Немного про BAFFIN:
Самые теплые модели :Expedition,Impact,Marathon,Matterhon - до -100 град.
Следующие модели :Absolute,Couloir,Trapper(резиновые) -до -70 град.
И ,наконец,самые легкие и менее теплые (реально стоять -7 -10 град.):Tribute,Snowstorm,Hammer,Thunder,Tundra.
Цена еще зависит и от материала верха : если кожа ,то дороже,но лучше держит влагу,т.к. специально обработана и в комплекте еще есть пропитка.
Чем теплее,тем больше вес обуви.
Когда я последний раз ездил на рыбалку, то резину у роксов снимал, а сидел в одних вкладышах. Не очень оперативно получаеться, т.к. из-за конденсата мех примерзал к резине. Может после того, как я их укоротил на 15 см. быстрей получится
А вот для этого надо их мерить и гулять по магазину. Я эту модель взял не потому, что она до -100, а потому, что в ней мне более комфортно. Перемерил у них все модели, что были в продаже
цена в каталоге
ЭКСПРЕСС ботинки М 265 1510,00 р.
Мое мнение - добавь 3-5 сотен - и рульная коламбия с распродажи - твоя
я 3-й год не вылажу Игрок тогоже мнения
И все таки кто ,что скажет из личного опыта про Баффины траппер или другие которые еще на более низкую температуру ,есть с кожей а есть с тканью пропитанной.Знаю что ,у многих лиговцев уже есть опыт использывание этих моделей .В частности Андрей из Хантера говорил про Санчеса .Да и думаю другие чего скажут.все что можно прочитать уже прочитано ,а вот ,чтоб из первых рук чего скажет.
Всегда ходил в валенках,в этом году похоже сели ,сушил может не правильно.Так вот и задумался .Мног не хожу на рыбалке,но пробовал роксы ,както тяжко в них показалось или просто размер был не мой...велики.А мерзнуть в валенках при -10 достало.
И все таки кто ,что скажет из личного опыта про Баффины траппер или другие которые еще на более низкую температуру ,есть с кожей а есть с тканью пропитанной.Знаю что ,у многих лиговцев уже есть опыт использывание этих моделей .В частности Андрей из Хантера говорил про Санчеса .Да и думаю другие чего скажут.все что можно прочитать уже прочитано ,а вот ,чтоб из первых рук чего скажет.
Всегда ходил в валенках,в этом году похоже сели ,сушил может не правильно.Так вот и задумался .Мног не хожу на рыбалке,но пробовал роксы ,както тяжко в них показалось или просто размер был не мой...велики.А мерзнуть в валенках при -10 достало.
В Траперах в -15 полный кайф... в более холодные температуры побоялся одевать, там более, что в наличии есть Баффины до -100.
Значит пользовал баффины до -100 и чего как ,одевал ли носки какие специальные или шерстяными обходился .И как зовутся те которые -100.Тяжелые или нет?А что если вода выше резины держат или как?У меня вот размер ноги то 38,самые маленькие роксы как лыжи ,а у Баффинов самый маленький размер 7 это где то 40,то есть придется носков напяливать.Опять вопросы.Например про валенки говорят надо размера на три больше брать чтоб носков напихать ,а как с баффинами по размеру.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/