![]() ![]() |
![]() | Ищу владельца спиннинга. Помогите, пожалуйста! | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, какой ник был у вашего мужа
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
если б я знала...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: я немного знаю по рассказам мужа об этом человеке, но даже имени его не помню(( буду проверять по звонкам... Просто человек, наверно, плохо думает о моем муже(( А мужа уже просто нет на этом свете... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, может у него есть друзья, которые знают его ник, лучше все уточнить, чтобы спиннинг не попал в руки первому позвонившему
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
так он телефон моего мужа должен будет назвать- попробуйте угадайте с первого раза)) Друзей нет, которые бы знали его ник...Он у меня один такой увлеченный был...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Он в контактах у мужа, наверно, тоже есть.. Но следователи изъяли у меня его телефоны...и не отдают... Добавлено спустя 15 минут 24 секунды: А может, администраторы сайта как-то смогут мне помочь- ведь при регистрации какие-то данные вводятся. Можно так ник вычислить? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, электронку его напишите, может админы по ней смогут найти.
|
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, а точно Ваш муж его взял у форумчанина именно этого форума? Есть ведь еще другие (ну конечно не столь уважаемые) форумы рыболовов
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
точно с этого форума. Попробую выложить фото мужа
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Фото мужа Добавлено спустя 49 секунд: А тут что, фотографии не выкладываются, или какой-то особый механизм? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: fdoffset@mail.ru |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, дак вы если с того же компьютера, что и муж входил, то по айпи адресу наверное администраторы могут найти, кто входил, под каким ником.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, я дико извиняюсь, не могли бы Вы рассказать что случилось с вашим мужем.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, Ирина, подскажите, на какие водоемы он ездил, какую рыбу в основном привозил.. Может, на какие снасти ловил... Это на случай, если имя не занесено в Профиль. По идее, если он на форуме именно общался, а не просто читал, то кто-то из форумчан может по общей картине догадаться, о ком речь. И конечно, тот, кто передавал спиннинг в пользование. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, Ирина, по этой ссылке пройдите и загрузите фото мужа. Наверняка его кто-то знает в лицо на форуме...
|
||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В письмах на электронной почте должны сохраниться письма с получением Пароля для входа,ну и соответствено ник.Там-же есть письма,когда он с кем-то переписывался приходит отчет об ответе
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Личку надо просмотреть
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, Ирина, оставьте какое нибудь сообщение в этой ветке -
Я попробую по айпи узнать ник вашего мужа... Эту ветку я не модерирую - потому не смогу по айпи посмотреть |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Штурман, понял(( значит, и я ничем не помогу.... Хотя может, Ирина постила сегодня с работы? - может, с домашнего компа запостит - может, там следы остались
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: НерыбачкаЯ, Ирина, у вас муж полиграфией занимался? Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Нашелся Петр. Ник на форуме - Skat. Вот его профиль - К сожалению, лично не был с ним знаком, но наверняка найдутся форумчане, знавшие его лично по нику. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, почитайте
похоже ли это на то, что мог писать ваш супруг.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша 77-77, Паша, Ирина указала мейл, у Петра именно этот мейл забит в профиле. Так что это точно он..
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Ирина, напишите ещё название спиннинга, попробую по базе поиском прогнать. Через личные сообщения лучше. Ил на почту optic@pochta.ru. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Optic (Вт Мар 19, 2013 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ирина, примите искренние соболезнования.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |