|
 | выезжаем |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 01.08.2003 |
| Откуда: Челябинск |
| Сообщений: 429 |
|
 |
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 4:40 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Тиныч писал(а): | | SubStorm писал(а): | | АРА писал(а): | | Лёха , да я и сам хочу . Незнаю только как отмазаться. |
Думай Женя, думай...Прокачивай ситуацию ...
Если хочешь устроим для тебя конкурс на лучшую отмазку
Например:
1. Приехала(и) проверка из министерства (другие варианты -акционеры, потенциальные инвесторы, будущие компаньоны, друзья-однополчане и т.п.), причем все они поголовные нахлыстовики. Для пользы дела и поддержания хороших человеческих отношений необходимо показать им окружающую природу и пообщаться в неформальной обстановке.  |
Саш, это тебе не моя ли жена рассказала ? |
Нет. Это моя "дежурная" отмазка для моей супруги. Сын (21 год), кстати, эту отмазку поддерживает всячески. Ведь папаня, как правило, с ночевкой уезжает на рыбалку. А ему на два дня целая квартира достается 
|
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 01.08.2003 |
| Откуда: Челябинск |
| Сообщений: 429 |
|
 |
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 5:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Лом писал(а): | | Сергей. писал(а): | | Лом писал(а): | Как только он скажет , что они все нахлыстовики - тут же все и накроется... Жена не поведется думаю. Вот если он скажет , что должен их свозить в Оперный театр , затем на выставку яиц Фаберже , а потом в ресторан ... - Может сработать  |
...ага и в Верхотурье, на храм поглядеть, на пару дней...  |
Класс! Вот и обеспечили алиби Аре! |
Ага, представляю я, как он в забродниках и с удочкой в театр собирается ... А про хариуса будет говорить, что он его в театральном буфете купил ...
|
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
 |
 | |  |
|
| На форуме с: 29.11.2002 |
| Откуда: г. Екатеринбург |
| Сообщений: 4863 |
|
 |
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 5:54 pm |
|
 |
|
 |
 |
| SubStorm писал(а): | | Лом писал(а): | | Сергей. писал(а): | | Лом писал(а): | Как только он скажет , что они все нахлыстовики - тут же все и накроется... Жена не поведется думаю. Вот если он скажет , что должен их свозить в Оперный театр , затем на выставку яиц Фаберже , а потом в ресторан ... - Может сработать  |
...ага и в Верхотурье, на храм поглядеть, на пару дней...  |
Класс! Вот и обеспечили алиби Аре! |
Ага, представляю я, как он в забродниках и с удочкой в театр собирается ... А про хариуса будет говорить, что он его в театральном буфете купил ... |
А он что будет рыбачить? 
|
|
|
|