|
Киря, привози , отпесочим !!
|
|||||||||||||||||
|
|
VVP, у нового казана если провести пальцем остаётся чёрный налёт , тоесть этот налёт попадёт в пищу, это нормально?
|
|||||||||||||||||
|
|
Киря, Не!У меня глянец,как лаком покрыто и никакого налета.
Может постучаться? Видел там несколько фильмов как казан обжигать. |
|||||||||||||||||
|
|
Идея не плохая.
|
|||||||||||||||||
|
|
"Ракетная" печка - известна уже давно |
|||||||||||||||||||
_________________ |
|
Речь не за известность,а про идею. |
|||||||||||||||||||||
|
|
Ок, эта идея давно известна-так устроит |
|||||||||||||||||||||||
_________________ |
|
Друзья. Немного решили поготовить в казане и испытать Печь 3 в 1. По моему мнению Печь заслуживает уважения за свою универсальность и имеет место в наших рыболовных шмурдяках.
Небольшой видео обзор. |
|||||||||||||||||
_________________ Фабрика Ваших Идей! +7 999 56 34 792 +7 908 90 53 500 Николай Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим. Единственное, что остается неизменным – наше качество. |
|
Разжился баранинкой тут как то
Ну и собсссна процесс. На дно казана сало . Далее ферганец подсоленный , специи зира и кориандр . Следом лук ,морковь ,баклажан, слегка подсаливаем . Далее полетели помидоры , 2 головки чеснока , 3 острых перца , болгарский перец подсаливаем , присыпаем специи. Дошли до картофана , подсолить и специи ! зелень на картоху не рубить прямо веточками укроп, петрушка , базилик . Ну и кульминация , замататьнах в капустный лист ! Получилось пережабкнул с ингридиентами! Но прижал потом крышку . Ни грамма воды и масла , на умеренный огонь 2 часа , крышку не открывать . Что получись пусть останется интригой . Кто будет делать не пожалеете ! Cие варево Басма называется , гугл в помощь , вариантов куча. |
|||||||||||||||||
|
|
ZAV,
что ж Вы творите то? ушел жарить копченый сулугуни... |
|||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |