|
Grigus, План мероприятий на зиму и что бы в лицо друг друга не забыть
|
|||||||||||||||||
|
|
Предлагаю рассмотреть следующие мероприятия на начало сезона:
1. Семинары (традиционно) 2. первые соревнования по ловле на безнасадку по официальным правилам по рыболовному спорту 3. поступило предложение на зарубу "Безнасадка VS Блесна" по правилам блесны ( три человека по всей акватории) |
|||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
|
Я бы уточнил - не забыть, а вспомнить лица друг друга, покрытые загаром, пылью дорог и тд и тп ))
видимо так: 1. Семинары; 2. Первые официальные соревнования в мире по ловле на безнасадку по официальным правилам по рыболовному спорту с присвоением разрядов; 3. Обсуждение плана турниров сезона 2014/2015гг. + зарубы "Безнасадка VS Блесна" по правилам блесны (три человека в команде по всей акватории) 4. Бюджет турниров на 2015г. |
|||||||||||||||||||||
|
|
Mesey,
Не так. 1. Семинары; 2.1 первые соревнования по ловле на безнасадку по официальным правилам по рыболовному спорту 2.2 Первые официальные соревнования в мире по ловле на безнасадку по официальным правилам по рыболовному спорту с присвоением разрядов; 3.1 Заруба "Безнасадка VS Блесна" по правилам блесны ( три человека по всей акватории) 3.2 Обсуждение плана турниров сезона 2014/2015гг. 4. Бюджет турниров на 2015г. |
|||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
|
Рычков Игорь, Волков Андрей, Mesey, ... Если к реальной жизни ближе..." То многое не так"... собираться для решения вопросов по перспективе плана мероприятий Уральский клуб Безнасадка не ранее третьей субботы октября предстоящего сезона... в данном случаи - 20 октября 2014г. ( из протокола №2 решения общего собрания членов клуба) (второе собрание). А повидаться друг с другом - Да хоть каждый день!. ... К 20 октября необходимо набросать обший план - график проведения мероприятий клуба сезона 2014- 2015 г . Не позднее 25 октября "вывесить" предлагаемый план-график на форуме Уралфишинга для всеобщего ознакомления , обсуждения и корректировки согласно внесённых предложений и возможности согласования с планами мероприятий сторонних "смежных" обьединений.... ( кто возьмётся это сделать?) .. Важно чтобы на начало ноября мы имели реальный макет плана проведения наших мероприятий на текущий сезон. ! Место сбора можно определить за неделю. Или Русский клуб или Подсолнухи , или... ??? Смотрите по этому поводу дискуссию выше... Не хотелось бы территориально кого то отсекать от возможности работы в "Клубе" потому возможны варианты варьирования проведения собраний и работы секций относительно места и время проведения....
|
|||||||||||||||||
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
|
Astry100, 20 Октября у меня день рождения и я врятли смогу прийти.
|
|||||||||||||||||
|
|
Какая повестка! Огласите весь список пожалуйста, э. Я только из отпуска, соображаю слабо, т.к. организм утомлен нарзаном.
|
|||||||||||||||||
_________________ Человек не "не может" - Человек не хочет. Все успехи от наличия и силы желания. |
|
Рычков Игорь, Игорёна, Тёзка, Днюха это здорово... Перенесём ещё на неделю - до льда ещё далече! Готовся к поздравам! ssv70, Привет Сергей. Повестку парни в предыдущих постах набросали, есть что от себя добавить? - Плиз!
|
|||||||||||||||||
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
|
Раз в предыдущей теме все на среду договариваются. Может собрание проведем 22.10.2014 в русском клубе?
P.S. Я там тоже буду шарики катать. |
|||||||||||||||||
_________________ ЛЮБЛЮ "ЧЕРТИТЬ" |
|
Я там буду. |
|||||||||||||||||||
|
|
Как решит стая
|
|||||||||||||||||
_________________ Человек не "не может" - Человек не хочет. Все успехи от наличия и силы желания. |