|
Кстати,по оболочке. Счас буду не плотно набивать, ато тоже из 5 одна да лопнет...
Посмотрел видяхи, надо не плотно набивать по соли, я все таки выбрал середину 15 грамм |
|||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
|
Батька-махно,
перед жаркой купат (ну или купатов, как правильно хз) делаю пару проколов зубочисткой колбаски остаются целыми, сок не вытекает ибо проколы очень маленькие, только пар выходит... ну как вариант... |
||||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
|
Батька-махно, Заценили колбаски-обалденно вкусные,Кирюхе куринная по душе пришлась а нам все понравились.Спасибо!
|
|||||||||||||||||
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ... |
|
|
|||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
|
Вчера после копания картошки провёл тест драйв батькиных купат с покупными
Покупные купаты более сухие, более соленые и острые. Батькины более сочные, на видео видно как сок вытекает на угли, тем самым создавая необходимый дымок для жарки. Главное не пережарить, тогда купаты получаются внутри сочные с поджаристой корочкой. Батькины купаты в разы вкусней А под лехину Бехеровку вообще отпад башки |
|||||||||||||||||
|
|
Киря, Я знаю почему.....
мои из мяса Кстати, вот видяха по изготовлению ветчины... Не как учебное пособие, а как я готовлю |
|||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
|
Батька-махно, Я вот считаю твою продукцию диетической...Купаты.что с луком что без лука-чисто постное мясо.Вкусно,хорошо,детям подходит...но вот как будто жирка не хватает для сочности.Может партия от партии отличается,но те,что я летом брал диетические очень))))Меня всё устраивает в принципе.
|
|||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
|
Илья550, Я себе когда делаю,добавляю жирка.... мне тоже постноваты, но на продажу приходится делать постные.
или может делать разные партии начать, попробовать |
|||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
|
Батька-махно, Я считаю,что для приготовления на природе можно сальца крутануть и специй поярче.Может под отдельным названием даже сделать.Я подпишусь на пару пачек.
|
|||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
|
Илья550, Илья, я тебе услышал
Сегодня наделал купат по жирней и еще кавказских специй добавил |
|||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
|
Батька-махно,
это каких? |
||||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
|
Aff_Gur®™, Да фиг знает, привозил набор трав. Там мне собирали,для мяса
|
|||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
|
Батька-махно, Спасибо,жду доставку купат!!!Рулька отлично получилась!
|
|||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
|
Ну вот готова Московская сыровяленая
|
|||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
|
Парни. Как оболочки колбасные с озона ? Пользовал кто ?
|
|||||||||||||||||
|
|
Поглядел на эксперименты батьки) тоже попробовал разные колбасы делать. Быстрее всего сервелат, если не коптить дык вообще быстро) главное в этом деле хороший набивной шприц. Духовка с термощупом тоже очень помогает - быстрее и удобнее чем в кастрюле варить. Для нормального объёма колбас типа докторской и сосисок надо куттер большой с бытовым измельчителем очень уж долго.
Что могу сказать оно стоит того - выходные повозился и месяц с колбасой из мяса. |
|||||||||||||||||
|