![]() ![]() |
![]() | Фестиваль по ловле с лодок спиннингом БЕЛОЯРСКОЕ НАШЕСТВИЕ | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Протокол итогов первого фестиваля по ловле спиннингом с лодок "Белоярское Нашествие 2013".
1 место: 4320грамм Команда "Мистер Фишер" Alex S.Popov (Алексей Попов) Дядя Гиви (Иван Гилев) Авторству Алексея так же принадлежит БигФиш фестиваля - судак весом в 2460грамм. 2 место: 3780грамм Команда "Одноклассники" MANAger (Александр Куренных) fish_mish (Рамиль Валеев) 3 место: 2900грамм Комагда "Тюменцы" Rusla (Руслан Файзуллин) Сергей 4 место: 2400грамм Команда "с2h5oh" Паша Удача (Павел Левкович) vladkom (Владислав Комаров) 5 место: 2260грамм Команда "Черемшанка" Komdir (Сергей) Рыбачишка (Дмитрий) 6 место: 2080грамм Команда "Двое на Финвале" Golddima (Дмитрий Гольденберг) Александр Левакин 7 место: 1560грамм Команда "Ни разу не ловили судака" Nero67 (Дмитрий) Alextor (Александр) 8 место: 1040грамм Команда "Речные бродяги" Киря (Кирилл Лобашов) Tom (Илья Томилин) 9 место: 660грамм Команда "Воробьи" М.Ф. (Михаил Федин) Linda (Татьяна Логвинова) 10 место: 600грамм Команда "Спинклуб" Мазей (Сергей Мазеин) Владимир Батог 11 место: 560грамм Команда "Безнасадка" St333as (Станислав Чернышев) Koch (Евгений Кочнев) 12 место: 480грамм Команда "ШТП" Миша Ч (Михаил Чернецов) Саша ШР (Александр Стребков) 13 место поделили между собой следующие команды: Команда "Успех" (Анатолий Максимов, Дмитрий Максимов) Команда "Связисты" (Kumax Алексей Курьин, Череп Александр) Команда "Любители Тавды" (GRAD Олег Михайлов, bullet Сергей Трифонов) Команда "Hainiken" (СанСаныч Александр Шарыпкин, Александр Гаряев) Команда "Велики" (OTIS Игорь Назукин, Александр Шульгин) В личном зачете с результатом в 2100грамм победил Игорь Астрюхин astry100! ============================================= ПОЛОЖЕНИЕ О порядке проведения спиннингового командно-личного фестиваля по ловле с лодок «Белоярское Нашествие», проводимое под эгидой всех соревнований рыболовного портала "УралФишинг" в июне - "Рыболов Рыболову - Друг!" 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ. 1.1. Фестиваль проводится с целью: 1.1.1. развития межрегионального рыболовного движения; 1.1.2. выявления сильнейших спиннингистов-любителей с последующим их чествованием; 1.1.3. обмена опытом в совершенствовании рыболовного снаряжения и мастерства; 1.1.4. укрепления дружеских очных отношений между рыболовами и интернет-порталами; 2. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 2.2. Фестиваль проводится 22.06.2013г на Акватории Белоярского водохранилища. Место лагеря, старта и спуска лодок – 1-я заводь; 2.3. точные GPS-координаты: N 56*47.534’ E 61*17.014’ Временной регламент проведения соревновательной части на 22.06.2013: 05.30 – Начало регистрации команд-участников либо личников; 06.00 – Старт соревнований; 12.00 – Финиш соревнований. 12.30 - Взвешивание, подведение итогов; 13.30 - Официальное построение, озвучивание результатов, чествование победителей. 14.00 – Закрытие официальной части Фестиваля. 3. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ. 3.1. К участию допускаются команды из двух человек (на одну лодку) либо личники, прошедшие регистрацию в соответствующей теме и на месте проведения Фестиваля до 21-00ч 21.06.2013. Участники каждой команды либо личники должны иметь свои опознавательные знаки в виде бейджа с ником или иным опознавательным знаком с ником. [3.2. Вступительный взнос с участника - минимум - 150р, максимум – по добровольному желанию каждого участника. Собранная сумма будет передана родным и близким форумчанина Михаила Козырева, ака «Мих» и пойдет на его сложнейшую реабилитацию и дальнейшее лечение после очень серьезной перенесенной операции вследствие пережитой автомобильной аварии. Помните - "Рыболов Рыболову - ДРУГ"! 4. ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ 4.1. Организатором Фестиваля «Белоярское Нашествие», проводимого под эгидой «Рыболов Рыболову – ДРУГ!», выступает крупнейший рыболовный портал на Урале – «Уралфишинг.ру». Содействие в организации оказывает клуб «Деликатная Рыбалка». 4.2. Регистрация участников Фестиваля, взвешивание, документирование результатов соревнований осуществляется секретарем соревнований – Рамилем Валеевым ака fish_mish. 5. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ. 5.1. Разрешается пользоваться любым спиннингом, с любой 1-й (одной) спиннинговой приманкой (джиг, блесна, воблер, джеркбейт, спиннербейт и пр.). Применение и использование прикормки, животных и растительных приманок в качестве насадки запрещено. Ловля методом "троллинг/дорожка" запрещена. Количество запасных спиннингов и снастей в лодке не ограничено. 5.2. Сближение/касание лодок, во время ловли рыбы запрещено. Выход на берег, передача любых предметов из лодки в лодку осуществляется только в обозначенное время финиша. (если необходимость вышесказанного не продиктована состоянием здоровья). 5.3. Количество участников в одной лодке регламентируется не более, чем двумя участниками. Наличие индивидуальных спасательных средств (спасательного жилета) строго обязательно. 5.4. Участники Фестиваля обязаны позаботиться о мерах собственной безопасности, проверив перед стартом индивидуальные средства спасения. К таковым относятся: спасательный жилет, черпак и пр. Участники без индивидуальных средств спасения к старту не допускаются. Участники в состоянии алкогольного опьянения к старту не допускаются. 5.5. Пойманная рыба должна храниться на кукане, в садке или в полиэтиленовом пакете. Рыба на взвешивание предоставляется только в чистом виде. 5.6. Старт соревнований - по сигналу секретаря Фестиваля. По сигналу "старт" участникам разрешается сесть в лодки, заводить моторы и начать движение к местам лова. По наступлению времени финиша участники прибывают в место Старта, сдают улов на взвешивание секретарю Фестиваля. Участники, опоздавшие в зону "Финиша" более, чем на 10минут от контрольного времени, к взвешиванию не допускаются. 5.7. Улов на взвешивание каждый участник сдает самостоятельно в пакете. Пакеты для улова предоставляются организатором Фестиваля. Взвешивание происходит публично, в присутствии всех участников соревнований. 5.8. К зачёту принимаются: щука, окунь, судак. Размер пойманной рыбы регламентируется Правилами рыболовства Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна (утв. Приказом Федерального агентства по рыболовству 319 от 13.11.00) 5.9. В случае непредвиденных обстоятельств, по решению секретаря Фестиваля, в распорядок и условия проведения соревнований могут быть внесены изменения. 5.10. Совещательным органом Фестиваля является общее собрание участников. Собрание может принимать решения, учитываемые секретарем Фестиваля при принятии окончательных решений, в случае возникновения спорных вопросов. 6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФЕСТИВАЛЯ. 6.1. Команды-победители Фестиваля определяются по показателю абсолютного общего веса улова всей команды. При равенстве показателя веса улова команд, преимущество получает та команда, количество пойманных рыб (хвостов) в которой будет наименьшим. 6.2. Аналогичный подсчет результатов будет и среди «личников». 6.3. Призовые места распределяются между тремя командами, показавшими наилучший результат. Главный приз победителям - почет и уважение среди коллег по цеху!-)) Помимо этого призеры будут награждены почетными грамотами и наградами. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: fish_mish (Вс Июн 23, 2013 7:49 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ты бы голосовалку прикрутил, я вот к примеру однозначно за, если твой мозг вынесет меня ещё и в лодке
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, За! и даже поучавствую! тока с водоёмом надо определиться
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, ну на такие мероприятия наверно нужны лодки с мотором жилеты и все такое прочее а ведь это не у всех есть
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dru, да без проблем
![]() Логос, Леха, пока дело "принципа" - интересно-не интересно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, до лета времени вагон, прикупить жилет непроблема! ИМХО.
А так можно в космаково, озеро непростое, да и лодку можно в аренду взять у кого нет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Да, Дима, это есть не у всех
![]() ![]() ЗЫ береговой вариант я пока не рассматриваю ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Логос, Космаково не сможет принять кол-во народа под 50-60 чел (со стоянками туго, с полянами вообще никак) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, ну в таком раскладе я забронировал место
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, я один раз видел там лодок 30, куда то машины же они поставили, с полянами да есть неувязка, но и есть там пляж месный, правда проезда на машинах туда нет
Добавлено спустя 1 минуту: fish_mish, а береговой вариант, мы с тобой отдельно обговорим, ближе к июню, а то всё только угрожаеш приехать хищника подушить. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, Леха, там если неорганизованно - можно напихать машин кучу))) Там не все к будке путевошников едут
![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: а по берегу - оК) Я в каникулы до тебя не доехал - болел сильно, столько всего прпустил((( |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, тоды ой с космаково.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: fish_mish, есть варик ещщё и ледовое застать))) я как всегда в выхи на том же месте, телефон есть. ![]() В голову лезет тогда Алабуга, но я вообще этот водоём незнаю, да и траблы там какие то с арендаторами, а Белка как то банально ИМХО |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, Леша, по озеру пока не обсуждаем - пока вообще принципиально народ послушать охота
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, тоесть рыбу с мясом и яйцами в одну карзину нескладываем))) принято
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Рамиль мысль не плохая.
1) водоём должен быть как можно безопасней( ветер, много подводных препятствий и т.д.) т.е Белка ,Аятка-опасные водоёмы, для проведения массовых фестов. 2) удобство подъезных путей и спусков. 3) удалённость ![]() ![]() вот чисто моё мнение. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fish_mish,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: по водоему два варианта Алабуга(ближняя) Белка |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
За.
Водоем - без разницы. Куда все. Был-бы хищник ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, ЗА....
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Идея хорошая....
но! главный вопрос это безопастность я ЗА, но в качестве шашлычника на берегу ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну и скорее всего на таком мероприятии до выхода на воду и на воде запретить магию я так думаю и по компановке экипажей интересная мысль я за
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |