![]() ![]() |
![]() | Мазь от комаров и наскомых ГЮНТЕРа | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мазь (от комаров и насекомых) ГЮНТЕРа - Günter Feuerstein
Мужики я уже заколебался всех допрашивать Где взять "иносранный дёготь", баночка была у Гюнтера на последнем "Кубке", потом он якобы оставил её на ПРИПОЛЯРНОМ... чего оно и как называется и где купить лето скоро и твари кусачие... ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Вс Янв 08, 2012 7:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Меня не кто не спрашивал ...
вот она - но в Россию они не доставляют ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Меня не кто не спрашивал ... В апреле буду не далеко от производителей - Лондон, Флитвик. Могу забрать. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо определить цену вопроса, да заказать для желающих. Я за! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а чего в ней такого уникального то?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если только ты сам в этот магазин съездишь. Для заказа надо точный адрес, где ты будешь. Но сдаёться мне, что ты не знаешь адрес где ты будешь жить, поэтому и не спрашиваю. Для заказа нужен домашний адрес и человек должен быть там, т.к. не кто не скажет когда привезут заказ. Они могут и пару недель его собирать. У меня был случай, когда посылку не доставили человеку, который постоянно живёт в Германии, но не прописан у дочери. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
уникального ОСОБО ничего нет, ОДНО единственное замечательное качество: только помажешься и ни одна падла кусачая тебя больше "НЕ ХОЧЕТ"... а "насилует" всех рядом стоящих хоть чем намазанных ![]() в Германии есть несколько абонентов постоянного жительства, с кем общаюсь в Швейцарии, Австрии, есть в Лондоне Березовский %-)... вопрос согласятся ли они по сути коммерческий заказ нам пересылать и как это встанет по налогам ![]() я себе пять штук хочу ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я сегодня нашёл один сайтик и заказал себе 6 штук. Посмотрим как отправят. Если что можно от туда заказывать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Два дня переписывался с Англичанами и добился от них, что бы они включили Росиию в страну для заказов, так что можно будет скоро заказывать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АЛЕКСАНДР,
а может есть смысл включить эту мазь в ассортимент магазина раз уж она такая действенная?...и нам всем проще будет ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
keff,
Если бы наши желания соединялись с нашими возможностями ... то и жить было бы не интересно ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АЛЕКСАНДР,
так оно! только вот без комаров на рыбалке гораздо интереснее как ни крути ![]() я вот даж не знаю (и не я один наверно) как ее там заказывать ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
через магазин ПЕРЕКАТ, ул. Машинная №а ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ребятки, ГЮНТЕРА трогать вот таким образом НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ - это очень кратко и очень сдержанно... рекомендую ваши посты просто убрать Sserg-a прошу почистить |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин, без обид! Мы всех уважаем и никого не хотели оскорбить. Просто название понравилось... Это тоже шутка.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин,
думается мне, нормальный человек понимает нормальный, здоровый юмор... |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дак это вроде Воронина п....ли, а не Гюнтера.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мож ЗЫ: В данный момент её всеравно нет вналичии. |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Конечно нет - я как их доканал, что пора включить Россию в страну для доставки так сразу кончилась
![]() ![]() Фирма производитель очень маленькое семейное предприятие, которое не может да же с внутренними потребностями своей страны справиться. Ведь реально эта мазилка сделана из только природных инградиентов, десятками лет проверенный состав и отпугивает насекомых лучше любой химии. Упаковка удобная, расход минимальный, не каких раздражений, разъеденых дужек очков и потресканых нахлыстовых шнуров ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да действительно! даж не знал про такую штуку! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |