Ответить на тему   вывод темы на печать
Модератор


Репутация: +1264/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19100
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Леха, перешел по ссылке, там инет магаз я так понимаю, дай номер купона для скидки Laughing

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +2 
На форуме с: 21.04.2010
Откуда: г. Екатеринбург
Сообщений: 560
   Ответить с цитатой
https://ru.aliexpress.com/item/5lbs-Sausage-Stuffers-with-Suction-Base-Meat-Tools-for-Making-Fresh-Sausage-at-Your-Home/32715040020.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.vPuiZr вот такой брал только потому что в колбаскипросто такой же на косарь дороже))) - хлипковат но вполне
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +14/–6 
На форуме с: 14.01.2009
Откуда: Екатеринбург-Н.СОРТИРОВКА
Сообщений: 224
   Ответить с цитатой
Батька-махно,

Вот адрес магазина ул.Крестинского д.63

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Батька-махно,

Можно купить всё на месте, ну или забрать заказ после инет магаза
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
Батька-махно писал(а):
Фармацефт, Леха, перешел по ссылке, там инет магаз я так понимаю, дай номер купона для скидки Laughing


Серега, там и так цены нормальные, скажи что с УФишинга Wink

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи


Репутация: +14/–6 
На форуме с: 14.01.2009
Откуда: Екатеринбург-Н.СОРТИРОВКА
Сообщений: 224
   Ответить с цитатой
Фармацефт,

Ценник действительно нормальный, есть сайт хороший, там и рецепты и форум и всё что хочешь, но цена дороже будет, вот он http://www.emkolbaski.ru/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +1264/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19100
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Понял Леха, сгоняю Wink

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
MEL писал(а):
Фармацефт,

Ценник действительно нормальный, есть сайт хороший, там и рецепты и форум и всё что хочешь, но цена дороже будет, вот он http://www.emkolbaski.ru/


Ты чем читаешь то Question Laughing
Я на этот сайт еще на первой странице ссылку давал Wink

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Батька-махно писал(а):
Фармацефт, Понял Леха, сгоняю Wink


Серега, Глеб с ником Колбасник и есть хозяин этого инетмагаза Wink

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор


Репутация: +1264/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19100
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Обана, понял Rolling Eyes Wink

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +14/–6 
На форуме с: 14.01.2009
Откуда: Екатеринбург-Н.СОРТИРОВКА
Сообщений: 224
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Лёха а ты в определённом месте мясом закупаешься?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
MEL писал(а):
Фармацефт, Лёха а ты в определённом месте мясом закупаешься?


Только на Омеге у знакомой мясницы Wink

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +30/–3 
На форуме с: 11.10.2006
Откуда: Среднеуральск
Сообщений: 2436
   Ответить с цитатой
любителям (и экспериментаторам) сыровяленой колбаски или мяса само время начинать, погода шепчет. Прям на балконе можно вялить, за весом только следить

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи


Репутация: +14/–6 
На форуме с: 14.01.2009
Откуда: Екатеринбург-Н.СОРТИРОВКА
Сообщений: 224
   Ответить с цитатой
max10 писал(а):
любителям (и экспериментаторам) сыровяленой колбаски или мяса само время начинать, погода шепчет. Прям на балконе можно вялить, за весом только следить


вялится уже Very Happy .....скоро снимать.....отчитаюсь что получилось. Первый опыт. Сейчас рулет делаю тоже впервые....отчитаюсь позже.....как фото вставлять скажите плиз...Как у Лёхи в отзывах...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +845/–10 
На форуме с: 29.10.2008
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш
Сообщений: 18918
   Ответить с цитатой
MEL писал(а):
как фото вставлять скажите плиз...Как у Лёхи в отзывах...


Вот здесь: второй пост, пункт 5

_________________
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи


Репутация: +14/–6 
На форуме с: 14.01.2009
Откуда: Екатеринбург-Н.СОРТИРОВКА
Сообщений: 224
   Ответить с цитатой
Решил и я пойти по стопам Фармацевта и сделать такой же рулет для эксперимента, выдумывать не чего не стал. Съездил в магазин "Колбаски просто" купил всё необходимое. Далее за мяском, ну и в путь. Кстате купил себе для этого дела доску торцевую размером 400 на 300 и толщиной 4 см. Доска отличная, кому интересно скажу где брал и по чём.

погнали


Всё нарезал: грудку дольками, свининку кусочками, посолил, поперчил по вкусу


Мясо перемешал с солью и специями


Отрезал кусок коллогеновой оболочки 40 на 40 и выложил на него филе курицы и смазал горчицей. Сверху чеснок


Свининка, смесь кавказских специй , смесь Маришка, оливки


Завернул рулет, плотненько))), завязал с обеих сторон шпагатом.
Последняя стадия это натянуть эластичную сетку на рулет. Для этого я купил в кастораме трубу сантехническую диаметром 100 и длинной 150, на неё натянул сетку.


перед тем как гонять рулет по трубам Laughing смазал её изнутри маслом, рулетик просто пролетел. Естественно сначала завязал шпагат на эластичной сетке. ну и вуаля


сделал два рулета, много желающих попробовать Very Happy Отправляемся в духовку при температуре 80. Рулет будет готов когда его температура внутри составит 73 градуса, использовал термомерт выносной. Очень удобная и нужная вещь

Прошло не мало времени Wink ГОТОВО



Приятного АППЕТИТА Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +14/–6 
На форуме с: 14.01.2009
Откуда: Екатеринбург-Н.СОРТИРОВКА
Сообщений: 224
   Ответить с цитатой
Вчера и позавчера делал колбаску украинскую, много фарша забодяжил Laughing . Описывать особо нечего, всё подробно рассказано Алексеем выше. Купил 3 кг свиники разной, постной и грудинку, сало. Большую часть мяса порезал кусочками, немного постного мяса вместе грудинкой на фарш, сало кубиками. Учёл все советы, сало не пожалел, на 3 кг мяса 300 мл воды, в воде развел 20 гр нитритной соли и 25 обычной. Фарш хорошенько замесил. Примерно на часик фарш поставил в холодильник (первая партия колбасы), остальной фарш всю ночь простоял в холодильнике.



Вскипятил воду выключил плиту, положил колбасу, включил плиту на 3 режим, и так на 15 мин.


Приехал друг в гости ну и не удержались с пылу с жару отведали колбаски под коньячок Laughing .....Это что то! Впервые кстате у Лёхи попробовал, вкус был отпад Wink



Это колбаса второго дня


Мы с женой раньше редко колбасу брали, я предпочитал купить кусок мяса и приготовить его, а теперь и подавно не куплю. Буду готовить сам. Если кто то думает что дофига делов, тот ошибается, делается всё просто и быстро, главное мясо нарезать Laughing Wink Первый блин вышел совсем не комом Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
MEL, Осталось и коньячек самому делать. Mr. Green

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи


Репутация: +14/–6 
На форуме с: 14.01.2009
Откуда: Екатеринбург-Н.СОРТИРОВКА
Сообщений: 224
   Ответить с цитатой
VVP писал(а):
MEL, Осталось и коньячек самому делать. Mr. Green


Вот что не умею то не умею Very Happy , Хотя научиться всегда можно, да и учителей тут хватает Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
MEL, Если что,то вэлкам:
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=18031&start=8720
Алексей,все и покажет,а если очень попросить,то даст попробовать. Mr. Green

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи


Репутация: +14/–6 
На форуме с: 14.01.2009
Откуда: Екатеринбург-Н.СОРТИРОВКА
Сообщений: 224
   Ответить с цитатой
VVP писал(а):
MEL, Если что,то вэлкам:
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=18031&start=8720
Алексей,все и покажет,а если очень попросить,то даст попробовать. Mr. Green


Вот блин я много что слышал про зелье Алексея, но не пробовал не разу, сам виноват приехал к нему в том году за баллоном на машине Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор


Репутация: +1264/–6 
На форуме с: 04.12.2009
Откуда: Белка
Сообщений: 19100
   Ответить с цитатой
Блин, ну почему все делают жареную? неужели копчуха не получается совсем Crying or Very sad Я не хочу жареную, мне хочется чета такого,не земного Laughing
кто делал капчуху? напишите

_________________
Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Колбасы, колбаски, купаты...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 5 из 9  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика