Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи


Репутация: +14/–6 
На форуме с: 14.01.2009
Откуда: Екатеринбург-Н.СОРТИРОВКА
Сообщений: 224
   Ответить с цитатой
Может кому то будет интересно, любителям пива особенно, сам таким не являюсь, но купил вот такое пиво Laughing

Продаётся в КБ, типа немецкое, взял все четыре вкуса.
Жёлтая банка не фильтрованное пшеничное (понравилось супруге)
Красная банка фильтрованное светлое (понравилось другану) немного с горчинкой
Чёрная банка горькое пиво по типу соболька
А вот четвёртую ещё не пробовал
Wink
Ценник 59 р
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +101/–10 
На форуме с: 21.04.2008
Откуда: Н.Тагил
Сообщений: 10230
   Ответить с цитатой
MEL писал(а):
по типу соболька
Попробуй Исетское...(от Тагила)

_________________
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +45/–5 
На форуме с: 02.06.2006
Откуда: Екатеринбург, Химмаш
Сообщений: 1552
   Ответить с цитатой
Или бойлерное от ПивКо

_________________
Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
Alex7, Assa63, Полесское Mr. Green

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Рыбак


Репутация: +12 
На форуме с: 02.12.2009
Откуда: Верхняя Пышма
Сообщений: 76
   Ответить с цитатой
MEL писал(а):
Ну наконец то завялелось моё мяско "Мясо по армянский" рецепт бомба Wink Купил кусок мяса постного. Рецепт такой. Берём мясо 1 кг на него 60 грамм соли, 2 ложки сахара, обваливаем мясо и Кладём его в контейнер и в холодильник на 3 дня.




после трёх дней смываем соль, и вымачиваем мясо в воде, можно в водке, я вымачивал сначала час в водке ( водку не жалко просто понял что она мне не нравиться, понял после того как выпил две бутылки Very Happy Very Happy Very Happy ., после водки в воде на часик. Достаём из воды пропитываем мясо салфетками устраняем влагу, можно дать повисеть часик и обсохнуть.



Готовим обмазку для мяса


Смесь: Чеснок пару зубчиков, Сухой укроп 1 ч.л, Паприка 2 ч.л. Перец чёрный по вкусу, Аджика сухая 2ч.л. Кориандр 1ч.л Аджика готовая и Горчица по 1 ч.л. Всё это смешиваем с красным сухим вином до состояния крема, чем и натираем наше мясо.



заворачиваем мясо и вешаем на балкон


у меня оно провисело ровно двадцать дней. Достал распаковал ииии офигел ....на разрезе мясо красивое очень, Феншуй портить не стал и для мяса по армянский купил армянского пива......Вкуснатищаааа
Laughing Laughing Laughing Как говорится БАРИ АХОРЖАК а точнее приятного АППЕТИТА Laughing

Примерно также делал, вялилось в марле в холодильнике лежа 25 дней. Получилось отпад,а если еще порезать тонкими брусочками 0,5х0,5 то радости прибавится,пробуйте не пожалеете.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Мясо и пиво.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 2  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика