|
Други рыболовы , достал сегодня ,рипус + сиг ( увл) + корь + кусочек сало ( кап)
И 2 е картошки ,всё в сухареки вот это да ( под запотевший) Котлетосы !!!!! |
|||||||||||||||||
|
|
Масла больше,как во фритюре,что бы чебурек занырнул.
|
|||||||||||||||||
|
|
Да так оно, масла больше не было |
|||||||||||||||||||
_________________ |
|
|
|||||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
|
Конечно гоню, уже литров 30 за два дня выгнал Добавлено спустя 54 минуты 29 секунд: Итак правильные бургеры-Фармбургер Ингридиенты: говядина с жирком, бекон, булочки для бургеров(самим в лом было печь, хотя можно, вот в след.раз когда черные бургеры будем делать-испечем), лук репчатый обычный и красный, сыр плавленный для чизбургеров, помидоры, салатный микс, соус Амермканский кентуки-виски, горчица Дижонская острая, лук сушеный жареный, перец халапеньо маринованный, перепелиные яйца, ну соль там, перец черный молотый ессесно, вроде все Перец халапеньо+Американский соус+Дижонская горчица-это просто убойное сочетание Лук сушеный жареный, давно искал-нашел в Метро: Бекончик, вот этот хорош, не сильно соленый: Ну погнали...фарш: Говядина с жирком через крупную решетку, лук, соль, перец, добавляем перепелиные яйца. Если совсем извратиться можно в фарш добавить порезанный кусочками обжареный бекон... Формируем котлетосы: не очень высокие(1см. максимум) и по диаметру чутка больше диаметра булок, ибо при жарке они один хрен съежаться Для полного гламура, для придания идеально круглой формы используем подходящую посудину(за не имением спецформы): Полученные котлетосы обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного: Обжариваем бекон и на салфетку, промокнуть от жира: Собираем все ингридиенты в кучу: Соус подогреть: Ну и начинаем собирать Фармбургеры На этом этапе мы с Машей категорически не смогли придти к консенсусу что за чем выкладывать и как подготовить булки Поэтому два варианта. Я булки обжарил на сковороде после бекона, Маша на гриле: Далее по фоткам все понятно: Готово: И под гриль: Это Машин: Это мой: Это третий вариант А дальше была дегустация Что сказать...да в жооооооооооопу все эти бургерные, магдаки, кфс, кингбургеры и даже ресторанные бургеры. Фармбургер-ВОТ ЭТО ТЕМА |
|||||||||||||||||||
_________________ |
|
Фармацефт, ты на время смотрел? Гад ты этакий
|
|||||||||||||||||
|
|
Солидарен1 |
|||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Хот-доги. Ну тут все просто...
Очень мне нравяться грильдоги, которые продаются на заправках газпромнефть, всегда в дорогу беру на закуску Там вся фишка как раз в жаренном сушеном луке . Ценник у них однако конский, чета 160 рубликов, а за чтоооооооооооо Лук теперь у меня есть, погнали: Булку в духовке поджарил чеб хрустела Сосиски на гриле: Дальше все просто: одна сторона соус, другая горчица: И лучка сверху от души Просто и вкусно, и себестоимость по прикидкам рублей 30 край |
|||||||||||||||||
_________________ |
|
Продаешь? |
|||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
160р. |
|||||||||||||||||||||
_________________ |
|
Ни х... наценка.Только что 30 и край было. |
|||||||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Ничего личного, просто бизнес |
|||||||||||||||||||||||||
_________________ |
|
Фармацефт, По чём лучок такой в метро?
|
|||||||||||||||||
|
|
Да не дорого 320р. 600гр., на долго хватит. Вот только я последнюю упаковку забрал Да думаю еще привезут... |
|||||||||||||||||||
_________________ |
|
Фармацефт, хот доги особо понравились...
Просто, быстро и думаю, вкусно...Попробую сделать. Фармбургеры тож прикольно, только возьни больше... |
|||||||||||||||||
|
|
За рюмочкой чая,вспомнилась ода рецептура:
Знакомый дед,пригласил в гости.Сказал пить будем ТОЛЬКО пиво.Встретил очень необычно.Была КИЛЬКА,сильно поджаренная,в томатном соусе.Вроде простая рецептура,но вспоминая деда,слюной исхожу. Так вкусно показалось,что ....Повторить не удается.Сколько ни пробовал. |
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Фармацефт, ну ты блин и гурманище)))) Форум в основном народ вечером читает, совесть имей!!!!
|
|||||||||||||||||
_________________ Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. |
|
Перенес
|
|||||||||||||||||
|
|
Простой рецепт приготовления кролика, получается очень вкусно "ум отъешь" Отрезал пол тушки кролика, купил у друга можно сказать тёпленького . Замочил на часик в уксус, причём рекомендуется замачивать его целиком, а не кусочками. Далее разделал на кусочки посолил солью и поперчил, дал ещё постоять помариноваться.
Наливаем масло на сковороду, нагреваем его, в масло кладём несколько зубчиков чеснока, Кролик пропитывается ароматом ммм,,,))) Обжариваем его на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон. ( Цель именно обжарить а не доводить до готовности или полу готовности) Обжариваем шампиньоны, лук, ну и какой кролик без морковки Рекомендуестся всё это обжаривать в том же масле где жарили кролика, но я сменил масло так как предыдущее масло стало не чистым. получаем вот это Выкладываем в кастрюлю нашего кролика, сверху пережарку, и большую банку сметаны сверху, я на дно налил немного воды! Ставим на плиту доводим до кипения, убавляем жар и тушим 40 минут. Ну и всё!!! ВКУСНАТИЩЕ ПС. пережарку немного солил и сметану тоже, осторожнее что бы не пересолить, можно не солить пережарку а посолить только сметану :wink |
|||||||||||||||||
|
|
Как же это всё вкусно выглядит!)
|
|||||||||||||||||
|