Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру


Репутация: +15/–9 
На форуме с: 17.11.2011
Откуда: Нижний Тагил
Сообщений: 2486
   Ответить с цитатой
Skull, Спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +219/–35 
На форуме с: 26.09.2008
Сообщений: 6271
   Ответить с цитатой
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressMSN Messenger   
Профи


Репутация: +11/–6 
На форуме с: 22.12.2014
Откуда: пос.Монетный
Сообщений: 562
   Ответить с цитатой
Доброго вечера всем,,,привез щюки достаточно,кто подскажет рецепт котлет,заранее благодарен.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +106/–2 
На форуме с: 09.12.2012
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 2454
   Ответить с цитатой
рефтинский, Серега, рецептов полно в инете...
Вот, например:
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=131217
Рецепт классических котлет примерно одинаков.
Филе с луком и батоном, вымоченным в молоке через мясорубку (можно дважды), добавить яйцо в фарш можно масла сливочного, замешать, посолить, поперчить, сформовать котлеты, запанировать и жарить...
Всё! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи


Репутация: +11/–6 
На форуме с: 22.12.2014
Откуда: пос.Монетный
Сообщений: 562
   Ответить с цитатой
Ключ, Дима,спасибо,думал может кто по другому делает,вот и спросил,уже перечистил,и перекрутил,но на 3ри раза чтоб Дочке можно было давать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +106/–2 
На форуме с: 09.12.2012
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 2454
   Ответить с цитатой
рефтинский, Серега, на самом деле, чего только не добавляют - сало, картошку, капусту, кабачки, каперсы, лимон и др.
Я сало добавлял в котлеты из ротана, горбуши...
А щучьи котлеты, по моему лучше без этого всего...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи


Репутация: +11/–6 
На форуме с: 22.12.2014
Откуда: пос.Монетный
Сообщений: 562
   Ответить с цитатой
Ключ писал(а):

А щучьи котлеты, по моему лучше без этого всего...
Это точно Дима,сделал по обычному рецепту получилось отлично,и вкусно.Все с удовольствием поели.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +219/–35 
На форуме с: 26.09.2008
Сообщений: 6271
   Ответить с цитатой
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressMSN Messenger   
Нет с нами.


Репутация: +36/–9 
На форуме с: 26.12.2003
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 1660
   Ответить с цитатой
GRAD,

_________________
С уважением, СТАС.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Новичок


Репутация: +5 
На форуме с: 16.03.2013
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 19
   Ответить с цитатой
приготовил на Рыбалке рассольничек за 5 минут)
видео https://youtu.be/050fuY08_80
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +219/–35 
На форуме с: 26.09.2008
Сообщений: 6271
   Ответить с цитатой
на все случаи жизни
сборник народных рецептов
короткое видео с инструкцией



Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressMSN Messenger   
Гуру


Репутация: +101/–10 
На форуме с: 21.04.2008
Откуда: Н.Тагил
Сообщений: 10230
   Ответить с цитатой
Чета тыкал своими пальцами по экрану телефона, как обычно не туда попал (искал какой то рЭцепт) , на рецепт ухи и чета решил прочесть.
И удивился... Там предлагали в конце перед включением, когда обычно зелень добавляют, тую зелень сначала перемешать с салом ...
Кто то так делает? Что это даёт?

_________________
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок


Репутация: +2 
На форуме с: 21.12.2012
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 18
   Ответить с цитатой
Всем, добрый день!
Поймал вчера на Белоярском водохранилище лещиков.
Кто подскажет, где можно их закоптить?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок


Репутация: 0 
На форуме с: 22.04.2020
Сообщений: 8
   Ответить с цитатой
КОТЛЕТЫ ИЗщуки. щука батон сало. я с салом не делаю. лук обжареый.жду звонка
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок


Репутация: –2 
На форуме с: 16.12.2014
Сообщений: 4
   Ответить с цитатой
v.murashko писал(а):
Всем, добрый день!
Поймал вчера на Белоярском водохранилище лещиков.
Кто подскажет, где можно их закоптить?

Сам сейчас в поиске нахожусь, но пока все безуспешно. Я уже подумываю, что пора своей коптильней горячего копчения обзавестись. Даже присмотрел тут https://zagotovshik.ru/category/koptilni пару вариантов, но не знаю какой лучше выбрать. Что скажите?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +13/–1 
На форуме с: 20.01.2009
Откуда: Пионерский поселок
Сообщений: 234
   Ответить с цитатой
pavel444, Привет по моему опыту лучшая коптилка большая ,у меня 80см длина ,ширина 30 см ,высота 50 см в два ряда.Сами сварите, и будет копченка.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +33/–1 
На форуме с: 14.05.2007
Откуда: Екатеринбург(Эльмаш)
Сообщений: 1120
   Ответить с цитатой
Как не похудеть на сплаве. Very Happy
https://dzen.ru/video/watch/63dbcb05c302c30f3861bd27?t=17

_________________
Девиз одних-всегда в строю!
Мечта других-"попасть в струю".
фото,видео
тел.906-808-5569
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Рыболов-кулинар
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 14 из 14  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика