Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру


Репутация: +101/–10 
На форуме с: 21.04.2008
Откуда: Н.Тагил
Сообщений: 10230
   Ответить с цитатой
Ну, вряд ли рецепт уникальный у Евгений 38. В Гугле не забанили пока никого.
Вот рецепты с моего любимого ресурса - http://www.tveda.ru/recepty/vtorye-bljuda/?term=%D0%A7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8

_________________
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +41/–3 
На форуме с: 07.07.2009
Откуда: Нижний Тагил
Сообщений: 2310
   Ответить с цитатой
И в субботу, достал из холодильника свининки (вырезка осталась), отдельно сварил бульон из костей. Собрал в огороде все что росло и обжарил, потом потушил в наваристом готовом бульоне. Без всяких рецептов, но опять с черным перцем переборщил.

Нормально вышло.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +41/–3 
На форуме с: 07.07.2009
Откуда: Нижний Тагил
Сообщений: 2310
   Ответить с цитатой
Готовил гречку с грибами и свининой (гречка хорошая была) вышло вкусно. Гречка по купечески или (по моему).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак


Репутация: +1 
На форуме с: 26.08.2015
Откуда: Лысьва
Сообщений: 131
   Ответить с цитатой
Приехал тут ко мне товарищ издалека (на лифте) покубатурили мы с ним, и решили, что надо на рыбалке обязательно приготовить щуку. Только, вот не помогла даже бутылка самогона распитая по такому случаю)) так и не решили что лучше сделать. Мож кто подскажет?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +37 
На форуме с: 16.01.2013
Откуда: Екатеринбург-Уралмаш.(г.Михайловск-мой дом)
Сообщений: 530
   Ответить с цитатой
Всем привет.
Простой и полезный рецепт рыбки в духовке в фольге.
Нам нужно,на три персоны
Рыбка сибас-3 шт
Соль
Лимон
Специи( покупаю у таджиков)
Масло
Фольга


Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Размарин свежий




Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:


Запекал в духовке 45 минут,температура 200 градусов
Пока ждал,скучал))

_________________
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду! 89221409049
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +45/–5 
На форуме с: 02.06.2006
Откуда: Екатеринбург, Химмаш
Сообщений: 1552
   Ответить с цитатой
Угостили мясом бобра... Rolling Eyes Чего с ним сделать можно? На просторах инета один рецепт практически гуляет в разных ипастасях... Или не париться и приготовить по нему? Есть кто знающий?

_________________
Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +276/–3 
На форуме с: 25.10.2010
Откуда: касли
Сообщений: 4097
   Ответить с цитатой
Переднюю часть можно использовать на супы, жаркое. С нее мало срезается чистого мяса, поэтому использовать лучше вместе с костями, для наварчика, так сказать.

С задних лап можно и нужно мясо отделить от костей. Получается много вырезки. Она идет на приготовление котлет, пельменей, шашлыка, жаркого, гуляша и так далее.

_________________

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +45/–5 
На форуме с: 02.06.2006
Откуда: Екатеринбург, Химмаш
Сообщений: 1552
   Ответить с цитатой
А поподробней? Мясо уже отделил от костей, вымочил, считай филе! Есть еще ребра в морозилке...

Или - готовь как обычное мясо? Mr. Green

_________________
Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор


Репутация: +28/–1 
На форуме с: 12.07.2006
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3929
   Ответить с цитатой
Alex7, Бобр обычно готовится целиком, но расчлененка) особенно нужно много лука, варить часа 3-4 с луком, убирает все запахи и пр.
Вымачивание не помогает.
Отварив 4 часа можно добавлять всё что угодно по вкусу.
Мясо у него как у лося волокнистое, но и имеет специфику.
Жаркое самое то! Но и возраст бобра имеет значение.

_________________
Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру


Репутация: +45/–5 
На форуме с: 02.06.2006
Откуда: Екатеринбург, Химмаш
Сообщений: 1552
   Ответить с цитатой
Ок! Бум пробовать...

_________________
Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи


Репутация: +2 
На форуме с: 21.04.2010
Откуда: г. Екатеринбург
Сообщений: 560
   Ответить с цитатой
приличного бобра целиком сложно приготовить)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +28/–1 
На форуме с: 12.07.2006
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3929
   Ответить с цитатой
gvn1977, расчлененка в казан на 20 литров легко. Mr. Green

_________________
Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру


Репутация: +219/–35 
На форуме с: 26.09.2008
Сообщений: 6271
   Ответить с цитатой
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressMSN Messenger   
Профи


Репутация: +63/–1 
На форуме с: 30.11.2015
Откуда: Г В Пышма.
Сообщений: 842
   Ответить с цитатой
Вчера сига- рипус под шубой , классссссс .

А в панировке ваще пипец .

Всем добра !!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
Самогонщик1973, Леха, а где моя порция Evil or Very Mad

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи


Репутация: +63/–1 
На форуме с: 30.11.2015
Откуда: Г В Пышма.
Сообщений: 842
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Лёха извеняй , Петрович гад .
В 5 40 уже были дома .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +63/–1 
На форуме с: 30.11.2015
Откуда: Г В Пышма.
Сообщений: 842
   Ответить с цитатой
Сегодня проснулся а там такая фигня , очень вкусно .
Завтра Увельды иле Кисегач . Всех с Н Г .


Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:

Сейчас употребляют , ваще пипец Razz

Очень вкусно , под Семён - Семёныча .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +63/–1 
На форуме с: 30.11.2015
Откуда: Г В Пышма.
Сообщений: 842
   Ответить с цитатой
Сегодня приготовил 40 штучек , свеже выловленного увельдинского
рипуса , на повялить .

Кто пробовал как оно?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
Самогонщик1973, А на фига ты его порол то Laughing

Я вялил рипуса, шеклею и ельца - получается супер, НО пороть такую мелкую рыбу не надо, потеряешь вес жир и рыба быстро пересохнет Wink


_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи


Репутация: +63/–1 
На форуме с: 30.11.2015
Откуда: Г В Пышма.
Сообщений: 842
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Лёха , пересохнуть не успеет Wink
Не люблю в кишках калупатся .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Рыболов-кулинар
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 12 из 14  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика