![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Полностью согласен, первым делом свечи проверить. Если на горячую плохо заводится, то плунжерной паре писец приходит ![]() Вообще диагностика может много, что сказать. |
||||||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а где он сейчас работает ? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Даааа ... машинки там знатные ![]() Меня ребята вытаскивали из болотного плена на одной из них по весне! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
тогда в чем спич? Или специально раскрутили тему? тода минус вам
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий 026, узнать?
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не понял к кому обращение!!?? если ко мне - я четко сказал что знаю в Ревде мастера. Но это в РЕВДЕ!!! Думал что сообщество сможет подсказать иные места (мастеров). Не получилось. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, Я два места назвал. Вы даже не удосужились отреагировать. Может прав Гарик?
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага ! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так далее было уточнение что ЛехаДизель уже не работает, КБ4 знаю. Спасибо. звиняй что сразу не отписал. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВСЕ СДЕЛАЛ САМ!!! ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ ВАЛЕРЫ (по телефону).
Под замену 2 свечи + протянул первую форсунку с заменой прокладок. Все ок. Спасибо всем за советы! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
раньше в "доктор дизель" Бронислав работал/ чинил моего эльгранда/ толковый мастер
|
||||||||||||||||
_________________ 952 13 88 545 монтаж сись тем отопления и водоснабжения
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне вот к примеру нужен такой мастер,который не просто подцепит бук и тупо посмотрит - есть ли ошибки и т.д.Но
![]() ![]() Ну и самое главное-перед зимней эксплуатацией тупо настроить вспрыск смеси и т.д. Вот эти работы кто делает,к кому обратиться ? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, добрый вечер,в связи с переездом только сегодня получил выход в Инет,если еще актуально,на Краснолесье практикует в сервисе некий Бронислав,к сожаленью не могу чего - то до него дозвониться сегодня 8 912 26 64 533.У меня "Мазда - Премаси"дизель,когда у меня возникли проблемы - он реально помог,без фанатизма в денежном вознаграждении.Удачи!
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бронислав там уже ни работает, и найти его можно по телефону 9122529486
|
||||||||||||||||
_________________ 952 13 88 545 монтаж сись тем отопления и водоснабжения
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ИВээС,абсолютно в дырочку,это новый телефон уважаемого Бронислава.Моя "Мазда"после его оперативного вмешательства летала как болид формулы-1.Удачи!
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |