![]() |
| Регистрация на фестиваль Зимний Карась-2010 |
![]()
|
Предварительная регистрация на фестиваль "Зимний Карась - 2010".
Дата - 6-7 февраля 2010 г. Место проведения - озеро Дубровное. Сбор у магазина, регистрация: суббота, 13:00 - 14:00. Старт: 14:00. Финиш: воскресенье, 11:00. Победители определяются по общему весу пойманного карася (только карася!). Стартовый взнос - 100 рублей. Средства, собранные из стартовых взносов участников расходуются (по усмотрению организаторов) на следующие цели: 1) возможные организационные расходы (пример: расчистка дороги); 2) наградная атрибутика; 3) призы; 4) денежные призы. Участнику форума, поймавшему наибольшее количество карася, будет вручен кубок. Просьба указать (выделены обязательные поля): 1) ник в форуме 2) имя 3) год рождения 4) город 5) транспорт (варианты: свое авто, в экипаже у ..., ищу место). Подробности и обсуждение - в отдельной . |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Ср Фев 03, 2010 2:35 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Victor_k
Виктор 1965 Екатеринбург Своя машина, хотя и могу в пьяном автобусе. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
АСВ
Сергей 1979 Екатеринбург экипаж Е1! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: АСВ (Пт Янв 22, 2010 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Givik
Илья 1969 Среднеуральск К кому-нить в экипаж, "пьяный" автобус тоже гутный вариант, хотя могу и на своей Нифке. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish
Рамиль Валеев 1979 Екатеринбург Своя машина, в автобусе не поеду - баюсь не даеду |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
marich
Сергей 1976 Екатеринбург своя машина Данил_96 Данил 1971 Екатеринбург +1 |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: marich (Чт Фев 04, 2010 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт
Алексей 1966 Екатеринбург Машина-см.выше |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Димон ВТЧМ
Дмитрий 1986 Екатеринбург ???? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
arkada
Илья 1959 Екатеринбург Своя машина и м.б. собака |
|||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удача
Павел 1972 Екатеринбург Пока????? Но могу и на авто |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Морозов
Василий 1975 Екатеринбург Юровских Александр 1983 Екатеринбург. Машина своя. Надеемся на победу! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Мороз (Чт Фев 04, 2010 10:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
димон
дмитрий в.пышма 1970 сам |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
нвн
Андрей 1972 Новоуральск своя бибика |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Патап
Михаил 1973 Берёзовский Андрей Шибко 1977 Березовский Павел Медведев 1974 Березовский едем на одной машине |
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вяч
Вячеслав 1962 Екатеринбург машина??? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VladimirY
Владимир 1974 Тюмень Сергей 1977 Тюмень Николай !972 Тюмень Юрий 1970 Тюмень на машине пока незнаем на одной или двух |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Первая машина(укомплектована)
ТРОЛЬ Сергей 1972 ЕКБ ___________________________________________ Вторая машина(укомпликтована) VKL Константин 1970 ЕКБ PIM Вова 1973 ЕКБ |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1) Вечный Любитель
2) Сергей 3) 1972 4) Екатеринбург 5) В очень удобной, красивой и сильной машине _Троля_, вместе со Славой ака вяч. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нифига , как я стараниями Троля помолодел, как бы в детство не впасть
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. jarvis
2. Александр 3. 1976 г.р. 4. Екатеринбург 5. К кому-нибудь в экипаж 1. Hauptmann 2. Андрей 3. 1973 г.р. 4. Екатеринбург 5. К кому-нибудь в экипаж В идеале - попасть в один экипаж, оба - с Автомагистральной. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||