![]() ![]() |
![]() | Итоги фестиваля "Зимний Карась-2016" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итоги фестиваля "Зимний Карась-2016"
Оз.Алабуга, 30-31 января 2016г. В фестивале приняли участие 183 человека. К зачету принимался только карась. Результаты участников (в кавычки взяты имена нефорумчан): 1. IGOR_EKB (E1) - 3555гр 2. 4m3 - 2915гр 3. "Валерий_Екатеринбург" - 2075гр 4. "Олег_ЕКБ" - 1720гр 5. "Павел_Заводуковск" - 310гр 6. Stas_Kadr - 220гр 7. Спартак_96 - 150гр 8. Alex_133 - 90гр 9. Alexcuck - 50Гр 10. Alkasar - 50гр 11. Shuka - 50гр 12. Tav - 50гр 13. Кувасер - 50гр Еще 170 человек завершили фестиваль с нулевым результатом (рыбу на взвешивание не предъявили). Чемпион «Зимнего Карася – 2016» - IGOR_EKB - Игорь - получил медаль за первое место, почетную грамоту, кресло-трансформер "Снегирь", штандарт-флаг Фестиваля «Зимний Карась 2016» и денежный приз в размере 3000 рублей. 4m3 Дмитрий - получил медаль за второе место, почетную грамоту, комплект отопления для зимней палатки от компании "Снегирь", а так же денежный приз в размере 2000 рублей. "Валерий_Екатеринбург" - получил медаль за третье место, почетную грамоту, теплообменник от ИП Терещенко А.Я. (ООО "Металлоизделия") и денежный приз в размере 1000 рублей. Кубок победителя »Зимний Карась 2016» получил лучший из форумчан – 4m3 Дмитрий. Самого крупного карася весом 530 граммов поймал Дмитрий 4m3, за что был награжден памятной медалью, почетной грамотой и ценным подарком, учрежденным форумчанином Алексеем Фармацефт - походной раскладушкой "Медведь". Также: "Олег_ЕКБ" - получил медаль за 4 место и приз - пол для палатки от Компании "На рыбалку" в лице Андрея borman. "Павел_Заводоуковск" - получил медаль за 5 место и приз - комплект освещения для ночной зимней и летней ловли от Александра ака rc-comp - - - - - - - - - - - - - - - - - Пятикратные участники "Зимнего Карася" – Алексей Alexcuck, Андрей andrey1, Владимир Barada, Вадим vady69, Андрей Andrei25 - награждены памятной медалью. Тринадцать (!!!) героических девушек-участниц - получили по коробке вкусных конфет. Самый юный рыбак Шебельянов Павлик (8 лет) получил в подарок набор изготовленных вручную специально для Фестиваля мормышек для ловли карася от форумчанина Чм3 - Дмитрия Кремены. А так же - удочку под эти мормышки от Дмитрия. Самый опытный участник Фестиваля - Даниленков Владимир Федорович (73 года!!!) - получил настоящее произведение искусства - изготовленную и расписанную по резьбе вручную по тематике Фестиваля - пешню от мастеров из ИК №2, любезно переданную и предоставленную нам форумчанином Николаем ака Карп96. Так же, за невероятную волю к победу, а самое главное - за их невероятно огромные и добрые сердца - сертификатом на Палатку "Снегирь" была награждена удивительная семья из Первоуральска - Андрей Водянной, Людмила lysa-ribka и их сын - Михасик mixasik03! В виду того, в 2016 году Фестивалю исполнилось 10 лет (первый Фестиваль прошел в далёёёком 2006году....) - по окончании официальной части был проведен розыгрыш ценных призов по номерам участников. Были разыграны пять портативных грелок для рук и ног от Людмилы lysa-ribka, 5 комплектов походных одеял из Полартека от компании "Римэкс", Стропа буксирная на карабинах от Олега Толич, также 40% от денежного уставного фонда, разделенные на несколько равных сумм, еще некоторые призы и самый главный суперприз - палатка "Снегирь 2т с полом от компании "Снегирь"! - - - - - - - - - - - - - - - - - Выражаем огромную благодарность: - Компании "Снегирь" и лично Денису за предоставленные призы за 1 и 2 места, а также за суперприз на розыгрыш - "Рыболовные товары от Фармацефта" - за предоставленный приз в номинации Самый Крупный Карась. - Группа компаний "РИМЭКС" в лице Олега GRAD- Призы для лотереи. - Компания "На рыбалку" в лице Андрея borman - за предоставленный приз за 4 место. - Светодиодное освещение для рыбалки и активного отдыха - - Александру ака rc-comp https://vk.com/fishinglight за предоставленный приз за 5е место. - Дмитрию Кремена ака 4mЗ - за предоставленный приз самому молодому участнику. - Николаю ака Карп96 - за предоставленный приз для самого опытного участника. - Сеть магазинов-салонов ПивКо за предоставленные призы в номинациях. - ИП Терещенко А.Я. "Компания "Металлоизделия" - за предоставленный приз за 3 место. - ООО "Камышловские минеральные воды" - за обеспечение участников Фестиваля чудесной минеральной водой "Обуховская 12". - Людмиле ака lysa-ribka - за предоставленные призы для лотереи - Олегу ака Толич - за предоставленный приз на лотерею. А также: - всем-всем участникам за позитив и хорошее настроение!!! Предшествующие фестивалю темы: -------------------------------------------------------------------------------------- Для любителей статистики: Из 183 участников – 79 - представляли Екатеринбург. 16 человек приехали из Челябинска, 11 - из Верхней Пышмы. Из Тюмени и Каменского-Уральского приехало по 7 человек. 6 человек - из Полевского. По 5 участников на Фестиваль прибыли из Среднеуральска, Первоуральска, Березовского и Белоярского. Из Камышлова прибыли 4 человека. По 3 человека - Дегтярска и Богдановича. Из Катайска, Копейска, Заводоуковска, Красноуфимска, Ялуторовска, Снежинска и Бисерти прибыло по 2 участника. И в одиночку - отстаивали честь своих городов участники из Чурилова, Малиновки, Патрушей, Нижнего Тагила, Горноуральского, Большого Истока, Ревды и Арамиля. А так же в одиночку отстаивали честь своей Родины два участника из республики Казахстан - Кустанай и Кичигино! Итого на фестивале было представлено 28 муниципальных образований из 4-х регионов Российской Федерации. А так же были представители соседнего государства - Казахстана! -------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Плиз, уточните мне в личку информацию, которая здесь пропущена, или если замечены какие-то неточности. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: fish_mish (Пн Фев 01, 2016 11:05 am), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уффф. Вот и я разобрал все вещи и на 5 минут присел к компу.
Итак по порядку: МИНУСЫ и недоработки: 1. Рып козёлъ!!! ![]() 2. Как я и думал, надо было либо сверлиться в метрах 50 от берега, либо идти вправо к камышам... Но лень победила. 3. Если бы сразу перешел на тонкие лески и спорт. мормышку - можно было подняться на пъедестал ![]() 4. В магазине, а потом и на газовой заправке нам пожелали Удачи.... Ну а теперь плюсы: 1. Задача была уйти от нуля, не стать последним - выполнена. 2. Встретился со старыми друзьями, познакомился с интересными людьми. 3. Уралфишинг, КЛЛЛ, УФК - фореве! ![]() Спасибо: Прапору, за трансфер на водоем и обратно! Мальку, за помощь в вытаскивании моих санок на берег ![]() Всем нам за единение душ, общение и тепло! Погода, как уже говорил, козёлъ, но хоть дала поставить палатки. Организаторы!!!! Вам низкий поклон, респект и уважуха. Вы всё делаете правильно, и не вздумайте останавливаться!!! Спонсоры.. вот тут "Ваще капец!" Водопад подарков с брызгами призов! Сколько езжу на Фестивали, всегда прям не верится, что так бывает! Я не буду перечислять всех поименно, но респект и уважуха! Ну а теперь собственно по фестивалю. Долго ли коротко ли, прибыли на водоем, дождались народ, регистрация, построение и в путь! Выйдя на лед долго думал о том куда идти. Мысли было три: а)засверлиться в 50-70метрах от берега и пофиг на все. б) уйти вправо не доходя камышей. в) прямо.. Естественно выбрал третий вариант ![]() ![]() Пришел на берег и оказалось, что у меня очень даже неплохой результат ![]() ![]() В общем спасибо вам ВСЕМ еще раз. Редко теперь получается ездить на рыбалку - но каждый фестиваль - громадный заряд борости, радости и счастья! Увидимся на следующем фестивале! С Уважением Потёмкин Саня aka Alkasar ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Alkasar (Пн Фев 01, 2016 8:49 am), всего редактировалось 1 раз _________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
===================================
=================================== ===================================
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итак по порядку: прошел очередной фестиваль "Зимний Карась"
Минусы : 1. Рып козёл!!! Как говорится Карась- С*ка личность. На уговоры и приманки не поддался, только ротан. Плюсы: 1. Задача была уйти от нуля, не стать последним - выполнена(хоть и ротан), 2. Встретился со старыми друзьями, познакомился с интересными людьми. Спасибо: Всем нам за единение души, общение и тепло! Организаторы!!!! Вам низкий поклон, респект и уважуха. Вы всё делаете правильно, и не вздумайте останавливаться!!! Спонсоры.. вот тут "Просто красавцы" Водопад подарков! По фестивалю. Приехали на водоём почти последние. Построение, перекличка, слова напутствия и в бой. Как говорится перед боем подкрепится, разговоры, дегустация народ потихоньку разбежался. Решили хорошо клюёт на дальнем кордоне и двинулись в путь по целине. Ох не лёгок этот путь оказался. ![]() ![]() ![]() ![]() В общем спасибо вам ВСЕМ еще раз. Редко получается ездить на рыбалку - но каждый фестиваль - громадный заряд борости, радости и счастья! Увидимся на следующих фестивалях. С Уважением Ушаков Александр, PreF. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: PreF (Пн Фев 01, 2016 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Друзьям просто позвонить 8-922-2О-32-О6О
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А копирайты расставлять???
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лучшая рифма всегда у соседа.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Друзьям просто позвонить 8-922-2О-32-О6О
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет, вот и пролетел пятый для меня и сына фестиваль Зимний карась. Все было очень офигенно, и общение с друганами и с форумчанами,. Карасюга как ни странно клевал всю ночь, все утро, не успевал подсекать на одну удочку, но только подсекать, так карасюга был не больше сигареты, причем без фильтра. Вообщем все прошло весело и позитивно , все молодцы организаторы , спонсоры и участники. Так держать.
На фотке рука Егорки. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ФЕСТИВАЛЬ пролетел как одно мгновение. Очень много пазитива,эмоций. Организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прздник, всем спонсарам за призы, всем участникам за отличное настроение.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Огромный спасибос всем участникам З.К.2016.Большая встреча единомышленников и друзей состоялась!!! В процессе фестиваля царила добрая дружеская атмосфера, старые друзья...новые знакомства... всё удалось!!!
![]() Организаторы: Рамиль и Илья... молодцы с большой буквы!!!! Всё чётко и грмотно, в который год мероприятие живёт благодаря вам, и всем участникам!!! Так держать!!! Мероприятия становятся масштабными и зрелищными благодаря участию великолепных спонсоров: компания"Снегирь"..который год предоставляет великолепные призы в номинациях, и лотерее. Компании "Римекс","Рыболовные товары от Фармацевта", "На рыбалку"....огромное спасибо за поддержку рыболовного движения!!! Огромный респект нашим друзьям форумчанам, за массы призов , в разных номинациях!!! Фестивалю быть ![]() По рыбалке..... смешался с коллективом левее тропы, рыбу не поймал, пофестивалил с близ расположившимися друзьями ...Андрюха "борман"..спасибос за насадку, и секретную прикормку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добавлю свои "пять копеек".
Всем большое спасибо! На рыбалку последнее время практически не езжу, но ЗК - святое. После построения двинул вместе с Viktor_K и Саней ЛВС вправо от толпы. Сели "попендекулярно" берегу первым ЛВС потом я потом Витя. Недалеко от нас обосновался Леха Кумакс, мимо протащил сани Фармацефт, направляемый Машей. Как обычно за встречу, за первую рыбку, за фестиваль... и т.д. (много тостов, из-за того, что рюмки у Вити грамм по 10 ))) ) После чего разбежались по палаткам. Карась не клевал. Совсем. Вообще. Зато не давал скучать ротан, на мой взгляд лучше встреча с "Ротанычем" чем с "О.Петровичем" Кол-во поклевок ротана распределилось геометрически в соответствии с удаленностью от берега: у Сани редко, у меня почаще, у Вити еще чаще. Ближе к полуночи опять собрались у ЛВС добить закуску и водку. Теперь тосты начались за то, чтоб хоть один карась клюнул и закончились политикой. ![]() Опять пошли ловить. Подошел Паша Удача, обходивший фестивальцев дозором, моя была 73 палаткой, которую он посетил ))). Паша рассказал новости, посетовал на отсутствие у нас "горючего" и продолжил обход. Снимаю шляпу перед этим человечищем. Не зря он ходил по целине среди палаток от края и до края. Ночью мороз даванул под -30 да с ветром. У некоторых фестивальщиков возникли проблемы и Паша вовремя помог. Фиговой традицией у меня становится, окончание газа примерно в 2 - 3 часа ночи, по разным причинам. И в этот раз газ кончился в 2.30 вроде полный 5-ти литровик заправляли, Гефест кушает вообще чуть-чуть и тут на тебе. ((( В результате ушел к гостеприимному Сане ЛВС и уселся у него спать. Утром взвешивание, построение, награждение, розыгрыши. К сожалению была 2-я за всю историю фестиваля попытка представить к взвешиванию карася, значительная часть которого носила следы, которые обычно остаются после орудий незаконного лова: мятые и потертые бока, среды порезов, отставшая чешуя в одних и тех же местах, капельки крови из-под чешуи. Улов был выложен для всеобщего обозрения. В результате совещания организаторы приняли решение не принимать к зачету принесенного этим участником карася. В этот раз часть денежного призового фонда была разыграна между всеми дошедшими до финиша фестивальщиками. Так же был разыгран самый ценный приз - Палатка Снегирь-2Т с полом. Надо было видеть, как после объявления выигравшего (который отдыхал в это время в машине), за ним бросились друзья, вынесли из машины и под крики "несут" доставили ничего не понимающего спросоня счастливчика к месту розыгрыша. Я сначала испугался, услышав крик "НЕСУТ", но к счастью это оказалось преувеличением. Когда дядька понял, что выиграл главный приз, то от радости заорал "УРА" и полез всех обнимать. Справедливость не обошла вниманием тех, кто сам представил подарки в разных номинациях, карточки некоторых из них оказались в числе выигравших в лотерее. Всем спасибо за участие, за встречи, за хорошее настроение, за призы и подарки. Особенно хочется отметить "суперактивный вирус позитива" Натусю. Её лисий хвост с фотоаппаратом мелькал везде, и всюду где она появлялась еще шире расцветали улыбки и настроение становилось стабильно хорошим. Огромное спасибо всем героическим девушкам и женщинам рыбачкам, маленьким пацанам и их отцам и матерям. В этот раз было двое парней 2007 года и самый молодой определялся по месяцу рождения. Но без подарков не остался никто из них. Еще раз Всем СПАСИБО! PS А Фармацефт опять (который год подряд) опоздал на построение! |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Респект всем участникам, организаторам и спонсорам ФЕСТИВАЛЯ, опасения по рыбе оправдались на 120%, рыб не клевал совсем и тут даже супер никакие мормышки и подкормка не спасли бы ситуацию, кто сел на него, тот и половил наверное, хотя по эхолоту рыб плавал всю ночь, но размер...)))
Не думал, что с карасём пойманным в начале 8 утра войду в 10ку, 5 поклёвка(ВООБЩЕ)за всю ночь и оказалась результативной, а так по рыбалке, 2 ротана до 00 ночи, одну поклёвку видимо проспал(спал 2 раза ночью по 1 часу), т.к. не шевелящиеся поплавки реально вводили в сон, ротан и тот не беспокоил, а ведь сели на прошлогоднее место где клевало в том году на фестивале. А единственный карась считаю клюнул благодаря чуду, это чудо ездило на снежике с право от меня раза 3-4 за ночь(не считая вечера когда он отвозил на место рыбаков), (кто кстати это был, хотел бы ему спасибо сказать, он ещё утром долго заводился, сидели они немного не доезжая до сетей, крайние дальние справа), так вот перед единственной поклёвкой карася этот снежик проехал с лева от меня и видимо испугал стоявшего там одинокого карася который и клюнул одновременно с проездом, вот он мой секрет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AleX 133, Александр, надеюсь мы не помешали. Ночью товарищи приезжали, приходилось за ними ездить
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89058096993 ![]() Оставляя после себя мусор, не забудь хрюкнуть!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, правильнл. Мы тебя персонально до полпервого ждали))) но как то традиционно уже, так что ждали позитивно, наблюдая, как ты гибнешь под трехэтажными санями-))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем огромный привет!!!
БО-О-О-ольшущее СПАСИБО организаторам и спонсорам за ФЕСТ! Лично для меня это был первый ЗИМНИЙ КАРАСЬ и по общему счету рыбацких фестивалей - шестой. Только сейчас могу сказать, что мои мозги просветлели и я наконец полностью осознал весь огромный смысл той простой истины, про которую говорят все "старые фестивальщики" ГЛАВНОЕ - ОБЩЕНИЕ, А НЕ РЫБЫ НАЛОВИТЬ! По началу я думал, приехав на свой первый фестиваль, что есть хорошая возможность подсмотреть разные хитрости, поднять свой уровень. Конечно же это так, ребята делятся своим опытом и рассказывают, я стал значительно лучше ловить. Затем, что есть хорошая возможность выпить и повеселится, ну и не без этого (в меру естессно ![]() ...то, что доктор прописал... Последнее время на работе дела идут хуже некуда, постоянно негатив, стрессы и расстройства. До последнего момента поездка была под большим вопросом, но любимая жена мудро сказала : "езжай, дорогой! хоть два дня твою кислую рожу видеть не буду..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем двух нанокарасиков то взял? Поясню. Нравиться мне лещевая ночная рыбалка, с последних рыбалок домой привозил подлещиков. В очередной раз, выковыривая кости, жена говорит: "...надоел ты со своими лещами! Хоть бы нормальной рыбы привез!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. ГЛАВНОЕ - ОБЩЕНИЕ, А НЕ РЫБЫ НАЛОВИТЬ! Проверено! на две недели позитивного заряда хватит, а потом будем скучать по новому фесту... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]() Мечты воплощаются в формы...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Я вААще почему то думал че взвешивание в 12
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нисколько, так хоть какая то движуха была))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AleX 133 ,Прошу прощения,но,наверное ,этим шумителем была я....Раз рыб не клевал,оттачивала мастерство вождения на "квадроцикле"...
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: NATUSIA (Пн Фев 01, 2016 3:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Все прошло отлично
![]() Уже в самом начале шашлычок, глинтвейн, магия.... Ушли в право, поставились не далеко от Димы(чмз), просидел по честному до 6 утра, но в итоге одни ротаны-штук 10.... Народу ночью уже и не помню скока в гости приходили, но магии 3 литра-таки уработали ![]() Тестировал новую Сиберию Премиум-ночью за бортом -24, в палатке доводил температуру до 28, так что все ок(подробнее в другой теме отпишусь)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На Алексея не надо наезжать.
Он всю ночь, всю ночь приносил Людям радость. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |