Квас. |
|
1. полбанки солодового квасного концентрата из кировского. 0,5 л которая.
2 полбулки ржаного хлеба. порвать мелко руками. 3 400 грамм сахару 4 столовая ложка мёда. довести состав до 6 литров теплой водой + 2 грамма универсальных дрожжей из магазина самогонщиков " Гильдия частных мастеров" держать четверо суток в тепле. процедить. пить охлажденным. всем здоровья и окрошки вкусной |
|||||||||||||||||
|
|
Главное после такого кваса за руль не торопиться
|
|||||||||||||||||
|
|
ты ни хрена не отображаешь о чем пишешь . расчетная крепость по спирту у него будет 1,4% и достигается не ранее 14 дней брожения. ни кто столько квас держать не будет. реальная крепость на 4-5 сутки не более 0,5-0,7 % при магазиннскм 1% |
|||||||||||||||||||
|