Ответить на тему   вывод темы на печать
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
Bullet, Сергей,получается очень вкусная и полезная наливка. Wink

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Нет с нами.


Репутация: +238/–5 
На форуме с: 19.11.2010
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 4278
   Ответить с цитатой
Bullet писал(а):
На шиповнике настойку кто нибудь пробовал делать? Привез на компот немного, половину может тавось?!

Серёга, канешна тавось Wink Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +42/–1 
На форуме с: 25.09.2006
Откуда: Пермская губерния,г.Свердлобург
Сообщений: 1199
   Ответить с цитатой
Bullet писал(а):
На шиповнике настойку кто нибудь пробовал делать? Привез на компот немного, половину может тавось?!

Обязательно и однозначно - тавось!
Очень вкусная и полезная настойка получается. Плоды шиповника содержат самое большое количество витамина С из всех фруктов и ягод. Грамотным приёмом такой настойки, можно за два дня "задавить" самый лютый грипп. И, вообще, - нет лучшего средства для укрепления иммунитета.

Концентрированную настойку пить/Х алкать нельзя. Кто не поверил и рискнул - получил тяжелое похмелье и головную боль. Аккуратно...

_________________
Хочешь прослыть тунеядцем? - займись рыбалкой!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак


Репутация: +2 
На форуме с: 09.06.2008
Откуда: Елабуга, Татарстан
Сообщений: 74
   Ответить с цитатой
Лучшая из настоек у меня пока такая:
2 ст.л. прожаренных семян пажитника,
1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. смеси разных перцев,
0,5 ч.л. кориандра, всё мелко смолоть, залить
200мл кукурузного рафинированного масла
(бутылку от соевого соуса сподобил),
настаивается 2 дня, потом становится не хуже..
при обжаривании любого мяса/рыбы вносится на финальной стадии и привносит такой букет вкуса и аромата.. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру


Репутация: +123 
На форуме с: 14.12.2009
Откуда: Н.Тагил Вагонка
Сообщений: 11332
   Ответить с цитатой
CatchFish,
Привет....Не много не понятно "Вас ис дас "пожитник"....
http://polzavred.ru/pazhitnik-polza-i-poleznye-svojstva-pazhitnika.html

_________________
"Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Рыбак


Репутация: +2 
На форуме с: 09.06.2008
Откуда: Елабуга, Татарстан
Сообщений: 74
   Ответить с цитатой
Сплавщик, всей этой настойке он придаёт сильный ореховый аромат, сильнее чем масло из настоящих орехов.. началось всё с попытки сделать соус типа сациви для куриной грудки.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру


Репутация: +101/–10 
На форуме с: 21.04.2008
Откуда: Н.Тагил
Сообщений: 10230
   Ответить с цитатой
CatchFish, когда от тебя новенького то дождемся?

_________________
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак


Репутация: +2 
На форуме с: 09.06.2008
Откуда: Елабуга, Татарстан
Сообщений: 74
   Ответить с цитатой
Assa63, скоро буду пробовать уксус+пряные травы, заряжу в пшикалки и опробую.. в спиртовых разочаровался окончательно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Рыбак


Репутация: +2 
На форуме с: 09.06.2008
Откуда: Елабуга, Татарстан
Сообщений: 74
   Ответить с цитатой
сегодня с экспресс-настойкой масла оливкового на пряных травах соорудил жаркое, сопственнна, по итальянским мотивам..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи


Репутация: +37 
На форуме с: 16.01.2013
Откуда: Екатеринбург-Уралмаш.(г.Михайловск-мой дом)
Сообщений: 530
   Ответить с цитатой
Попробовал настойку
Спирт+ лимон подвешенный на зубачистке в банке
Настаивал 10 дней
Перед этим лимон помыть с мылом,смыть парафин.
свежие серии dom2su.ru/sv-serii/
свежие серии dom2su.ru/sv-serii/
Добавил сахар
Разбавил до 50 градусов
Вкус отменный
Ну и закуску тут же сварганил- грибы+ свинина+ сметана)))

свежие серии dom2su.ru/sv-serii/

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Лимон не должен косаться спирта 5 см
Висел на веревке
Плотно закрыто крышкой
В тёмном месте стояло,на кухне

_________________
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду! 89221409049
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Настойки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 5 из 5  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика