|
Kenst, Жена ставит просто на плиту (газовую).
|
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Я ж писал:
|
|||||||||||||||||||||
|
|
Kenst, Костя попробуй поискать решетку от гриля в микроволновку которая ставится.
|
|||||||||||||||||
_________________ Фабрика Ваших Идей! +7 999 56 34 792 +7 908 90 53 500 Николай Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим. Единственное, что остается неизменным – наше качество. |
|
Kenst, Константин,я читал ваше сообщение,но вы засомневались про Алексея Фармацевта,вот и подтвердил.
15 августа у нас отключат газ,на пару недель.Вот если бы не были рыбаками,то хлебанули бы проблем,а так ....У нас ВСЕ есть. |
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Можно купить для дома пару аккуратных красивых кирпичей |
||||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше! |
|
Я в последнее время дома на балконе на Гефесте копчу - все ОК |
||||||||||||||||||||||
_________________ |
|
|
|||||||||||||||||
|
|
Костя! Вот здесь снял весь процесс на видео, если интересно. Пару лещишек, и полтора десятка окунишек, солятся под копчение. Через пару часов, можно будет снимать пробу! Пара часов прошли! Приятного аппетита!) |
|||||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ! |
|
|
|||||||||||||||||
|
|
Вот и пришла весна, а вместе с ней начинается сезон пикников😄
С первыми теплыми лучами апрельского солнца, было принято решение устроить себе праздник живота из свеже-копченной курочки. Заодно и протестировать доработки в коптильне, а именно крышку домиком которая предотвращает попадания горького конденсата с крышки и термодатчика с алиэкспресса. Коптили ровно 40 минут при температуре 100 градусов. Получилось пальчики оближешь Крышка и датчик отработали на все 100%. |
|||||||||||||||||
_________________ Фабрика Ваших Идей! +7 999 56 34 792 +7 908 90 53 500 Николай Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим. Единственное, что остается неизменным – наше качество. |
|
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
_________________ Experientia est optima magistra |
|
|
|||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
|
andropin, А мы на севере вот так по-простому коптим муксуна, щёкура.
в Советской Гавани в 1986-по 1993, мы тоже в бочке коптили всю красную и гольцов и пр. |
|||||||||||||||||
_________________ ни что человеческое мне не чуждо. |
|
felix05, Не ну а что велосипед изобретать, чем проще - тем натуральнее (вкуснее)!
|
|||||||||||||||||
_________________ 89122897635 |
|
Пробую кулинарные шедевры Сереги. Ваще огонь!!!
|
|||||||||||||||||
_________________ Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь |
|
Mishik, Миха, я смотрю ты шейку порезал вместе с сеточкой
|
|||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
|
Mishik, Букет нормальный! Котейка замечательный
|
|||||||||||||||||
|
|
Охотничьи колбаски просто восхитительны, иного слова не подобрал
Куриная грудка как по мне небольшой переизбыток соли и перца, наверно так необходимо по технологии, ибо холодного копчения. С пивом наверно самое то. Я сделал пюре (не солил) , с грудкой зашло неплохо |
|||||||||||||||||
|