Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру


Репутация: +45/–5 
На форуме с: 02.06.2006
Откуда: Екатеринбург, Химмаш
Сообщений: 1552
   Ответить с цитатой
Батька-махно, Ползадка запиши на меня на 19- 20, машину вроде сделал, должон буду подкатить!

_________________
Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +94/–10 
На форуме с: 01.11.2004
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 10782
   Ответить с цитатой
Lamppoo писал(а):
Батька-махно,

Мясо просто отличное. С ходу кусок пожарил на сковороде, ум отъешь.
Оказывается правильно говорят, что хорошее мясо и мариновать не надо

Если тебе повезло и у тебя был не Борька)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Лично у меня знакомая собака вытянула счастливый билет и я теперь все ей скармливаю)))

У нашей няни Хаски очень счастлив. Правда сырое и он отказался есть. Evil or Very Mad

_________________
Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
У меня нет не одного хряка, был один,живьем продал, так как мясо у него не пригодно. Я колю сейчас только свиней уже родивших, у которых уже взрослые поросята.
тебе видимо попало место с внутренним жиром. Я вчера колол, проверил после твоих слов, жир внутренний чуть имеет запах, просто вырезать его. Я после твоих слов стал вырезать его полностью.

Спросил у Кости , он фарш брал с этой свиньи, все нормально

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
Я не знаю про каких сейчас свиней речь, но вот когда я брал полтуши вислобрюха - это реально окуительное мясо, все руки не доходят подробнее написать и фотки выложить.
Два раза делали ногу переднюю и заднюю, сначала отваривали с часок, а потом запекали часика полтора, на бульоне делали гороховый суп, а второй раз борщ.
Ребра отдельно запекал, а из корейки шашлык делали - просто бомба, такого сочного давно не ел Very Happy

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Дак оно же самое Леха, Миша тогда тоже брал поросенка, все нормально было, а это счас их мама, сам не понимаю как так, вроде задок, но видимо от брюшины часть попала. Хотя парни брали передок(Олег. брал) и фарш нее крутил основную массу

А за хряка, я отвечаю, что сам не стал бы есть, а тем более людям подсовывать
я Борьку то продал по дешевке за 5 тысяч,живым,лиж бы не колоть. а там хряк нга 150кг был

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +138/–2 
На форуме с: 09.06.2004
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 5731
   Ответить с цитатой
Батька-махно писал(а):

Спросил у Кости , он фарш брал с этой свиньи, все нормально

Подтверждаю. Вся семья оценила котлеты, включая 1,5 летнего ребёнка.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру


Репутация: +94/–10 
На форуме с: 01.11.2004
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 10782
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
Я не знаю про каких сейчас свиней речь, но вот когда я брал полтуши вислобрюха - это реально окуительное мясо, все руки не доходят подробнее написать и фотки выложить.
Два раза делали ногу переднюю и заднюю, сначала отваривали с часок, а потом запекали часика полтора, на бульоне делали гороховый суп, а второй раз борщ.
Ребра отдельно запекал, а из корейки шашлык делали - просто бомба, такого сочного давно не ел Very Happy

Тот мелкий поросёнок и у меня был нормальный.

А вот про последних свиней сейчас речь.

Леха, я тебе привезу бесплатно- попробуешь. Там стопудовый хряк. Он воняет просто пи@дец как невыносимо. То что щас Батька пишет в своё оправдание, я в это не верю, потому что у меня есть свой нос и я верю ему.

Готов раздать все бесплатно. Есть 17 кг уже разделанного. Мякоть, фарш, перемолотое сало, две рулька. Все равно все пойдёт собаке.

Собака уже съела кожу, и кости, а также макароны по флотски из этого фарша. Есть его людям невозможно.

Костя, может ты хочешь попробовать?))) я тебе весь фарш бесплатно отдам на котлетки)))


Последний раз редактировалось: М.Ф. (Вс Апр 15, 2018 2:13 am), всего редактировалось 1 раз

_________________
Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +138/–2 
На форуме с: 09.06.2004
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 5731
   Ответить с цитатой
М.Ф., Миша, я не готов выступить в роли эксперта. Вот по рыбе - запросто, большой опыт имеется.
А запах ведь по разному людьми воспринимается, одному прямо нос может резать, а другой и не почувствует. Разве не так?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру


Репутация: +73/–16 
На форуме с: 11.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 5037
   Ответить с цитатой
М.Ф. писал(а):
Lamppoo писал(а):
Батька-махно,

Мясо просто отличное. С ходу кусок пожарил на сковороде, ум отъешь.
Оказывается правильно говорят, что хорошее мясо и мариновать не надо

Если тебе повезло и у тебя был не Борька)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Лично у меня знакомая собака вытянула счастливый билет и я теперь все ей скармливаю)))

У нашей няни Хаски очень счастлив. Правда сырое и он отказался есть. Evil or Very Mad

собакам нельзя свинину
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +328/–17 
На форуме с: 01.06.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 44886
   Ответить с цитатой
Батька-махно, если сегодня можно, то тоже фаршику бы взял Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
Киря, Да заезжай, там пару пакетов есть, гдето 2.5 кг



Сала смальца там много
Есть передок от мелкой свинки, 4кг обе передние ноги,обезшкуренные. по 250р кг
Есть задок со шкурой, 7 кг с чемто

Все в морозильной камере, сейчас парное мясо не кому больше не привезу, иначе будет как у Миши, не все понимают ,что парное всегда своеобразный специфический запах имеет.... а после морозилки все пропадает

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
М.Ф., Миша, давай вези одну рульку - будем испытывать Laughing

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +328/–17 
На форуме с: 01.06.2007
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 44886
   Ответить с цитатой
Фарш вкусный, наделал вчера фрикаделек Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +25/–8 
На форуме с: 25.03.2014
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 1463
   Ответить с цитатой
На вкус и цвет товарища нет! У парного мяса всегда запах специфический! А вот запах борова ни с чем не спутать! Начни готовить из квартиры все свалят! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +28/–1 
На форуме с: 12.07.2006
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3929
   Ответить с цитатой
Батька-махно, при забое яйки прочь и в воду холодную на вымочьку, воду раза три меный и всем будет счастье! дикого старого кабана так делают и все счастливы.
яйки когда чикать будешь секреции не забудь они и пахнут больше, тоесть там такая штуковина тянется её долой.

_________________
Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
Логос, у меня нет кабанов Леха, и не колол я их совсем Laughing



На Шарташ сала привез еще, смальца.
Есть передок и фарш

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +106/–2 
На форуме с: 09.12.2012
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 2454
   Ответить с цитатой
Вчера попробовал - отличное мясо, сочное и вкусное, абсолютно без неприятного запаха....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
На Шарташе пока осталось только сало и одинг пакет фарша, сало в достатке всем,
по мясу отпишусь следующую партию

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +21/–3 
На форуме с: 27.06.2005
Откуда: Екатеринбург, Уралмаш
Сообщений: 590
   Ответить с цитатой
Батька-махно, Сергей спасибо за мясо. Вчера запек передние лопатки, мясо шикарное.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +1265/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19108
   Ответить с цитатой
К пятницу планирую забой камралихи годовалой, мясо как у въетнамки,но менее жирное, задок уже расписан, а передок пока вроде свободен
В субботу привезу на шарташ
передок, есть ребра, шея
сала в смальца в достатке, есть на шарташе в наличии
Фарш будет только через неделю, бролера пока растут

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Продукты что мы покупаем
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 11 из 27  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика