|
 | Хочу в отпуск |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 4:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
Та самая рыбка писал(а): | Урал,
название у меня из головы вылетело - санаторий в башкирии самый известный... как его блин....
короче - вот там хорошо
насчет рыбалки может Юра Лом подсказать - он там и рыбачил тоже, в том санатории. |
Санаторий называется Янган-Тау, очень красивые места . Прямо под санаторием протекает река Юрюзань(окунь, щука, голавль, лещ, налим и др.). Сам я там был только зимой и неплохо ловил рыбку, даже один раз с товарищем на налима днем нарвались Про летнюю рыбалку там, действительно, Юра (Лом) хорошо отзывался. Леночка , по расстоянию до санатория даже меньше - около 300 км.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 11:14 am |
|
 |
|
 |
 |
adx писал(а): | Та самая рыбка писал(а): | Урал,
название у меня из головы вылетело - санаторий в башкирии самый известный... как его блин....
короче - вот там хорошо
насчет рыбалки может Юра Лом подсказать - он там и рыбачил тоже, в том санатории. |
Санаторий называется Янган-Тау, очень красивые места . Прямо под санаторием протекает река Юрюзань(окунь, щука, голавль, лещ, налим и др.). Сам я там был только зимой и неплохо ловил рыбку, даже один раз с товарищем на налима днем нарвались Про летнюю рыбалку там, действительно, Юра (Лом) хорошо отзывался. Леночка , по расстоянию до санатория даже меньше - около 300 км. |
Название есть, идём дальше, а кто подкинет адресок, телефон, mail, сколько капусты за всё удовольствие 
|
_________________ люк
|
|