Ответить на тему   вывод темы на печать
Новичок


Репутация: +2/–5 
На форуме с: 20.11.2024
Сообщений: 28
   Ответить с цитатой
И Олег:больше пятёрки за 0.7
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +243 
На форуме с: 30.07.2009
Откуда: Екатеринбург-Компрессорный
Сообщений: 1821
   Ответить с цитатой
И Олег писал(а):
Интересно сколько стоит вискарик...ну вот 10 лет бурбон например, а?

Так виски в классическом понимании или бурбон? И почему 10 лет?
Не факт что 10-летний вискарь будет лучше базового 3-х летнего.
Тут на вкус и цвет, как говорится...

_________________
+79043892035
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +1 
На форуме с: 12.12.2005
Откуда: Столица Урала
Сообщений: 347
   Ответить с цитатой
Свой из кукурузы отстоял 10 лет. Народ пробу снял-народ просил еще...Какая уж тут классика.. Very Happy

_________________
всегда
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +25 
На форуме с: 12.03.2009
Откуда: В-Пышма
Сообщений: 242
   Ответить с цитатой
Если не секрет в какой бочке ( литраж , фирма) отстоял 10 лет и сколько осталось после ангелов?

_________________
Тел. 8922 6072306
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак


Репутация: +1 
На форуме с: 26.08.2015
Откуда: Лысьва
Сообщений: 150
   Ответить с цитатой
Дико извиняюсь, за то, что вмешиваюсь в разговор. Можно же сделать старение продукта, методом термической обработки. Раньше тоже в бочки закатывал. Долго и испарение.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +1279/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19197
   Ответить с цитатой
BorisAr, Как это делается? можно подробнее
Бочки дорого, чипсов сейчас дубовых полно,разной обжарки
я использую только чипсы

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +28/–1 
На форуме с: 12.07.2006
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3937
   Ответить с цитатой
Батька-махно писал(а):
BorisAr, Как это делается? можно подробнее
Бочки дорого, чипсов сейчас дубовых полно,разной обжарки
я использую только чипсы


Есть как минимум два способа! Один для себя выбрал, получается достойно, интересно набери, расскажу.

зы. Дошел методом проб и ошибок + прокуривание интернета, поэтому сори, делиться громко в интернете не готов.

_________________
Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру


Репутация: +243 
На форуме с: 30.07.2009
Откуда: Екатеринбург-Компрессорный
Сообщений: 1821
   Ответить с цитатой
И Олег писал(а):
Свой из кукурузы отстоял 10 лет. Народ пробу снял-народ просил еще...Какая уж тут классика.. Very Happy


И Олег, раз народ просит еще, значит продукт достойный!
Мы про разное.
Раз уж тема про самогон, скажу, я не большой поклонник этого продукта.
Мне нравятся нормальные шотландские скотчи(бурбоны в меньшей степени).Не путать с "народными" российскими стирсменами ,манкетчерами и прочими фаулерсами...
По мне так, самогон это про выпить закусить, вискарик-посмаковать.
Против самогона, тем более качественного, ничего не имею против, тем более летом довелось испробовать наиотличнейший экземпляр, но повторю, мне по душе больше нормальный скотч.
Прошу прощения, что влез не в ту тему видимо, но опять же, как говорится, на вкус и цвет...

_________________
+79043892035
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +1279/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19197
   Ответить с цитатой
Shmel, Дима, Все нормально, почему влез
мнения должны быть все, высказаны, и услышаны

Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд:

Логос, А я не понимаю, зачем старить, мне итак вкусно Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Но технологию, для кругозора, и хотел узнать

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +25 
На форуме с: 12.03.2009
Откуда: В-Пышма
Сообщений: 242
   Ответить с цитатой
Сергей тебе как автоклавщику знаком метод Сувид только 60 градусов температура. Засыпал щепу в банку с продуктом и на сутки в воду. Одни сутки равен одному году в бочке. Но это просто настойка на дубе, с бочкой просто не сравнимо.

_________________
Тел. 8922 6072306
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +1279/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19197
   Ответить с цитатой
Печник, Все понял, спасибо

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак


Репутация: +1 
На форуме с: 26.08.2015
Откуда: Лысьва
Сообщений: 150
   Ответить с цитатой
Сергей! Собственно Печник всё объяснил))).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +28/–1 
На форуме с: 12.07.2006
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3937
   Ответить с цитатой
Батька-махно писал(а):
Shmel, Дима, Все нормально, почему влез
мнения должны быть все, высказаны, и услышаны

Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд:

Логос, А я не понимаю, зачем старить, мне итак вкусно Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Но технологию, для кругозора, и хотел узнать


Смягчает вкус как минимум

_________________
Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Бывалый рыбак


Репутация: +1 
На форуме с: 26.08.2015
Откуда: Лысьва
Сообщений: 150
   Ответить с цитатой
На днях перегонял старые ягодные вина (смородина, терновник). Заметил особенность. Набирает цвет от щепы буквально в первые два дня. С зерновым сэмом почему то не так.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +52/–10 
На форуме с: 04.04.2011
Откуда: Екатеринбург Ю-Запад!
Сообщений: 1844
   Ответить с цитатой
Раньше хоть какие-то рецепты скидывали, делились, а сейчас только самогон Mr. Green

_________________
Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Самогон-народный продукт.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 475 из 475  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика