![]() ![]() |
![]() | На рыбалку с "Батька-махно" ЗИМА(2012-2013) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Совместные выезды на просторы Рефтинского водохранилища и другие водоемы с Батькой Махно! Приглашаются все желающие! Отличная компания и рыбалка гарантированы! Старая тема здесь Наши отчеты: ДРУЗЬЯ, САНЯ БОРОДАЧ И ГЕНА =Nikonor= ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ НА СВОИ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ(всего то по полтиннику парням), КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ 10-11-12 МАЯ НА РЕФТИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИТЬ КТО БУДЕТ, ЧТОБ ПОНЯТЬ МАСШТАБ, ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ !!!! ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!! ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 11 МАЯ в 13.00 |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Ср Апр 24, 2013 9:39 pm), всего редактировалось 59 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
УРА !!сезон открыт!!!
Решили мы Татьяной рвануть на первый лёд, тем более что мама позвонила и говорит гони быстрее, на льду уже человек 10 сидит, ну и рванули в субботу у 12 нуль нуль. прибыли, температура +2 а времени осталось часа2 максимум.. ну и понеслось...за 1 40 мин. надубасили 4900 кг. Смеркалось..звонить ни кому не стал, т.к. пошёл дождь и температура поднялась до +5..и так всю ночь..но утром Татьяна за ротаном а я за сорожкой. удачно были и эти варианты...но разучился сорогу ворочить.. выловлено всего 15 хвостов.. против Татьяниных 60 ![]() ![]() ![]() ![]() СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!! зимний сезон общий улов около 16 кг ротана + толстолобик на 7 и 2 карпуши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | по первому льду | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот и открыли зимний сезон 2012-2013. Очучения непередаваемые! Приехали в субботу -народу как грязи. Засверлились.
![]() лед 7-10см. Ротан сразу клювал как бешеный. ![]() ![]() Илья вечером решил получше подготовиться ![]() В воскресенье ловила на 3 удочки. Неосмотрительно с моей стороны было разбросать улов возле лунок, и меня сразу жестоко наказали. Обсверили по самое нехочу. Пришлось сходить и пожаловаться мужу)))) - он на соседнем озере пытался ловить чебаков. Результат второго дня – больше 7 кг. ![]() Сегодня было похуже. Ветер поменялся, мороз, и рыбу пришлось бегать по лункам с блесной. ![]() Результат – всего 3 кг Но душу по первому льду отвела))))))))) ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: карпов и толстолобика поймал сам руками, только расчитаться пришлось т.к. озеро платное было, а ротанов и чебака самостоятельно, как и положено прошу прощения за небольшую несуразность текста и картинок, это мой первы отчет ![]() Все нормуль...подправил чутка. фармацефт. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По толстолобику и карпу, всё просто, как и сказал Лёха Фармацевт (не выдержал аж по телефону позвонил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Ну вот что ты кричишь ? спим еще !!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жена_Прапора, Прапор, Молодцы!завидую
![]() но и у нас вроде за ночь пруды прихватило ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шайтанский, Все хорош спать вставай пришел
![]() Добавлено спустя 55 секунд: кот979, Кость привет ты хочеш сказать что в выхи на лед ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Присоеденяюсь к вопросу Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: И это... а в первом сообщении у всех только три фотки открылось? или 4ре? Чет у меня левая не открывается |
||||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
если тока за ротаном ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: я только 3 фотки вижу ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шайтанский, ,у меня 4 фотки открывается
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: шайтанский, андрюх нам с тобой только у берега дальше чревато ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Ну дак счас четыре, правильно, яж одну поменял на Танюхину, она у нас настоящий герой, первая на льду и с рыбой
Прапор не считается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кот979, Костя, если что, как договорились...ни кому ни слова, тока мне в личку...шёпотом...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Батька-махно, А это на первом ссобщении , чел справа который , приблудный или местный чет я подзабыл видать ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шайтанский,
![]() ![]() ![]() Вдруг вернется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Андрюх, дык это наш парняга...вЕтошный... админ ветки по мониторингу и связям с общественностью... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, нееее, Дим...вернётся....это ж рожа(читать , лицо )ветки...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Анатолич..., может у него со здоровьем не в порядке он появится на праздник и потом лечится до следующего может ему не наливать чтоб не пропадал
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Дим, да по нашим наливаниям, он бы был самым здоровым среди нас...думаю у него как всегда причина не супер уважительная...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |