![]() |
| Итоги и отчеты Соревнования 3 августа Городской пруд |
![]()
|
Протокол Технических Результатов(личный зачет)
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: nikita33 (Вс Авг 04, 2013 10:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как и обестчал!
Нах, говорил командир -" Прежде чем нажать - потренеруйся¡" Итог - готовимся к России! |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гады)) из далека специально полез в инет как там и кто кого... И фиг..завтра(
|
|||||||||||||||||
|
|
Зона "А", сектор 7.
Не дожидаясь результатов предположу, что я последний с 10гр. в садке. И то, случайный окунь в начале соревнования. Мне видится причина столь яркого поражения в составе смеси. А именно в том, что я за несколько минут до старта смешал основной (200% рабочий) и резервный (смесь без аром) составы "сдобрив" всё сухой аромой. Как результат - ни одной поклёвки! За первых полтора часа выкидал 5л. смеси, чем изрядно испортил воду в соседнем, ниже по течению, 6-ом секторе. Хорошо, что в зоне мы были крайними. Осознав случившееся пробовал сбить ароматику прямо в кормушке ДИПами. Без полезно. Сухая арома делала своё" чёрное" дело на дне. В конце снял кормушку и поставил грузик в надежде на случайную рыбу, т.к. перетянуть свинцом рыбу из соседних секторов дело не реально глупое. Так всё и вышло. А к Ивану вернулась рыба. === Итог. 1. Не нужно складывать все яйца в одно лукошко. 2. Лучшее - враг хорошему. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Regards Dimon_Ekb |
||||||||||||||||||
![]()
|
nikita33, Никита, давай еще командный зачет, а то на фига мы "жеребились" с учетом того что в одном секторе не может быть двух и более участников из команды
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Проигравший отчитался, а где отчеты призеров...?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я окончательно запутался ,Алексей возможно ты имел ввиду "зоны"!? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
deniska_sk, Да,зоны
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
тогда как быть!? Зона "Б" сектор 30 и 31 участники одной команды !! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
как бы по мягче сказать............ |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Евгений можно просто один раз обьяснить и конец всем разговорам |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Команда 3 человека!!! Вас было 2 |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
nikita33, Никита, в командном зачете считается сумма мест в зоне а не в личном зачете......а по правилам еще и личников нужно убирать при подсчетах))))))))))))
давай тренируйся)))))))))))) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вы чего напали то на пацана
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
итого
Неофициальный командный зачет 1.Команда ''Белка-JOY'' (сумма мест 4) 2.Команда ''Удача'' (сумма мест 8 ) вес 3873 3.Команда ''Хантер'' (сумма мест 8 ) вес 3853 4.Команда ''Триумф'' (cумма мест 10) вот так на много нагляднее....... и вшивенький окунь мог все поменять |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
мои поздравления всем призёрам спасибо оргонизаторам и судьям всё прошло на должном уровне
респект и уважуха участникам соревнований ну я пожалуй отчитаюсь тренировки а их было две на первой сидел в зоне А дальняя точка на 45 метрах никак себя не проявила одна поклёвка за пол часа не в счет ближняя на 14 метрах плотва уклейка и 3 фанерки с одним подязком рыба находилась в пол воды и поклёвки на падении были одна за одной вторая тренировка уже в зоне Б дальняя точка опять не работала на ближней опять всё повторилось дикий темп 3 заброса в минуту поклёвка на каждом втором забросе с этими данными я вышел на соревы жеребьёвка зона А 12 сектор стартовый закром 5 большими кормушками первые пол часа тишина темп 2 заброса в минуту и первая поклёвка и окунь на крючке ну вроде раз клевалось мерная плотва вперемешку с окунем но счастье длилось не долго клев сошел на нет и пауза на час пробовал дубинить по 2-3 минуты на большее меня не хватало не помогло тут ещё Сергей Межин вытянул бонуса как мне показалось с 30 метров килограмма на два чем меня чуть не сбил с намечаемого пути но вот снова поклёвки и первый подязок в садке грам на 200 спустя минуты две и второй заглотил слёту до самых жабер крючок благополучно извлек но вот не задача подязок выскочил у меня из рук и не в садок а в воду и рыба моей мечты язь сука благополучно уплыл во свояси затем тишина эксперименты с живой составляющей и длинной поводка дали свои плоды клев пошел по нарастающей к концу тура снова темп довёл до 3 забросов минуту и финальная сирена прозвучала как приговор взвешивание началось как оказалось лещ у Серёги не такой и большой на кило с небольшим и разница в весе составила 6 грамм остался один не решенный вопрос неужели пройдя по другим зонам выпытывал веса вторых мест в зонах и о чудо у Данилы вес больше я пятый в общем зачёте радости не было предела так же хоте бы выразить благодарность от команды ХАНТЕР нашему спонсору магазину ХАНТЕР на ул.МИРА 39 |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отчитаюсь: Сектор 33(самый клёвый, как все говорили
Снасть; Пикер Дайва Q10, катуха катана 2500, плетня прошка 0,1мм, поводок начинал с 0,1мм флюрик перешел на монку 0,13мм Трабуко, длинна поводка 20-25см(пришёл опытным путём Точки: побывал дальняк но поклёвок не было, на пикере первая точка переход с ила на камень 25-27м ловилась мелкосрань(чебак-окунь), когда Женя(Кен) словил первого подлещика стал смещаться к берегу через два метра, когда я дошёл до 17м словил мелкого подлещика, а Женя танцевал нижний брейк с подлещиком Последний час уже устал и больше наслаждался процессом периодически ловля лаврушек и отвечал на вопросы болельщиков Самое главное это организация и судейство!!! Всё на высшем уровне!!!! И огромное спасибо Спонсорам магазину Хантер и ЖК Университетский |
|||||||||||||||||
|
_________________ Е1 *Сега* |
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень приятные впечатления и самые хорошие эмоции от прошедшего мероприятия в субботу. Кажется даже небеса нам помогали
В этот раз очень большая команда приняла участие в подготовке, проведении и судействе. Всем большое спасибо УРАЛЬСКИЙ ФИДЕРНЫЙ КЛУБ Победителей поздравляю с победой! Судьям спасибо - никаких нареканий - все отлично справились! По своему выступлению скажу, что должен был как минимум в тройку попадать в своей полузоне( крайний сидел), но результат итоговое 15-е считаю закономерным. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
это просто правила рыболовного спорта. всего лишь |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мы старались...Да,были небольшие просчёты,но все мы люди....В общем я считаю,что всё прошло хорошо,всем спасибо за честный и хороший "бой",который я увидел.Зона А просто держали всех в напяжении,в 100 граммах первые 3 места,натоящая заруба,в зоне Б,Сергей Арефьев всех оставил без шансов,но Данила молодец,с самого начала очень равномерно ловил,в зоне В было очень непросто,респект победителям...Сделал несколько выводов для себя,как спортсмена,именно по ловле,очень интересно было со стороны посмотреть на всё действо...Всем спасибо |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||