![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну тогда пожалуй попробую... Сначала в айрдек 0,9 попробую. Спасибо огромное за помощь!
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да не за что, рад буду если действительно поможет, но для начала баллон 0,3 дуньте, 0,25 маловато если честно, плюс к тому же вы на берегу 0,25 качаете, а на воде давление падает, причем ощутимо, отсюда и ватность лодочки, 0,25 рабочее, только на воде никто не проверяет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Огромное спасибо за ответ!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да не за что, пишите, если что и пусть ваша лодочка вас радует ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сервисные работы по лодкам перенесены на производство, пос. Садовый, Сибирка 38, если нужен мелкий, оперативный ремонт, можно подъехать напрямую туда
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
SPORTEST.RU, усилить дно на флагман 380 деньги и время(ограничен необходимо до 11 июня)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
смотря как усилить, наберите 9022713 восемь два восемь обговорим |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера выходил на своей лодке с НДВД. По Вашему совету качнул борта 0,3, киль 0,4, дно 1. Супер. В одного пол держит четко даже по волне. Спасибо огромное за совет! Теперь мой LIMAN 360 ADR меня полностью удовлетворяет и радует!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо за отзыв! Рад, что Вы довольны комплектом! Семь футов под килем! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SPORTEST.RU, Здравствуйте,меня интересует,производительная первая ступень низкого давления (D58),к насосам Браво BST 12.Есть в наличие?Сколько стоит?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо,уже не надо.Отремонтировал свой.Разобрал,прочистил растворителем и всё,заработал.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Простите, что поздно, но для всех владельцев насосов типа BST: заслонку (засорившуюся пылью и временем) прочистить можно любыми моющими. Многие требуют заменить ступень низкого давления, но это как "гильотина при перхоти". Спасибо за вопрос! вот сколько стоит целиком первая ступень |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Phantom, Подскажи пожалуйста. Как ты чистил насос браво. Лучше позвонить 89126024534 Марат
|
||||||||||||||||
_________________ 8912-60-24-534
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подскажите пожалуйста насос Браво BST 12, наелась маленькая шестерёнка на одном из поршеньков, цена вопроса ремонт и запчасть ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Доброго времени суток! Там же вроде как большие на приводе поршней, маленькая на моторе? Вы бы насос в сервис на Первомайскую завезли, там надо внимательно шестерни смотреть все, они даже если внешне "живые" кажутся могут быть деформированы обломками той, которая "наелась". По цене могу только "вилку" минимум-максимум озвучить, ибо мы пока экстрасенсы начального уровня и диагностика через интернет получается условная ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всё понял, постараюсь в пятницу завезти
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Насос завёз как и говорил вам в пятницу, хотел уточнить, у него работают оба контура, но который набивает воздух там два поршенька, так на одном шестерёнку съела. Вот как то , так. Жду ответа после вашей ревизии.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Сервисный центр ремонт ПЛМ лодок горнолыжки и прочего | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А в наличии, я так понимаю, у вас лодок нет? Хотелось бы сначала воочию посмотреть, да лодка нужна ко вторнику, с заказом в интернете выйдет долгая проволочка, наверно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Сервисный центр ремонт ПЛМ лодок горнолыжки и прочего | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если речь про нас, то все, что на сайте не "под заказ" есть в одном из магазинов, а чаще всего во всех. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
После ремонта приехал накачал лодку а на дно не хватило, перестал набивать давление, раньше набивал но не дул теперь наоборот, что делать опять к вам везти
|
||||||||||||||||
|
![]() |