Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи


Репутация: +13/–1 
На форуме с: 29.11.2002
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 520
   Ответить с цитатой
Батька-махно, Сергей, а можно в личку, что есть и почем? 5 днюха будет, хочется деликатесов Wink

_________________
моб. 3723809
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Порылся, не нашел про тушенку куда написать

короче, запустил в производство тушенку, пока три дня варю, только говядину...

После завтра забой свинины, и начну свиную варить

вот видяху снял, как я делаю тушняк

https://youtu.be/IrXg6Vlo6f4

был удивлен если честно, что выложил одну вырезку без воды,и свежак,не заморозка, и она дала столько сока ...
(просто всегда покупную хаял,из-за количества воды в ней Very Happy )


ну и заодно тут выложу приспособу, которую сварил, для приготовления тушенки без автоклава

https://youtu.be/548GZ8yj3Tg

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +73/–16 
На форуме с: 11.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 5037
   Ответить с цитатой
Батька-махно писал(а):
Порылся, не нашел про тушенку куда написать

короче, запустил в производство тушенку, пока три дня варю, только говядину...

После завтра забой свинины, и начну свиную варить

вот видяху снял, как я делаю тушняк

https://youtu.be/IrXg6Vlo6f4

был удивлен если честно, что выложил одну вырезку без воды,и свежак,не заморозка, и она дала столько сока ...
(просто всегда покупную хаял,из-за количества воды в ней Very Happy )


ну и заодно тут выложу приспособу, которую сварил, для приготовления тушенки без автоклава

https://youtu.be/548GZ8yj3Tg

Зачёт!
+1

_________________
Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
Запустил в производство каши со свининой. Рисовая,перловая,гречневая и гороховая.
уже три партии сделал, поработал над ошибками, и сегодняшняя уже получилась просто супер(ну и первые были классные,просто жира не хватало)

вот видяха по полному приготовлению с рецептом

https://youtu.be/lOpv2laZPKQ

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +328/–17 
На форуме с: 01.06.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 44886
   Ответить с цитатой
Попробовал Батькину гречневую кашу.., супер Smile
Для рыбалок, когда надо быстро что то приготовить без раскачки, самое то
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
Киря, Если честно,то я сам, гречневую еще не пробовал Laughing
Но все остальные, уже не по разу...
Перловую варить дома,ну просто для поесть,долго... а я ее люблю, а тут, банку открыл, блин,супер.... правда мяса чета много кажется Very Happy

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +540 
На форуме с: 15.01.2007
Откуда: 620026
Сообщений: 3023
   Ответить с цитатой
Батька-махно писал(а):
правда мяса чета много кажется Very Happy


Нене! мяса много не бывает!)) Ходили вчера в горы, брал с собой газовый баллон с резьбой, маленькую накручивающуюся горелку, небольшую сковородку ну и перловку с мясом. Самая тема! Разогрели и улетело за милую душу, ммм... еще и вкусно Very Happy



Серега спасибо и надо еще, напишу в вотсап чуть позже Smile

_________________
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
Всеравнопоймаю, Саня спасибо, я старался

Кстати, на рыбалки на севера, отличная еда, разогрел и наелся.
Могу сделать на заказ индивидуально ,банки по 650мл, если вдруг 500 мало Wink

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +86/–3 
На форуме с: 05.12.2012
Откуда: Екатеринбург Пионерский
Сообщений: 8146
   Ответить с цитатой
Батька-махно, Если на жестянку перейти-для походов изумительно будет.Каши с мясом-то что надо!!!!

_________________
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
Илья550, да, я уже подъискиваю банки

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак


Репутация: +19 
На форуме с: 08.12.2011
Откуда: Североуральск, ныне ЕКБ Эльмаш
Сообщений: 194
   Ответить с цитатой
Батька-махно, А прайс есть? Можно в личку.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +28/–1 
На форуме с: 12.07.2006
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3929
   Ответить с цитатой
Вентилировал этот вопрос про банки, там для хорошего ценника нужно брать нормальный бьем жестянок. Иначе дороговато выходит тара. Ну а машинка для закатки их, дуже не бюджетная штуковина, если тока для себя делать.

Добавлено спустя 31 секунду:

Кооперация по банкам нужна)

_________________
Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
Hunter88, Отправил

Логос, да Леха, согласен. если тут стекло 30р 500грамм(бывает и дешевле выхватывается) то жесть 17р и выше,но объем как у тушенки магазинной

а машинку даже не смотрел пока

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +94/–10 
На форуме с: 01.11.2004
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 10782
   Ответить с цитатой
Илья550 писал(а):
Батька-махно, Если на жестянку перейти-для походов изумительно будет.Каши с мясом-то что надо!!!!

Стекло не вреднее металла. Это просто минерал. Можно в костёр бросить. Вреда для Природы не будет. Вот пластик разлагается 100 лет.

_________________
Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор


Репутация: +28/–1 
На форуме с: 12.07.2006
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3929
   Ответить с цитатой
Батька-махно, Серег, вентилировал вопрос, блин не бюджетно! Но если нарастить объёмы, то отобьётся, благодаря практичности использования.

_________________
Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру


Репутация: +328/–17 
На форуме с: 01.06.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 44886
   Ответить с цитатой
Серега, смалец просто супер, под рюмашку особенно Laughing
Даю лайфак
Настойка охотничья от Лехи Фармацефта +кусочек бородинского и сверху смалец от Батьки=отпад башки Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
Киря, Laughing Согласен, закусон что надо Wink

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
Киря, Laughing Согласен, выпивка что надо Very Happy

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +86/–3 
На форуме с: 05.12.2012
Откуда: Екатеринбург Пионерский
Сообщений: 8146
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Привет!!!
Батька-махно, Опробовал сочные купаты только в субботу-гораздо лучше,на мой взгляд,чем постные.Обратил внимание,что по две штуки связаны,попарно-хорошее решение!Когда их приходится разрезать,то на срезе расползается фарш.Парные легко расположить на решетке и разрезать можно после приготовления.

_________________
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
Илья550, Хорошо
Сейчас в прайсе у меня три вида, добавился "повышенной жирности" Wink

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Продукты что мы покупаем
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 23 из 27  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика