![]() |
| ЛИТЕРАТУРА |
![]()
|
Предлагается: Обмен впечатлениями от прочитанного, с указанием автора, названием произведения, серии и т.д. Обидно пропустить стоящее внимания литературное произведение просто потому, что нет информации. Жанр роли не играет.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Vlad, ... О Сартре впервые у ББ услышал "... Жан Поль Сартра лелет в кармане...
Надо писать эксББ... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||
![]()
|
... и этим сознанием горд,
другой же играет парой на баяне сантану и ... |
|||||||||||||||||
|
|
... "Weather report"
Кстати, классная команда.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
собрались почитатели
|
|||||||||||||||||
|
|
Я лично очень не одобряю Гребня. По мне, так Майк Науменко всяко круче. Я чисто про "Везе рипот" отписал....
В музыкальном плане у его слошной плагиат, а в текстовом - дык проще Велемира Хлебникова полистать, куда как ядреней |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не совсем в тему, но информация интересная: Градский закончил написание оперы "Мастер и Маргарита". Сам исполнил все партии - "для обкатки" говорит. Отрывки слышал вчера на радио России, впечатляет.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 912 24 50 514 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рано Майк ушел, сколько не спето, не создано. Да и у БГ не все ж плагиат... Хотя... много...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Прикупил Ивана Ильина, толстенное издание "Почему мы верим в Россию". Лежит, глаз радует. К чтению пока не приступал, жду соответствующего настроения...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Человек есть то, что он знает. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Приступил, помолясь... и опять.. вывод один у Умных людей - демократия суть есть утопия. Небыло её нигде и никогда, нет и не будет!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Человек есть то, что он знает. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Полякова перечитываю надосуге, весч..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Без труда - ничё... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не помню точно у кого из русских фантастов, по моему у Звягинцева: "... государя императора с детства воспитывают в одном направлении - государство твое, береги, преумножай, детям, внукам, правнукам передавать..." Не цитата, само собой, но смысл именно такой. Демократия же, напротив, подразумевает весьма ограниченный срок нахождения у кормила (слово-то с весьма двойным смыслом) вот и кормится народец, да так, чтоб и детей, и внуков, и правнуков обеспечить. Неизбежно сие в странах не только демократических, но и с прочими, отличными от АБСОЛЮТНОЙ монархии государственными устроями. В принципе, с некоторой натяжкой, относится сказанное и к потомственной аристократии. ИМХО, естественно. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Vlad, У Злотникова все произведения этой мыслью пронизаны.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
milaя, Хайнлайн, ДА! "Достаточно времени для любви и жизни Лазариуса Лонга", это ж цитатник для любой беседы. "Если в споре ты чувствуешь, что прав, извинись" (Залог счастливой семейной жизни)
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Восхищаюсь людьми, котрые находят время и желание на чтение. Мне приходится читать много специальной профессиональной литературы, ежедневно много писать, так я просто не могу в свободное время даже на тексты смотреть... Отдыхаю от текстов активно двигаясь! Вот в школьные-армейские студенческие годы читал очень много! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А на Звягинцеве умереть трудно, приличный футуристическо-альтернативный экшн.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Vlad, на Звягинцеве?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Неправильно выбранная точка опоры обрушивает Землю, правильная - поворачивает Вселенную. |
||||||||||||||||||
![]()
|
milaя,
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы? О литературе!