|
 | Отзывы о карабинах отечественных производителей |  |

|
На форуме с: 19.07.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 4:51 pm |
|
 |
|
 |
 |
Хороший болт, Тikka T3 или СZ, калибр минимум 7,62*63.
Nikita.V, Я прощу прощения , но Тигр в моем понятии отстой полный, оружие снайпера, для ходовой охоты практически непригоден, тяжелый неудобный. Патрон 7,62*54 однозначно слабый по лосю и по медведю.
|
_________________ 89222107168
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.07.2006 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:26 am |
|
 |
|
 |
 |
Если ничего не понимаешь, так спроси, мы тебе объясним, для того тут и общаемся. Пулеметные армейские патроны имеют малое останавливающее действие потому что "шьют" зверя как и любая оболочка. Я подобными только по глухарю и зайцу стреляю, чтоб не рвало сильно. Еще вопрос: А теперь посчитай для себя, сколько у тебя на одного лося или одного мишку патронов ушло, если по срнеднему взять.
При мне в лося, трехлетку три раза оболочкой засадили, с Тигра прежде чем он упал, причем все выстрелы смертельные были
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.07.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 1:08 am |
|
 |
|
 |
 |
Таежник писал(а): | Если ничего не понимаешь, так спроси, мы тебе объясним, для того тут и общаемся. Пулеметные армейские патроны имеют малое останавливающее действие потому что "шьют" зверя как и любая оболочка. Я подобными только по глухарю и зайцу стреляю, чтоб не рвало сильно. Еще вопрос: А теперь посчитай для себя, сколько у тебя на одного лося или одного мишку патронов ушло, если по срнеднему взять.
При мне в лося, трехлетку три раза оболочкой засадили, с Тигра прежде чем он упал, причем все выстрелы смертельные были |
бюджетно раньше експансивность увеличивали алмазным натфилем а то и ножом пи стельбе без оптики на дистанции до 100 м - вполне можно научиться.
|
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 13.07.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:49 am |
|
 |
|
 |
 |
Таежник писал(а): | Если ничего не понимаешь, так спроси, мы тебе объясним, для того тут и общаемся. Пулеметные армейские патроны имеют малое останавливающее действие потому что "шьют" зверя как и любая оболочка. Я подобными только по глухарю и зайцу стреляю, чтоб не рвало сильно. Еще вопрос: А теперь посчитай для себя, сколько у тебя на одного лося или одного мишку патронов ушло, если по срнеднему взять.
При мне в лося, трехлетку три раза оболочкой засадили, с Тигра прежде чем он упал, причем все выстрелы смертельные были | в среднем уходит 7-8 патронов
|
|
|