канечно дорого-)))))) Кто вам за копейки в кабаке будет с вечера и еще полночи хаши варить?-))))))))))))
ЗЫ Кстати, вынужден признать, но хаши в наших кабаках в подавляющем большинстве - делают фу-фу-фу как. Пихают без зазрения задние ноги (убил бы), рубец недовываривают.... В итоге очень невкусное блюдо. Плюс еще и воняет....
Хаши надо делать самому Ну как самому - жене поручить
Грузинский рецет из первых рук.Стакан 500 грамм,лимон выжать сколько сможешь,соль по вкусу.Взбиваешь боржоми и вливаешь эту смесь ибыстро пьешь.Результать,как занова родился,,,
соль на каком этапе пробовать? в сауну иду сегодня, на юбилей, может утром пригодится рецептик
_________________ Для тех ,кто путает "тся" и "ться", есть отдельный котел в аду
Грузинский рецет из первых рук.Стакан 500 грамм,лимон выжать сколько сможешь,соль по вкусу.Взбиваешь боржоми и вливаешь эту смесь ибыстро пьешь.Результать,как занова родился,,,
соль на каком этапе пробовать? в сауну иду сегодня, на юбилей, может утром пригодится рецептик
Когда пить будешь сразу поймешь,добавишь мин воды.Боржоми вода номер один на территории СССР,Нарзан,Ессентуки,кургазаки отдыхают.Сразу на памяти фильм "Каникулы Кроша". Московский ресторан,лобио,шашлык,коньяк,боржоми..
Kb_mzpyVdA8.jpg
Размер: 76.69 KB
Скачано: 152 раз(а)
_________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/