![]() ![]() |
![]() | Аудиокнига - с чем её едят? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Один знакомый постоянно слушает аудиокниги, они у него на телефон накачаны. Наушники в ухи и вперёд!
![]() Тут думаю дай и я к этому приобъщюсь, а знакомый в командировку... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Качай классику в исполнение советских актеров, типа Тихого Дона Шолохова. Я по детскому радио слушаю Пермяка,весчь
Пс хотя читать, оно правильней |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
evgen67, слушаю аудио книги когда еду куда нибудь далеко, покупаю в магазе, из последнего: "Затерянный мир"
![]() ЗЫ: Почему сотовый не берешь? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня сейчас "Мастер и маргарита", неначатая книга лежит, ждет своего часа. Только должен предупредить: даже машущих жезлом гайцев замечаешь краем глаза
![]() Хорошо бы библиотеку организовать, чтоб не покупать все время новые книги, дорого это. Например могу внести "Тараса Бульбу" |
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А откуда качать-то?
Тут полез по незнанию - 200 рупей долой! ![]() Плолучается что скачнул , а потом закачал в телефон. А там форматы разные , или всё настроено. |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а хрен знает,я тоже покупаю, но думаю скачать не проблема, у меня дети этим занимаются, а я тока пользую |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так книга книге рознь. Я не качал но предполагаю что там электронная версия, а это совсем не то что в исполнении актеров, гораздо хуже.
|
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я раз в месяц заезжаю в книжный магазин на Вайнера, где Брилиант. Покупаю несколько штук, слушаю в машине, время быстро проходит и на пробки пох.й!
Если кому надо - пишите в ЛС. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Единственное что мне не совсем нравится в аудиокнигах, так это голос рассказчика, не совсем то чего ожидаешь. Если кому нужны, пишите в личку, подскажу сайт где помогут найти.
|
||||||||||||||||
_________________ Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть! +79089161529
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
evgen67, Зачем закачивать в телефон, не понятно
![]() Аудиокнига актуальна в дальней дороге... ![]() В городе ее некогда слушать |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
многие слушают |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, может она хэвиметалл слушала
![]() В любом случае, находясь за рулем, никаких наушников быть не должно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
точно, я тут хэвиметалл слушал, смотрю в пробке водилы начали в такт приплясывать, потише сделал ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Я тут всё продумал!
![]() Книгу сбрасываю на флешку и в vm модулятор - слушай на здоровье! ![]() И наушников нет! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А в телефоне это у знакомого , он с собакой ходит по лесу гулять и слушает.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
С флэшкой в FM-модуляторе пробовал три года назад, плохо получается, все время с начала книги начинает. Надо исходный большой файл разбивать на отдельные маленькие файлы, типа песен. Существуют такие программки. Я этим не занимался.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: АС (Ср Окт 28, 2009 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Если с вечера хорошо прикормить рыбу водкой, то на зорьке она хорошо клюнет на пиво!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
evgen67, зачем изобретать колесо
![]() ![]() Недавно взял "Финикийский корабль" В. Яна, про путешествия моряков, чую весчь ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ещё бы знать откуда грамотно качнуть...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Думаю на torrents.ru есть. Хочу тоже приобщиться. Детей нужно нагрузить по части интернета, у них с временем порядок. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аудиокниги :
|
||||||||||||||||
|
![]() |