|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.02.2008 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 11:39 am |
|
 |
|
 |
 |
Tolstoshekii писал(а): | Александр ПРИВЕЕТ!
Что нового? Рассказал бы что нибудь......ну хоть....про производсво.
От себя...
был у ребят на производстве, мне понравилось, пообщался как со своими
ну или этА, может просто я такой общительный  |
Привет Миш, не успеваю я чего то даж на форум заглянуть. Производство на первомайку перетащили, в здание офиса, будем теперь в центре сидеть )) так что заходи, мы гостям рады. Единственное, что пока в повалку все, разобрать бы к НГ, но не знаю успеем или нет.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
Tolstoshekii писал(а): | SPORTEST.RU писал(а): | Доброго времени суток, всем заглянувшим!
Кому нибудь нужны кусочки ликтроса, от 20 до 60 см примерно? |
Александр привет. Что то я прощёлкал)))
Написал "примерно" 20-60 см, а погрешность твоего примерно в большую сторону может быть? А то вспомнил, что на сапсане страховки мотора то нет....
Дары воде с таким курсом недопустимы
А вот ценник на банку на сайте я так и не нашёл. |
Привет Миш!
Чет теперь я не понял, а как связан ликтрос и отсутствие страховки моторчика? )))
Я куски не замерял точно, там обрезь разного цвета (в основном серый и зеленый) и длины. По длине они у меня не идут никуда, типа неликвид. Даж и не знаю, что с ними делать. Написал, в надежде, что понадобятся кому нибудь, может, у кого банки фиксированные, а укб или столик, или еще что то навесить желание есть. Раздаривать конечно тяжело, по нынешним временам, но и ценник то на них выставлять смешно))) Так если, символически, 10-15-20 рублей, мальчишкам на чай, да кофе )))
Банку я 1200 выставлял продажную, вроде адекватно, относительно цен на расходники, на сайт еще не подгрузили скорее всего, изделие свежее, не понятно вообще, надо кому то такое, или нет.
После праздников выложу еще ведерко из ПВХ ))) его свернуть можно в рулончик, при этом стойкое ко всему, кроме ацетона и этилацетата. Можно хоть воду принести, хоть бензин. Наполненное держит форму, можно рыбов туда складывать.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 7:01 pm |
|
 |
|
 |
 |
al1ch писал(а): | размеры не знаю , по месту смотреть надо да и не принципиальны они (где то 25х20 .см) я думаю ваши специалисты его изготовят минут за 10-15.
по поводу саморезов боялся что вода будет попадать в канал, и разрушать транец.
плюс такого фартука , что он на лодке постоянно, есть пить не просит, а когда лодку собираешь - места не требует,и сгибается вместе с ней. Потерять его невозможно, лишний раз следить не надо.
на первомайскую если будет возможность заехать подъеду. |
Мысль на самом деле интересная попробую сам сначала собрать, ну и прикину удобство в сборке, по саморезам вода пойти не должна, под накладки моторные же не идет, да и под упоры пайола тоже, хотя для страховки, при монтаже на транец, можно саморез в клей макнуть, тогда точно ничего не сгниет.
Если соберется красиво, выложу фото, посмотрите. Ну и как время будет заезжайте, пообщаемся.
|
|
 |
 | |  |
|