Готовим на Мангале, Гриле, Вертеле. |
|
Открываем еще 1 кулинарную ветку, информация тут будет о блюдах приготовленных на Мангале, Гриле, Вертеле.
Шашлык (отдельная тема) все что связанно с ним пожалуйста размещайте тут |
|||||||||||||||||
|
|
Не дофига ли тем про одно и тоже??
|
|||||||||||||||||
|
|
Считаю что не дофига. Есть ли такие кто запекает мясо на вертиле? |
|||||||||||||||||
|
|
plohish, фотки ужимайте до 800 пикселей, плиз.
|
|||||||||||||||||
|
|
Открытие темы согласовано со мной |
|||||||||||||||||||
_________________ |
|
Фармацефт, а, ну как знаешь - ты тут главный
|
|||||||||||||||||
|
|
Я всеж таки надеюсь что когда то(хотелось бы еще при моей жизни ) сайт перейдет на новый движок и там уж все темы разложим как положено А так потихоньку подготавливаю все темы.... |
|||||||||||||||||||
_________________ |
|
Иван, ну действительно, вроде уже просили Ну пиз...ц, не удобно ни читать, ни смотреть... |
|||||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
|
У меня вообще супер пупер смотрится. не понял почему у вас по другому... Прошу модератора удалить сообщения не по теме. С фотками поразбираюсь. Возможно кто то подкинет ссылку как в коде рубить пиксели. |
|||||||||||||||||||||
|
|
У нас видимо мониторы маленькие |
|||||||||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
|
У мну 23 дюйма не тянут...
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
Разрешение видимо не для моих глазок
|
|||||||||||||||||
|
|
plohish, Вань,в первом сообщение ограмадное фото
|
|||||||||||||||||
|
|
plohish, Фотку твою в первом сообщении уменьшил, впредь пользуйся предпросмотром
Не у Всех большие мониторы.... |
|||||||||||||||||
_________________ |
|
Курица на вертеле целиком!
Цыпленок 1,8 кг. Специи чеснок, кориандр, черный перец, масло, соль Все смешиваем и обмазываем курицу. Оставляем на ночь. На след день закрепляем на шампуре, либо вертеле и жарим до готовности на углях. Подогреваем хлеб! Станет как свежий! Подаем на стол с нарезанными овощами и картошкой. |
|||||||||||||||||
|
|
В планах приготовить "настоящий люля кебаб" У кого был опыт рубки мяса? Поделитесь? Пенек уже заготовил. Он на фото. |
|||||||||||||||||
|
|
Это че за сабли
|
|||||||||||||||||
|
|
Это гиймякеш - топорики для рубки мяса.
|
|||||||||||||||||
|
|
Я готовил люлики. Мясо и курдюк резал ножом. Главное мясо отбить хорошо
|
|||||||||||||||||
|