![]() |
![]()
|
Ага! Но они того стоят! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
И как это ноги в этих Баффинах после суток, двух себя будут чувствовать? У них же поверхность резиновая, а значит сапоги не дышат и долго в них не протянуть. Чего то я в непонятках.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У них вкладыши отводящие влагу.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А гдге глянуть мона? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Виталий а ты на что глянуть то хочешь? Я когда брал себе Бафины, самый большой выбор был в Прекате. (но это было нало сезона)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркаша, помимо отводящего вкладыша они имеют микропористую подошву, отводящию влагу. В РОКСах ноги всё равно не дышат. Ладно ты снимаешь в палатке ОЗК и сидишь в одних валенках |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: TaLik (Сб Дек 25, 2004 10:33 am), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
На Каламбию. Но я всё равно на следущий год их брать буду (Баффин), а сейчас просто прицениваюсь |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, и потом вкладыши вытаскиваешь и отжимаешь
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
За время пользования такого не наблюдал. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь, а чё у тебя за модель?
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: TaLik (Сб Дек 25, 2004 3:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дык в химзащите ноги тоже не дышат. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А вот мне интересно, где это они эту обувку испытывали при -75, -100
Мож это критическая температура, при которой материал начинает лопаться |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Помню, когда только начинал ездить на зимнюю рыбалку, то пользовался унтами. Всё хорошо: и тепло и конденсата нет, но... промокали снаружи.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
В Спортмастере в екатерининском и ТДС Коламбия и Soler Баффины - в Мире охоты и рыбалки - максимальная из мною виденных коллекций Ну технически как я понимаю от конденсата не куда не деться ... т.к. внешний чехол обуви - должнен быть водонепроницаемым Из всего вышесказанного я рискну сделать вывод, что ночнику просто надо две прары обуви- Зимние трекинги чтобы дойти 2-5 км и короткие валенки без ОЗК (в палатке сухо ? ) для сидения в палаке |
|||||||||||||||||||
|
|
А ты-то сам что сейчас пользуешь?
И ещё, объясни мне, неграмотному |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Для рыбалки - Полностью неопреновые роксы До -28 пробовал на рыбалке, до -25 - в зимнем походе. Не вижу на сегодня необходимости их менять Для походов - текинги (точного определения не знаю, но так называют класс обуви специально разработанный для больших походов по сильнопересеченной местности, для туризма пешего вобщем До недавнего времени были Коламбия iceaxelerator (так вроде сп@#ли какие-то гады Собираюсь купить либо такиеже либо чуток другие Но это говорят коламбия не "истинные трекинги". Истинные - от Меррел, Соломон и ряд других фирм... большой выбор в Альпиндустрии |
|||||||||||||||||||
|
|
У меня Baffin Expedition смотри по ссылке: |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Немного про BAFFIN:
Самые теплые модели :Expedition,Impact,Marathon,Matterhon - до -100 град. Следующие модели :Absolute,Couloir,Trapper(резиновые) -до -70 град. И ,наконец,самые легкие и менее теплые (реально стоять -7 -10 град.):Tribute,Snowstorm,Hammer,Thunder,Tundra. Цена еще зависит и от материала верха : если кожа ,то дороже,но лучше держит влагу,т.к. специально обработана и в комплекте еще есть пропитка. Чем теплее,тем больше вес обуви. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А можно по ЛС прайс ? + а скидки есть? |
|||||||||||||||||||
|
|
Игорь, спасибо за ссылку. Только я это видел в каталоге за 2003г.(РсН) |
|||||||||||||||||||||