|
|
|||||||||||||||||
|
|
Что то тема упала, поднимем!
Теплый салат. С таким салатом все достаточно просто, но не быстро! Берем грибы шампиньоны, замачиваем их в белом соусе(сметана+майонез+чеснок+укроп+соль) далее жарим их на углях до готовности. Так же обжариваем до полной готовности на мангале баклажан-3шт, кабачек не большой-1шт, перец - 5шт, помидоры-3шт. Лук-1шт, Лук рекомендую обжарить на масле в сковороде. Далее смешиваем все ингредиенты с добавлением небольшого кол-ва масла которое останется от лука. Салат готов. Попробуйте! Подавать можно к рыбе, мясу.)) |
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
plohish, а у вас есть садж в продаже
|
|||||||||||||||||
|
|
Я просто обалдел,как все просто и красиво и вкусно:
|
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Бывают. Сейчас закончились, Но есть стальные диски от бороны диаметр 53 см. |
|||||||||||||||||||
|
|
В выходные неожиданно нашел применение слегка переросшим опятам.
Надо было к основному блюду гарнир из картошки приготовить. Варить-жарить не с руки было, т.к. и казан и мангал уже с огнем. Решил на шампурах запечь. Обычно картошку салом прослаиваю, но - тут гарнир к свинине, поэтому хотелось что-то постное; баклажаны - кабачки тоже не в тему - надо что-то плотнее. Короче сгонял в лес, набрал раскрывшихся "плоских", но светлых, опеночных шляпок. Картошку - кружками в 1см толщиной, посолил, поперчил, немножко французских трав + пара ложек оливкового масла. Опята отряхнул от мусора и на шампуры между картошкой. Шампуры завернул в фольгу. Готовил 15-20 минут на горячих углях (пока они под мясо доходили). Можно, в принципе, фольгу снять пораньше и зарумянить на углях - я этот момент проворонил, да и так классно получилось. |
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше! |
|
|
|||||||||||||||||
|
|
Неужели не суховат?
|
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Есть немного но мне нравится.
|
|||||||||||||||||
|
|
Мне тоже понравилось, только может я жарил очень недолго, меньше чем курицу и тем более свинину... Мне не показалось, что суховат, очень даже вкусно, да и кролик был гигант, жирненький! Оценить некому правда было со стороны, жена и дочь кролика не едят (дуры - кошка, грят!)), им свинину жарил... |
|||||||||||||||||||
|
|
Ключ, Дима поддержу тебя очень даже вкусно,и не сухой,делаю постоянно,вкуснотища,ладно кролики свои.
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
Вопрос. Есть реальные пользователи больших газовых грилей напольных. Можно отзыв, в раздумьях нужен или нет.
|
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: gvn1977 (Сб Фев 23, 2019 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|||||||||||||||||
|
|
Новая рубрика на канале #РыжийУс - ЖИВАЯ КУХНЯ! Готовим свиную корейку, в фольге с овощами на углях, БУДЕТ ВКУСНО!
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|