Ежегодный фестиваль КЛЛЛ "Зимний карась2020". |
|
Ежегодный рыболовный фестиваль "Зимний карась 2020".
Дата проведения 25 - 26 января 2020 года. Место проведения оз. Уелги. Место сбора- 3 парковка охот хозяйства, от рыбхоза км 4. Парковка будет расчищена, будет телега под мусор. Регистрация будет у штабной палатки с 12-00 до 13-00, стартовый взнос 300р.(идет на формирование призового фонда, орг.расходы, организацию парковки.). Заезжаем на парковку БЕЗ ОПЛАТЫ!!!! Старт 25января в 13-00, финиш 26 января в 12-00. Взвешивание до 13-00!!!! у штабной палатки. (Порядок зачёта по 10 самым крупным рыбам!!!!) Рыбалка осуществляется только разрешенными орудиями лова, согласно правилам и нормам любительского рыболовства. Медиаспонсоры мероприятия: Uralfishing.ru. Fion.ru E1.ru Группы КЛЛЛ Vk, Fb. Спонсоры мероприятия: Компания "Практик" - Российские эхолоты для любых условий!!!! Интернет магазин" FishingUral"- всё для рыбалки и отдыха!!!! Компания "Рыболовь"- всегда свежая насадка, и всевозможные товары для рыбалки!!! Компания "РыболовСпортсмен"- рыболовные насадки на любой вкус, и по всей России!!!! Компания "Messis"- консервы для рыбалки, и не только!!! Приз в номинации от Олега"Толич" и компании Тентфишинг!!!! Обсуждаем советуемся, договариваемся |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Ср Янв 29, 2020 11:58 am), всего редактировалось 9 раз(а) _________________ 89122117003 |
|
Предлагаю присвоить мероприятию статус соревнований, чтобы не дай бог кого-нибудь не обули за перевес в улове...
|
|||||||||||||||||
_________________ Эксперт-техник (оценщик), транспорт, недвижимость, и т.д.... 89122274193 |
|
рыбак-2008
Рыбалка осуществляется только разрешенными орудиями лова, согласно правилам и нормам любительского рыболовства. 5 кг. жахнул и баиньки |
|||||||||||||||||
|
|
Не так. Выбрал из них 10 самых упитанных. Завесил. Подумал. А ведь кто-то еще более увесистых с... поймает. И сидишь, добросовестно ловишь. Потом, перед окончанием, опять завешиваешь. Блинн.н..., думаешь - лучше бы поспал |
|||||||||||||||||||
|
|
еду 1. есть 1 место
|
|||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
|
Фестиваль прошёл,как всегда на классном уровне. Организаторам и спонсорам огромный респект,за то что дарят людям такие праздники! Приятно было увидеть старых знакомых,да ещё и рабы половить)
|
|||||||||||||||||
_________________ 8(904)3815502 |
|
Первый раз я хоть что то поймал и даже не наупотреблялся))))).
Шел...шел...и шел..и плюнул, остановился сразу забурился и поставил палаточку. Главное ведь участие, а не рыба. Но оказалось встал хоть и наугад но правильнои далеко от основной массы. Клевало так как идолжно клювать, пусть не как из пулемёта, но мне понравилось. Один минус был.. в 22-00 газ упал до минимума и в палатке стало очень весело, плюсом забыл установить второй слой в палатку. короче ночь экстрима. Зашёл в гости Аркадич, попили кофейку и чайку (на год вперёд чая напился ), пообщались. В 7 утра пришел в гости Андрей (Первики) помог с газом и мне стало стыдно, что я не открутил редуктор и не проверил его. Ещё веселее оказалось, что в машине у меня запасной лежал, а я забыл Но зато всю ночь на кивки смотрел... Были и обрывы на 0.14.. Короче, половил, отдохнул, пообщался. Результатом своим доволен. Были и обрывы на 0.14.. Паше респект!!!. Спонсорам спасибо!!!! P/S/ И мне кажется это правильно судить по 10 рыбам. У всех есть шанс выиграть. |
|||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
|
2020 карась.. Мероприятие получилось хорошим и весёлым!!! Рад был видеть много знакомых, и новых людей)) Участников на мероприятие собралось 120 человек из 8 городов Урала, 14 девушек участниц украсили наш рыболовный фестиваль. Огромное спасибо нашим спонсорам:
Практик, FishingUral, Рыболовь, РыболовСпортсмен, Messis, Нашим форумчанам: Олег "Толич", Виталий "bacik"!!! Благодаря вам наши мероприятия становятся массовыми и зрелищными!!!! Огромный спасибос Кукушкину Алексею, Буздаловой Людмиле, Шебельяновой Наташе, Тырцеву Мише, и всем, кто помогал в организации Феста!!! Погода как всегда благоприятствовала нам), лёгкий ветерок небольшой морозец, все как надо. Взвешивание проводили по 10 самым крупным карасям, результаты были очень неплохие, рыбу к взвешиванию предоставили 84 человека, неплохой результат для января!!! Итак, наши призеры: 1место - Иванский Сергей -3881гр. 2 место- Ахмин Александр - 3817гр. 3 место - Иванский Никита - 3721гр. Номинация Бигфиш - Однодворов Евгений - карась 842гр. Так же были отмечены несколько номинаций от форумчан, самый опытный, юный, и участницы девушки . Поздравляю призеров, и всех участников!;!! До встречи на "Дне мужика"!!!! |
|||||||||||||||||
_________________ 89122117003 |
|
Отличный получился фестиваль!
Все реже у меня получается посещение таких мероприятий, но в этот раз все звезды сошлись и поехал. Спасибо Олегу "Толич", за своевременно данную информацию по месту. А то уже чуть было не пошел на лед гораздо раньше по берегу, не доехав почти 7 км до рыбхоза! Далеко от берега уходить не стал. Метров 700 осилил и поставил палатку. И хотя на всех прежних мероприятиях близость штабной палатки заканчивалась для меня полным чупа-чупсом по рыбе, в этот раз удалось изловить карасика....одного. Но я особо и не упирался. Фестиваль есть фестиваль - главное для меня общение с друзьями рыбаками. Был еще обрыв под вечер и на этом рыбка ушла на "дальний кардон" радовать других рыбаков. А я спать. Утро не принесло изменений в клеве, да и ладно. Спасибо Паша за очередной праздник! Спасибо всем спонсорам наших мероприятий! Практик, FishingUral, Рыболовь, РыболовСпортсмен, Messis - ваше благое дело и нужная поддержка очень важны! Поздравления победителям! Формат по 10 крупным рыбкам в зачете по-моему грамотное и верное решение! Шансы на победу увеличиваются у всех! |
|||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
|
Всем привет!
Фестиваль СУПЕР!!! А кто делал общее фото? Прошу показать. Прошу скинуть. |
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
_________________ 89122117003 |
|
надо было свой фотик брать....
|