![]() |
![]()
|
И Олег:больше пятёрки за 0.7
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так виски в классическом понимании или бурбон? И почему 10 лет? Не факт что 10-летний вискарь будет лучше базового 3-х летнего. Тут на вкус и цвет, как говорится... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79043892035 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Свой из кукурузы отстоял 10 лет. Народ пробу снял-народ просил еще...Какая уж тут классика..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ всегда |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если не секрет в какой бочке ( литраж , фирма) отстоял 10 лет и сколько осталось после ангелов?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 8922 6072306 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дико извиняюсь, за то, что вмешиваюсь в разговор. Можно же сделать старение продукта, методом термической обработки. Раньше тоже в бочки закатывал. Долго и испарение.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
BorisAr, Как это делается? можно подробнее
Бочки дорого, чипсов сейчас дубовых полно,разной обжарки я использую только чипсы |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть как минимум два способа! Один для себя выбрал, получается достойно, интересно набери, расскажу. зы. Дошел методом проб и ошибок + прокуривание интернета, поэтому сори, делиться громко в интернете не готов. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
И Олег, раз народ просит еще, значит продукт достойный! Мы про разное. Раз уж тема про самогон, скажу, я не большой поклонник этого продукта. Мне нравятся нормальные шотландские скотчи(бурбоны в меньшей степени).Не путать с "народными" российскими стирсменами ,манкетчерами и прочими фаулерсами... По мне так, самогон это про выпить закусить, вискарик-посмаковать. Против самогона, тем более качественного, ничего не имею против, тем более летом довелось испробовать наиотличнейший экземпляр, но повторю, мне по душе больше нормальный скотч. Прошу прощения, что влез не в ту тему видимо, но опять же, как говорится, на вкус и цвет... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79043892035 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Shmel, Дима, Все нормально, почему влез
мнения должны быть все, высказаны, и услышаны Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд: Логос, А я не понимаю, зачем старить, мне итак вкусно Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Но технологию, для кругозора, и хотел узнать |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей тебе как автоклавщику знаком метод Сувид только 60 градусов температура. Засыпал щепу в банку с продуктом и на сутки в воду. Одни сутки равен одному году в бочке. Но это просто настойка на дубе, с бочкой просто не сравнимо.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Печник, Все понял, спасибо
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей! Собственно Печник всё объяснил))).
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Смягчает вкус как минимум |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
На днях перегонял старые ягодные вина (смородина, терновник). Заметил особенность. Набирает цвет от щепы буквально в первые два дня. С зерновым сэмом почему то не так.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Раньше хоть какие-то рецепты скидывали, делились, а сейчас только самогон
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем добра, продаю бочки для напитков ( кавказский дуб)
10 литров две шт. — по 3500р. 28 литров—7000р. Бочки «вкусные»,кто купит оптом тому скидки и подарки. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! С наступающим!
Продаю абсолютно новый аппарат Феникс Локомотив, бак 20 л, 2 сухопарника…паспорт… новье, муха не сидела! Цена до 25.02.2026 - 8500 рублей |
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||