|
Жирная она , чтоб просолилась и прокоптилась. |
|||||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. |
|
Промораживайте хорошо перед засолкой, Увильдинский рипус может быть с паразитами. |
|||||||||||||||||||
|
|
Подогнали мясо косули, кабана, лося.
Кабана и косулю уже запекал. Вопрос такой кто пробовал делать фарш: лось-косуля-жирная свинина или лось - жирная свинина? |
|||||||||||||||||
_________________ |
|
обычно делаю лось/свинина - но если косули добавить хуже не будет
анекдот в тему - у вас котлеты из рябчиков и лосей в меню, заказал рябчик не чувствуется, в какой пропорции мясо?. - Один к одному , один лось, один рябчик. |
|||||||||||||||||
|
|
Фармацефт, Леха, зачем жирная свинина? Добавь кабана, коль есть. Фарш ОЧЕНЬ вкусный, а уж пельмени самолепные из него , тесто только сам меси, и попробуй на молоке сделать.
|
|||||||||||||||||
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
|
Думаю,что суши к деликатесам относится:
Патсталом! |
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Не дядь Вова. Если ты помнишь деда Щукаря настоящий деликатес это...
Открываем книгу профессора Н. Ковалева "Современная русская кулинария" и читаем рецепт: Лягушачьи ножки в сметане. Лягушачьи ножки, 2 головки лука репчатого, 4 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан вина, 2 стакана сметаны, зелень петрушки, сок лимона, соль, черный молотый перец. Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с мукой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить, посыпать перцем и варить 15 минут, затем прибавить сметану, мелко нарезанную зелень и сок лимона. Подавать горячими. Исконно русский Чур меня не бить |
|||||||||||||||||
|
|
Александр Аркадьевич,рискну попробовать.
|
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Сегодня в новостях показывали как готовят уху на Дону.Самое главное отличие,кладут помидоры.
Кто пробовал-хвалят. |
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
VVP, Постоянно кладем и помидоры и перец болгарский - весьма в тему
|
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше! |
|
VVP, помидоры это кислинка во вкусе, но зачем она в ухе лично мне не понятно. Это ведь не солянка. М/б чтобы смягчить вкус и запах речной рыбы ...
|
|||||||||||||||||
|
|
Я всегда варю уху с помидоркой. Вкуснее. Только помидорку надо предварительно подержать минуту с кипятке, чтобы снять шкуру.[/list] |
|||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
|
Не, ну можно конечно уху в борщ превратить, если рыбы нормальной нет, пробовал по всякому, имхо помидоры портят вкус.
Правильная рыба - основа вкусной ухи. |
|||||||||||||||||
|
|
Kenst, вот вот ... и я о том же
|
|||||||||||||||||
|
|
мы готовим с томатами и болгарским перцем, но это не уха, а рыбный суп(!)
тут просто перепутаны понятия есть классическая уха, а есть рыбный суп (мы готовим форелевый суп), ум отъешь... но уха это отдельное блюдо |
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Aff_Gur®™ (Вт Сен 04, 2018 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Парни, зря вы так.
Рецептов ухи очень много. И в каждом какая-то фишка есть, и неспроста. С помидорами и перцем (ну дофига их на юге ) , вроде - называется юшка. В нее и картошку не кладут - много рыбы в двойном или тройном бульоне с небольшим количеством овощей. Это очень вкусно |
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше! |
|
Да, у каждого свой вкус... Я под свой и ближайшее окружение рецепт сформировал. Тот же борщ у каждого повара будет иметь свой вкус. |
|||||||||||||||||||
|
|
Я варю из семги с помидорами уху. Нам всем очень нравится. |
|||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
|
Уха на курином бульоне - вообще мегавещщ
|
|||||||||||||||||
|
|
а куриный суп на рыбном бульоне не пробовали?
|
|||||||||||||||||
|