Совместные выезды на рыбалку одноклубников и сочувствующих. |
|
|
|||||||||||||||||
|
|
Действительно хорошая и НУЖНАЯ темка! Уверен, что она в скором будущем займет лидирующие позиции в данном разделе!
|
|||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
|
Завтра собираюсь открывать сезон на одном из небольших водоемчиков!
url=http://doodoo.ru/smiles/podmig/index.htm][/url] |
|||||||||||||||||
|
|
Sserg, Сергей не трави душу , завтра рабочий день
|
|||||||||||||||||
|
|
ST333as,
Не у всех. |
|||||||||||||||||
|
|
Завтра вечером - суббота Белоярия .Верха.
|
|||||||||||||||||
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
|
Astry100, Это ты чо уже на лед собрался!!??
|
|||||||||||||||||
|
|
А мне пока страшно почему то... Леха, пусть народ в выходные разведает обстановку, а мы с тобой и на неделе в любой день сгонять можем. Можно, например, в понедельник или вторник если лед уже нормальный... |
|||||||||||||||||||
|
|
koch, Вот ты хитрый
|
|||||||||||||||||
|
|
ST333as, Стас, есть немного.... Хотя я не столько хитрый, сколько осторожный... С моими 100+ килограммами купаться не хочется.
|
|||||||||||||||||
|
|
Мужики, подскажите, может кто связан с медициной, где и чтокупить от чесотки.
Читая ваши посты - пятки чешутся, аш жуть А я на приколе (с ребёнком) - зарабатываю дополнительные лицензии на будущее ЭЭх-х... |
|||||||||||||||||
_________________ Жизнь – это забег, в котором каждый на старте хочет вырваться вперёд, а к финишу прибыть последним. |
|
|
|||||||||||||||||||
|
На Белоярке лёд очень тонкий. Выходил на лыжах в районе Насоски, за ночь много снега нападало, он не даёт толком намёрзнуть льду... Да и вставать лёд в эту осень будет не равномерно. Сейчас тонкая корка 3см укрыта снежным одеялом - прекрасный теплоизолятор.... Снег намокает, корка лопает и проседает, сверху снова наморозит.... И получится где 8см льда а где 3см плюс наледь с корочкой Очень опасно , Влететь по самые уши легко.... Посему БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛБНЫ, ОПАСНО.
|
|||||||||||||||||
|
В понедельник можно собраться где нибудь в районе изоплита и устроить междусобойчик)
|
|||||||||||||||||
|
|
Игорь как мне кажется на шарташе пока особо делать не чего
|
|||||||||||||||||
_________________ +79122429765 |
|
Илья, в плане клева - может и нечего... А вот в плане поиска ключика к водоему - лично для меня очень актуально, ибо еще ни разу в жизни там не безнасадил ... А борьба со спортсменами - не за горами, причем именно на Шарташе
|
|||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
|
Согласен тренировка обязательно нужна
|
|||||||||||||||||
|
Rbak, Есть предложение... Все БН-ки желающие принять участие в соревнованиях со спортсменами (Шарташские Зарубы) приглашаются на тренировку 8 декабря (суббота) оз. Шарташ. Сбор 8. 12. 2112г. в 9часов.
|
|||||||||||||||||
|
Игорь, буду обязательно,а конкретно место?
|
|||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||