|
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
_________________ |
|
|
|||||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
|
Чее ему казахскую бодягу хлебать , у него свой натур продукт |
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
|
Assa63, Быыывает
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
Сибирская марка. Для морозов. |
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Товарищ предложил на днях кубанского разлива коньячный спирт ( я его так называю), ну очень вкусный, около 37 градусов.Голова с него ясная и ноги твердые - 1,5 литра, закрутка заводская.Все остальное в личку.
|
|||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
|
Major Вихрь, чёта градусов для коньяка мало, про "спирт" даже не говорю...
По чем опиум для народа? |
|||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
|
Major Вихрь, Тоже интересует данный вопрос. Так как в мае у меня на даче маевка , и коньяка надо будет мнооооого
|
|||||||||||||||||
_________________ Ветеран Броуновского движения |
|
Major Вихрь, ты чего молчишь то?
|
|||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
|
zurf (Петрович), Просьба позвонить!
|
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Провел ревизию в шкафу-нашел много литров варенья годичной и двухгодичной давности. Покопался в и-нете, нашел как бы простой рецепт домашнего вина из старого варенья. Приготовил 3 банки трехлитровых, но по рецепту там литр от силы наверно будет напитка в каждой. Сейчас затарю (вода остывает) и в январе как раз к днюхе должно быть вино 10-13 градусов.
Кстати по вышенаписанным постам-редко захожу в эту тему-поэтому извиняюсь - коньячок кубанский продолжает поступать. Сам периодически беру, с форума тоже брали. Могу узнать о наличии. Писать лучше в личку-там уж точно просматриваю. |
|||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
|
На рождество поставил вино медовое 20 литров.
Срок брожения примерно месяц - два. После чего можно пить как молодое, либо ставить на выдержку. Опытную партию ставил в Сентябре. Вино получилось похожее на Массандровские марочные, ближе всего к Мадере, но немного менее терпкое. Если кто желает взять молодое для своих целей или на выдержку, стучитесь в личку У меня 20 литров в холодильник не поместится зы: вино живое из не пастеризованного натурального меда - дикое таежное разнотравье, вино так же не пастеризованное, т.е. с выдержкой набирает вкусовой букет, обеспеченный тем самым разнотравьем. |
|||||||||||||||||
|
|
able, Расскажи как ставить, у меня меда кил 30 "пропадает"
Ну и я бы взял на пробу у тебя-дабы понять надо оно мне или нет |
|||||||||||||||||
_________________ |
|
Фармацефт, Вариантов много всяких, рецептов полный интернет, широчайшие возможности для экспериментов и изучений, разве я могу покуситься на самоидентичность подходов, творчество выбора и фантазии?
В вине не откажу конечно, если захочешь на пробу или в коллекцию взять, только рад этому буду! зы: вино из меда, должно получаться лучше или по крайней мене не хуже лучших вин из винограда, потому как виноград очень редко бывает такого качества, как мед. Конечно желательно чтобы мед имел вкус хорошего винограда сладкий с кислинкой без ярко выраженных не виноградных тонов. У меня последние 120 кило вкусненького меда остались |
|||||||||||||||||
|
|
К вечеру немного менее ста остается, по ходу. |
|||||||||||||||||||
|
|
Жена все просит вино самому поставить, может кто то ставил? рецепт напишите пожалуйста, и по времени сколько выдерживать надо?
|
|||||||||||||||||
|
|
Други, вопрос
В этом году уродился большой урожай яблок. Кто знает как сделав из них яблочный сок, сохранить его чтоб пить зимой? |
|||||||||||||||||
|