![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Лёха привет! Интересует освещение в палатку с регулятором яркости, И возможно с вентилятором ещё не определился. Есть что, ну и стоимость.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет! Электронку скинь в личку-фотки вышлю вариантов ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Здравствуте Алексей.Интересует освещение в палатку ,варианты и цена.Почта deda1509@yandex.ru
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И мне. trunov_ne@mail.ru
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, по времени не много "зашился", да еще фест завтра, в понедельник Всем разошлю
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексей приветствую, хотелось бы узнать что посоветуешь из освещения для ночных рыбалок в Снегирь 4У, цена вопроса?
|
||||||||||||||||
_________________ Спартак - чемпион И да будет со мной хвост и чешуя на Белоярских просторах и везде .......
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексей хотелось бы все таки услышать ваше мнение, может сообщение пропустили или не заметили, можно вличку
|
||||||||||||||||
_________________ Спартак - чемпион И да будет со мной хвост и чешуя на Белоярских просторах и везде .......
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aldo, Саша, ну ты же знаешь мой телефон. Не много зашиваюсь по свету, скоро Всем отвечу
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Понял наберу
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
тоже интересуют варианты по свету zhes@inbox.ru
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Здравствуй Алексей!
Добавлено спустя 53 секунды: Отправьте тоже варианты со светом michigan588@gmail.com |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Комплекты освещения:
1.Petr-ch - опл - получил 2.Andrey89 - опл - получил 3.DEDA1509 - опл - получил 4.Сергей Рахимов - опл - получил 5.Андрей - опл - получил 6.Сергей 7.alexbrn - опл - получил 8.Вениамин - опл 9.М.Ф. - опл 10.Юра - опл 11.Николай Макаренко - 2 компл. -опл 12.Павел - опл Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Инфа для Всех: у меня нет конкретных прайсов, сначала обсуждаются все хотелки, потом рассчитывается ценник. Поэтому пишите в личку, а лучше звоните ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Фармацефт (Ср Янв 17, 2018 4:14 am), всего редактировалось 18 раз(а) _________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, приношу глубочайшие извинения по срокам изготовления, но меня по срокам динамнули поставщики
![]() Вот наконец то получил нужные провода и разъемы, до конца след.недели всем сделаю... Еще раз приношу извинения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Алексей сколько будет стоить освещение как на фото выше и какие ещё есть варианты и цены палатка у меня снегирь 3т
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Алексей тоже интересует цена на освещение как на фото выше (свет теплый)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Лёха , это не ка'бель а кабе'ль , тоже скинь ценник
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Алексей вышли пожалуйста варианты освещения и ценники для палатки призма 2 нью
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Алексей здравствуйте! Сбросте пожалуйста варианты освещения для призмы премиум, ну и ценник и сроки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |