![]() |
| Итоги Чемпината Екатеринбурга 30-31 августа 2014г. |
![]()
|
Тема для отчетов. Дублирую протокола. Прикрепите пожалуйста а две других пора закрывать - история
![]() |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Волков Андрей (Вт Сен 02, 2014 12:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромный респект всем организаторам, судьям и спортсменам. Всё было СУПЕР!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Женя, а ты "пижамку сними" (давай уже, вертайся на Родину) По теме. Взгляд со стороны на зону А второй тур. Очень интересная борьба. Три спортсмена неплохо ловили леща. Четвертый разловился к концу тура. Ловцы мелочи уступили первой тройке, но сделали борьбу нешуточной и захватывающей. В этом споре решилась судьба третьего места в личном зачете соревнования. А победитель зоны обошел второе место на 9!!!!!!!!!!!!!! граммов. Кушва форевер!!! 2 и 3 место в зоне. Устроили, блин, междусобойчик, на Екатеринбургской воде. Молодцы. Остальным. Побыстрее принимать правильное решение. Да, Сергея Месея поманил вначале лещ, а остальные чего ждали так долго? Час-два от силы на проверку и принятие трудного решения. Имхо. Спасибо организаторам за праздник соревнования и общения. Победителям хвала. Игорю Рычкову-СЛАВА!!!! ПЕРВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ЧЕМПИОНАТОВ ЕКАТЕРИНБУРГА ПО ФИДЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||||
![]()
|
екат, спасибо на добром слове
от себя могу добавить - старался |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фотки первого дня:
или тут (смотреть удобней) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Приманкин, Макс спасибо!!
|
|||||||||||||||||
|
|
Организаторам и участникам огромное спасибо! Это действительно была борьба достойных соперников. Получили огромное удовлетворение в завершение сезона!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
выложил несколько основных фоток со второго дня.
остальные будут после среды (в командировку завтра, разобрать не успеваю). |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="екат"]
Женя, а ты "пижамку сними" (давай уже, вертайся на Родину) С радостью бы вернулся, но иметь работу - это такая блуда ((( С радостью бы поучаствовал Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Хочу поздравить победителя - "Хантер" и призеров "Эбису" и "Dunaev feeder team". Молодцы, хорошая, честная битва. Отдельное поздравление Мише Федорову - просто молодец !!!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Общие веса уловов в зонах по обоим турам
1 тур зона А - 13370 1 тур зона Б - 15266 1 тур зона В - 8658 2 тур зона А - 17956 2 тур зона Б - 21828 2 тур зона В - 14431 |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Выскажу своё видение процесса так сказать "с верхней части парапета" набережной!
Первый день по объективным причинам не удалось отсудить весь тур так что картина не была составлена в полном объёме , поэтому опишу второй день ! Мне досталась на судейство зона В - зона смерти , так сказать, где веса делались только на мелкой рыбе и кто не умел ее ловить были сразу обречены. Со старта левая часть зоны начала потихоньку разлавливать мелкорыбу, но стабильности в клёве не наблюдалось, иногда возникали какие то провалы в клёве, с чем это связано я пока понять не могу. Спортсмены действовали с завидным постоянством и в закорме и со способами подачи приманки и т.д., но рыба почему то переставала брать! В улове присутствовали чебачки и уклейка в весовых пределах 20-40 гр, но проскакивали и более весомые экземпляры. Спустя пару часов после старта в уловах у "дубиньщиков" стал проскакивать мелкоподлещик , что видимо нервировало многих "мелколовящих" Это даже не вес рыбы, а вес остатков воды на рыбе! Порадовал возросший уровень спортсменов, что в техническом оснащении, что в мастерстве ловли! Конкуренция возрастает, что не может не радовать! Грустно что уходим в сторону мелкорыбы, но на ней в этот раз завоёван весь пьедестал ,как и на прошлых моих соревнованиях в Кургане! Посмотрим, что будет на ЧО! Вот кратенько и всё что хотелось сказать! Всем спортсменам спасибо за безкомпромисную борьбу, судейскому корпусу за судейство ну и УФК с ООСО "ФРС" за организацию Чемпионата. Отдельное спасибо спонсорам за предоставленные призы в виде замечательной прикормки "ДУНАЕВ", которая не только "работает" но и позволяет занимать призовые места. Всем ещё раз спасибо и до встречи на новых стартах, на которых я вступлю уже в несколько другом качестве! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей и Максим спасибо!
Внимание участников Чемпионата Екатеринбурга по донной ловле! В штабной палатке оставлены: пачка крючков овнер, стульчик со спинкой маленький. Хозяева обращайтесь. Книжки разрядные Сергея и Алексея у меня. Отдам на неделе. Игорь кресло сегодня завезу в Президент Фиш. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Большая просьба выслать скан итогового протокола на электронную почту frogfoot96@mail.com
Заранеей спасибо! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга |
||||||||||||||||||
![]()
|
Приманкин, Макс фотки класс МОЛОРИК!!!
Соревы прошли на 5 БАЛЛОВ с + . Всему СУДЕЙСКОМУ СОСТАВУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. А так же СПОНСОРАМ и ОРГАНИЗАТОРАМ,прошедшего состязания !!! БОЙ БЫЛ ЧЕСТНЫМ !!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
За два дня 91кг.509г
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Спиннингуй -ПРИНЦИПИАЛЬНО-До июля не расчехляю свои 6 спиннингов !!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Статистика по секторам
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
К Чемпионату особо не готовился,положившись на информацию от Ивана Крауса)) Обговорив, с Иваном тактику и стратегию подготовил пару удилок 3 и 3,3 м. Получив 4 й сектор Б зоне основной расчет был на подлещика ..с приловом что будет)) но и ловлю мелкой рыбы не сбрасывали со счетов ,под это и была настроена 3м дайва .Первые забросы и в первые полчаса пара не крупных подлещиков,что подтверждало выбор..но в последующие полчаса еще один и как то стало понятно что поставить на точку подлещика не удается..не то кол во и размер рыбы за час,начинаю раскармливать ближняк ,чтоб половить мелочь...но как раз с этим то и были проблемы..на забросе в 15м. отстрел кормушки..перевязываю снасть,постоянные запутывания..на очередном забросе отстрел кормушки,которая летит назад в момент заброса..просто шок..ни чего не понимаю ..все что связано с мелкой удочкой путается,отстреливается обрывается
Результат не утешительный 9 из 13 и это в перспективном секторе и рыбной зоне ..Не люблю я ,так называемые хорошие сектора, повешенные требования и себе и к сектору..мешает)) Подвел ,хорошо отловившихся сокомандников..грустно.. Второй день.. абсолютно спокойный,ни какого волнения..ну типо слил первый тур во втором терять не чего))кормешка со вчерашнего..плюс добавил плотвинного марселя зона таже сектор крайний уже хорошо..по вчерашней информации в секторе есть любая рыба и мелочь и крупняк...лещик на 1,7.. Порешали с Иваном ,что сижу на подлещике и не забываю про мелочь..но с одной точки..Те же удилки..теже шнуры,но теперь уже проверил вчерашний шнур..ииии..прошлая рыбалка на камнях,шнур изрезан,поэтому и отстрелы и рвется как нитка...отрезал метра три..вроде норм...сделал стартовый закорм достаточно много живности..и мелкой удилкой стал ловить мелочь,почти сразу..но все таки придерживая на точке падения пару лишних секунд...как результат и мелч на падении и не крупный подлещ в низу...в принципе темп ..как кормушка упала 5-10сек.перезаброс..Как только затишье ,другую удилку и подльще на точке..пдлещик покрупнее..сосед слева Сергей Шибаев..ловит ,но явно меньше моего....где то за 1,3 часа поклевка и принимание леща на 1,5..прикидываю что примерно около 3-3,5 кг..не думаю что лучший результат но явно не в конце..И все хорошо с ловлей мелочти ,в смысле не путается снасть и т.д.))Правда за час до окончания все таки полезли проблемки...обрыв на точке ...что то крупное..поводок не поменял после первого,почти сразу сход на точке..все со дна поклевок нет..перехожу на мелочь и получаю,проскальзование вертлюжка кормухи по стопору и так до конца тура ..заброс..поправить стопор ,заброс поправить стопор...в принципе последний час слил(( Сигнал ,осталось пять мин..насаживаю здоровый пучок мотыля..и жду поклевки..поклевка ..крупный подьязок в подсачнике и сигнал ..успел))) Взвещивание 4 кг..как выяснилось ,первый не только в зоне но и в туре... Команда Хантер, отстрелалясь отлично)) Рычков ,со своим ноу хау..порвал зону))) Мы первые в неофициальном командном зачете .. СПАСИБО!!! Организатором и судьям.. Спасибо всем кто участвовал !!! |
|||||||||||||||||
|
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Стульчик нашел своего хозяина.))) Кто крючки оставил? Я такими не ловлю)))) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, крючки не оставили, они валялись на тротуаре между стоянкой машин и судейской палаткой. Я их подобрал, поспрошал на стоянке, но никто не признался, поэтому отнес в судейскую на столик
ЗЫ открывать новую тему пора - "бюро находок" |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin |
||||||||||||||||||