Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Электронная приманка для рыбы.
Бывалый рыбак

На форуме с: 06.10.2005
   Ответить с цитатой
Нашел вот такую штуку в и-нете, вроде как был американский аналог, а этот наше изобретение. Если честно сам я в такие штуки не верю, но вдруг кто пробовал и понравилось. Вобщем хочу услышать мнения других рыбаков.
ФишМагнит - Электронная приманка для рыбы
Новинка от отечественного производителя, только что появившаяся на Российском рынке, уже успела получить положительные отзывы, как от профессиональных рыбаков, так и от рыболовов – любителей. И это не удивительно, так как при производстве «Фишмагнит» за основу был взят американский прибор «Fishmax».

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:
При погружении в воду электрический сигнал проходит между контактами и Фишмагнит начинает работать. Электронная приманка Фишмагнит представляет собой сложный электронный прибор, и действует на органы чувств рыб четырьмя разными способами: вибрация, световой сигнал, слабый электрический разряд, звуковой сигнал.

Вибрация: прибор Фишмагнит генерирует вибрацию, которая, распространяясь в водной среде воздействует на «боковую линию» рыб;

Звуковой сигнал: подобранный в ходе долгих экспериментов звуковой сигнал, издаваемый приманкой, распространяется в воде на расстояние 500-900 метров, особенно полезен при использовании Фишмагнит в замутненных или полностью непрозрачных водах;

Световой сигнал: периодическое мигание яркого светодиода непосредственно воздействует на зрение рыб и будет особенно эффективно в темное время суток или в прозрачных речках, где шум от течения может приглушать эффект от вибрации и звукового сигнала;

Слабый электрический разряд: импульсный электрический разряд действует на нервную систему рыб и в сочетании с остальными сигналами, которые генерирует прибор Фишмагнит, создает эффект кормящейся небольшой стойки молодняка, что и привлекает рыбу находящуюся в зоне действия Фишмагнит.

Используйте «Фишмагнит» для того, чтобы выманить хищника из камышей, поднять рыбу c глубины, или просто избавьте себя от постоянных перемещений – «Фишмагнит» приманит рыбу туда, где Вы устроились для ловли.

ВНЕШНИЙ ВИД И КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Фишмагнит выполнен в виде цилиндра серебристого цвета. На одном из торцов цилиндра, назовем его рабочей поверхностью, находятся электрические контакты, специальный светодиод с длиной световой волны, соответствующей красному цвету и петля для крепления Фишмагнит. Противоположная сторона прибора закрыта герметичной крышкой, под которой скрывается сменный элемент питания. Фишмагнит обладает положительной плавучестью, для погружения необходимо использовать дополнительный груз. В комплект входит прибор Фишмагнит, дополнительная сменная крышка, инструкция и прозрачный футляр для хранения Фишмагнит.

Более подробную информацию о приборе, можно получить, внимательно изучив другие разделы нашего сайта. Например, выбрав на главной странице пункт "Пресс-центр", Вы прочитаете статьи из журналов и газет, которые рассказывают о приманке.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
да видимо все на рыбалке? мне интересно мнение (притом любое)..., стоит такая штука будет порядка 1000 рублей.
Модератор

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Так какое может быть мнение если ни кто не пробовал такую штуковину? Ты купи, а мы проверим, расскажем Smile

Ответить с цитатой
ок всем спасибо, тему наверно можно снести.
Профи

На форуме с: 28.02.2005
   Ответить с цитатой
С другого форума:
...особенно внимательно нужно быть рыболовам при применении данной приманки при подледном лове.Зафиксировано несколько случаев засасывания крупными экземплярами рыб, подошедших на зов приманки,неосторожных рыболовов прямо через лунки... Mr. Green
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
слушай это какой бур то у них былчтоб человек в лунку прошел... Mr. Green , а вообще спасибо за предупреждение.
Профи

На форуме с: 28.02.2005
   Ответить с цитатой
её года как три а может больше продают (предлагают), если бы работала... всё бы вычерпали.
я думаю маркетинг
Да и не спортивно было бы
Профи

На форуме с: 09.01.2006
   Ответить с цитатой
Я купил эту штуку два года назад. Вобщем не увидил я того чего обещали, вообще я никакого эффекта не увидил. Я в этих штуках разочеравался, или я не так что-то делаю, но лучше эхалота ничего нет, из электроники.

Модератор

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Wowikus, Ты наверно навигатором ещё не пользовался Smile

На форуме с: 09.01.2006
   Ответить с цитатой
Dan писал(а):
Wowikus, Ты наверно навигатором ещё не пользовался Smile

Я имею введу то, что помогает найти или привлеч рыбу. Wink

Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
Дак в место лески надо привязывать проволку прицепленную к АКБ, эфект будет лучще Mr. Green .

На форуме с: 04.10.2006
   Ответить с цитатой
Dimsa! Мы за спортивную ловлю!

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
kostyai писал(а):
Dimsa! Мы за спортивную ловлю!

Ню, ню, надолголи, "Мы" хватит Question

На форуме с: 02.04.2006
   Ответить с цитатой
Наш опыт

Тестирование электронной приманки
......(производство С-Петербург. Россия)

(26 декабря 2006 года. Озеро Холмовское)

Деревня Холм. Приморского района, южнее 25 км города Архангельска

Отчет

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Электронная приманка для рыбы.