Ответить на тему   вывод темы на печать
Квас.
Бывалый рыбак


Репутация: +8/–20 
На форуме с: 18.02.2018
Сообщений: 160
   Ответить с цитатой
1. полбанки солодового квасного концентрата из кировского. 0,5 л которая.
2 полбулки ржаного хлеба. порвать мелко руками.
3 400 грамм сахару
4 столовая ложка мёда.
довести состав до 6 литров теплой водой + 2 грамма универсальных дрожжей из магазина самогонщиков " Гильдия частных мастеров"
держать четверо суток в тепле. процедить. пить охлажденным. всем здоровья и окрошки вкусной Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +70/–22 
На форуме с: 16.03.2011
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3413
   Ответить с цитатой
Главное после такого кваса за руль не торопиться Smile

_________________
В жизни всегда есть место пофигу!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак


Репутация: +8/–20 
На форуме с: 18.02.2018
Сообщений: 160
   Ответить с цитатой
Кайфолом писал(а):
Главное после такого кваса за руль не торопиться Smile

ты ни хрена не отображаешь о чем пишешь . расчетная крепость по спирту у него будет 1,4% и достигается не ранее 14 дней брожения. ни кто столько квас держать не будет. реальная крепость на 4-5 сутки не более 0,5-0,7 % при магазиннскм 1% Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Квас.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 1  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика