Ответить на тему   вывод темы на печать
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
Kenst, Жена ставит просто на плиту (газовую). Wink

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +138/–2 
На форуме с: 09.06.2004
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 5730
   Ответить с цитатой
VVP писал(а):
Kenst, Жена ставит просто на плиту (газовую). Wink

Я ж писал:
Kenst писал(а):

У меня электрическая плита дома. Горелкой грею коптилку. С газовой плитой все просто было бы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Официальный представитель


Репутация: +22/–1 
На форуме с: 04.06.2014
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 1568
   Ответить с цитатой
Kenst, Костя попробуй поискать решетку от гриля в микроволновку которая ставится.

_________________
Фабрика Ваших Идей!
+7 999 56 34 792
+7 908 90 53 500 Николай
Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим.
Единственное, что остается неизменным – наше качество.
http://terniks96.ru/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
Kenst, Константин,я читал ваше сообщение,но вы засомневались про Алексея Фармацевта,вот и подтвердил.
15 августа у нас отключат газ,на пару недель.Вот если бы не были рыбаками,то хлебанули бы проблем,а так ....У нас ВСЕ есть. Mr. Green

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +105/–5 
На форуме с: 19.07.2005
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 4515
   Ответить с цитатой
Чета я очкую...(с) Smile
Неустойчивая конструкция будет...

Можно купить для дома пару аккуратных красивых кирпичей Rolling Eyes

_________________
У того берега лучше!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
Kenst писал(а):
reps писал(а):
Горелкой грею коптилку.

Костя, вот тут Леша прямо на горелку ставит:
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=22043&start=0

Чета я очкую...(с) Smile
Неустойчивая конструкция будет...


Я в последнее время дома на балконе на Гефесте копчу - все ОК Wink

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +276/–3 
На форуме с: 25.10.2010
Откуда: касли
Сообщений: 4097
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
в очередной раз,по просьбе домашних,вместо колбасы,грудинка х/к


в разрезе не буду фоткать,чтоб не травмировать Very Happy

_________________

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +988/–14 
На форуме с: 23.03.2008
Сообщений: 1360
   Ответить с цитатой
Kenst писал(а):
Коллеги, подскажите кто какие подставки для коптилки в домашних условиях использует?
На природе понятно, мангал или пара кирпичей, но дома...


Костя! Вот здесь снял весь процесс на видео, если интересно. https://www.youtube.com/watch?v=iXgzbps2D5E

Пару лещишек, и полтора десятка окунишек, солятся под копчение. Через пару часов, можно будет снимать пробу!



Пара часов прошли! Приятного аппетита!)


_________________
Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +276/–3 
На форуме с: 25.10.2010
Откуда: касли
Сообщений: 4097
   Ответить с цитатой
всем привет,давненько фоток не выкладывал)
"блин",копчёно-варёный.




_________________

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Официальный представитель


Репутация: +22/–1 
На форуме с: 04.06.2014
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 1568
   Ответить с цитатой
Вот и пришла весна, а вместе с ней начинается сезон пикников😄
С первыми теплыми лучами апрельского солнца, было принято решение устроить себе праздник живота из свеже-копченной курочки. Заодно и протестировать доработки в коптильне, а именно крышку домиком которая предотвращает попадания горького конденсата с крышки и термодатчика с алиэкспресса.
Коптили ровно 40 минут при температуре 100 градусов.
Получилось пальчики оближешь

Крышка и датчик отработали на все 100%.










_________________
Фабрика Ваших Идей!
+7 999 56 34 792
+7 908 90 53 500 Николай
Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим.
Единственное, что остается неизменным – наше качество.
http://terniks96.ru/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи


Репутация: +39/–1 
На форуме с: 11.12.2016
Откуда: Реж
Сообщений: 538
   Ответить с цитатой
А мы на севере вот так по-простому коптим муксуна, щёкура.




Вкуснотища Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +276/–3 
На форуме с: 25.10.2010
Откуда: касли
Сообщений: 4097
   Ответить с цитатой
дымим по тихоньку Very Happy



задняя часть,копчёно-варёная

_________________

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +822/–5 
На форуме с: 29.12.2005
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 1537
   Ответить с цитатой
Тоже немного поупражнялся, каслинская коптильня правда дома осталась, коптил в биксе. Всё таки небольшая добавка сахара к соли, даёт изумительный золотой цвет. Сам поймал - сам приготовил (судачки кило и полтора), съели правда без меня Very Happy (не успел)

_________________
Experientia est optima magistra
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +1264/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19100
   Ответить с цитатой
Только что попробовал вырезку сыровялено-копченую
пипец, вкусно
почему блин у поросенка ее всего две полосочки...
(или можно еще че так сыровялить?)



поставил только что коптиться грудку куриную ,тоже сыровял...
завтра попробую


_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +57/–3 
На форуме с: 12.09.2009
Откуда: г.Ревда
Сообщений: 789
   Ответить с цитатой
andropin, А мы на севере вот так по-простому коптим муксуна, щёкура.

в Советской Гавани в 1986-по 1993, мы тоже в бочке коптили всю красную и гольцов и пр.

_________________
ни что человеческое мне не чуждо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +39/–1 
На форуме с: 11.12.2016
Откуда: Реж
Сообщений: 538
   Ответить с цитатой
felix05, Не ну а что велосипед изобретать, чем проще - тем натуральнее (вкуснее)!

_________________
89122897635
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +178/–19 
На форуме с: 03.07.2003
Откуда: г. Е-бург
Сообщений: 10954
   Ответить с цитатой
Пробую кулинарные шедевры Сереги. Ваще огонь!!!






_________________

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Модератор


Репутация: +1264/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19100
   Ответить с цитатой
Mishik, Миха, я смотрю ты шейку порезал вместе с сеточкой Very Happy Rolling Eyes

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +15/–9 
На форуме с: 17.11.2011
Откуда: Нижний Тагил
Сообщений: 2486
   Ответить с цитатой
Mishik, Букет нормальный! Котейка замечательный Exclamation Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +328/–17 
На форуме с: 01.06.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 44873
   Ответить с цитатой
Охотничьи колбаски просто восхитительны, иного слова не подобрал Laughing
Куриная грудка как по мне небольшой переизбыток соли и перца, наверно так необходимо по технологии, ибо холодного копчения. С пивом наверно самое то. Я сделал пюре (не солил) , с грудкой зашло неплохо Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Копчение рыбы и мяса
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 53 из 55  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика