![]() |
| "СССР" Свердловский Спиннинговый Союз Рыболовов |
![]()
|
Я вот тут в продолжении теме "фармацевта" Алексея, насчет массового выезда людей не обремененных правилами и рамками простого выезда-то есть тех рыболовов, которые готовы в любой момент сорваться и стартануть прочитав это сообщение -таких как я, и многих других ? да наберется я думаю много человечишь -извиняюсь сразу, что не перечисляю, т.к. многих не знаю да и писать вообщем то смысла нет, да-это весь текст заполнить
Выехать на ту же верх.сысерть и встать лагерем на самой плотине, я думаю ее на всех хватит к примеру: На 22-23-24 мая На эти дни по прогнозам многих, рыба хищная уже должна отнерестится почти вся но вода холодная и есть проблемы с купание -хотя Ромка Фрол уже открыл сезон или на 5-6-7 июня Там вода более менее прогреется может и искупаться получиться да и половить более комфортно станет, земля будет по ночам тепло отдавать, комфортней спать будет на самом деле вариантов до попы, но вот, что-то этот в голову пришел и я вам написал!!!! Прошу только тех людей, кто будет писать абыдакабы или да ну нах его, оставить при себе это!!!! Так же это относится это и ко мне, если посчитают за флуд то удаляйте!!! но сообщение я сохранил, вставлю в другую тему
Вот у нескольких рыболовов появилось желание порыбычить вместе Парни не стесняйтесь, присоединяйтесь, к хорошей душевной компании на хорошем водоеме!!! туса без всяческого официоза, на простых рыбацких тонах |
|||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Bruttal (Ср Окт 10, 2012 11:48 pm), всего редактировалось 12 раз(а) _________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Да многие может пугаются неизвестности То есть в принципе популяризация спиннинга и вообще рыбовного действия, для семей, друзей и наконец детей Прикиньте как это захватывает, я сам себя помню когда батька брал на открытие охоты!!!!-Это же самые счастливые дни жизни |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Всё я здесь
У меня дочка давно просится, далеко не возьмёшь, да и когда один едешь ей ещё скучновато, а так отлично будет. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поддержу любые числа. Ради такого мероприятия проще другие дела отложить.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я с Вами
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть пополнение!!
Да 5-7 действительного полегче будет!! Только вот интузиазма маловато-пока у парней, ну думаю соберемся все равно!! Фармацефт, Леш, ты как откидался то на Конде?? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
тут написано: |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Может просто тему не поняли, простите я тут почти неделю отсутствовал, враги Надо темку как то освежить, могу дополнительно на выезд взять почти все свои спины и катушки, у меня не магазин конечно, но интересные модельки есть, может быть даже ченьч |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Рома, не корысти ради |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
OTIS, дык понятно фсе,веселюсь,настроение хорошее-в пятницу на рыбалку
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да конечно интересно Да кто приедет тот приедет, я еду!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Куда, если не секрет рыбачить собрался? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
OTIS, на Улагач
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Чую спиннингом пахнет , а что не В Космаково???
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Иван :+79120328880 |
||||||||||||||||||
![]()
|
orange, там на моторе низя
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, А А А А А Кстати там и щук вроде покрупнее???
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Щук крупнее, кокунь тож хороший есть ( отчет DEUCE почитай с Улагача )! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я вот все В Космаково собираюсь да все ни как только каждый вечер кружки перевязываю да и блесна точу а в выхи то одно то другое в эти выхи у Матушки день варения и опять облом!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, orange, мчите!!! но 5-6-7, на в.сысерть ломитесь!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||