Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру


Репутация: +70/–22 
На форуме с: 16.03.2011
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3413
   Ответить с цитатой
У меня бак говно. Пшеница горит, ячка немного подгорает, а рис с кукой вашпе не горят.
Рис и рис с кукой - вкусняшка на дубе.
И выход радует. На 30-литровой бродилке с 10 кг зерна на кодзях 12 литров 40-градусного тела за 10 суток.


Последний раз редактировалось: Кайфолом (Сб Авг 25, 2018 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз

_________________
В жизни всегда есть место пофигу!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
Кайфолом, На пару перегон надо делать.Сложно,но оно того стОит.


Последний раз редактировалось: VVP (Сб Авг 25, 2018 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +70/–22 
На форуме с: 16.03.2011
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3413
   Ответить с цитатой
VVP писал(а):
Кайфолом, На пару перегон надо делать.Сложно,но оно того стоит.

А ездить надо на мерседесах, а не на региусах. Сложно, но оно того стоит Smile

_________________
В жизни всегда есть место пофигу!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
Кайфолом, Просто сделал такой аппарат и вроде как не часто пользуюсь,а выручает.Пригорание НЕВОЗМОЖНО.
Мерсы не нравятся.

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +70/–22 
На форуме с: 16.03.2011
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3413
   Ответить с цитатой
VVP писал(а):

Мерсы не нравятся.

Яппы тесные, эталон комфорта - это немцы. Вы лукавите.
Мои объемы самогоноварения весьма скромны, потому нет нужды в дорогостоящем оборудовании. 30-40 литров алкоголя в месяц не требуют парогенераторов и прочей дорогостоящей херни.

_________________
В жизни всегда есть место пофигу!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
Кайфолом писал(а):
не требуют парогенераторов и прочей дорогостоящей херни.

Как ведь скажете.Лично мне не дорого все встало.Все сам сделал,только шланги покупал. Wink

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +70/–22 
На форуме с: 16.03.2011
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3413
   Ответить с цитатой
VVP, Рис и кукуруза не подгорают. Зачем пар?
Мой аппарат за 8 тыр позволяет получать прекрасный продукт.
Технология проста и понятна, затраты времени и ресурсов минимальны.
Что еще нужно?

_________________
В жизни всегда есть место пофигу!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
Кайфолом, Вы сказали о пригорании.Я подсказал как этого избежать.

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +70/–22 
На форуме с: 16.03.2011
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3413
   Ответить с цитатой
VVP, Я просто отказался от пшеницы. Она сильнее всех круп горит.
Да и вкус пшеничного продукта мне не понравился.
Если уж бороться с пригоранием, то в разы дешевле пара бак с полным доступом и плоским дном + мешок для стирки под дробину.

_________________
В жизни всегда есть место пофигу!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
Кайфолом, Вот как раз для пшеницы и делал.Очень понравился конечный продукт.Пшеницу разбраживаю,а не использую дрожжи.

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +70/–22 
На форуме с: 16.03.2011
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3413
   Ответить с цитатой
А я вспомнил вкус казахской водки, которая как раз из пшеничного спирта.
Водка хорошая, но вкус отвратительный.

_________________
В жизни всегда есть место пофигу!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +2 
На форуме с: 21.04.2010
Откуда: г. Екатеринбург
Сообщений: 560
   Ответить с цитатой
Если брагу фильтровать- ничего не горит чё уж
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
gvn1977 писал(а):
Если брагу фильтровать- ничего не горит чё уж

Вальдемар,пшеница-та же мука.фильтровать тяжело. Wink

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи


Репутация: +2 
На форуме с: 21.04.2010
Откуда: г. Екатеринбург
Сообщений: 560
   Ответить с цитатой
Брал крупу- как осело слил - все ок было ничего не пригорало- там другая засада, пенится первую неделю ппц и Кодзи не знают что печеньки или масло пену осаживает- только пеногаситель справился
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +70/–22 
На форуме с: 16.03.2011
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 3413
   Ответить с цитатой
gvn1977,
У меня бак с рифленым дном. Потому и подгорает.

_________________
В жизни всегда есть место пофигу!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +2 
На форуме с: 21.04.2010
Откуда: г. Екатеринбург
Сообщений: 560
   Ответить с цитатой
Но на зерно конечно нужен непрямой нагрев- думаю о браке с пароводяной рубашкой- плюхнул как есть из бродильника и гони спокойно)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру


Репутация: +127 
На форуме с: 16.10.2009
Откуда: Екатеринбург, Пионерский
Сообщений: 2010
   Ответить с цитатой
VVP писал(а):

Вот,кстати:

Хреновуха - вкусно и полезно

Ещё Петр I наказывал хозяевам....


Владимир, сам пробовал делать по этому рецепту? А не дохрена ли здесь хрена? 200-300 грамм на литр мне кажется очень много... Просто я сейчас попробовал сделать и у меня 350 грамм свежего корня порезанного брусочками заняло почти половину трехлитровой банки!!! А если бы я порезал на три литра как в рецепте 600-900 грамм, то банка была бы наверное заполнена доверху одним хреном... Просто я однажды делал настойку на хрене: бросил прямо в бутылку несколько корешков и выдержал пару недель. В одной бутылке было чуть поменьше хрена, выпилась нормально, а в другой было побольше и получился чистый термояд - очень остро. А с такого количества в моем понимании вообще рюмка этого настоя стенку желудка с дымом прожигать должна...

В общем, не рискнул я делать столько хрена как в рецепте. Положил как писал выше в трехлитровую банку примерно 350 грамм порезанного брусочками, кинул 9 шариков перца, 3 гвоздички, 6 столовых ложек меда и залил 43% дистиллятом... Посмотрим после ноябрьских праздников что там получится... Но опасения что будет очень остро меня все-таки терзают...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.


Репутация: +196/–35 
На форуме с: 21.04.2011
Откуда: 624006п.Большой Исток, пер.Набережный,7
Сообщений: 16098
   Ответить с цитатой
koch, Именно такой рецепт,не делал.Случайно ссылка вылезла.С хреном делаю.Очень нравится.Остальное каждый использует по вкусу.Рецепт,как я понял,больше как лекарство.

_________________
8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру


Репутация: +127 
На форуме с: 16.10.2009
Откуда: Екатеринбург, Пионерский
Сообщений: 2010
   Ответить с цитатой
VVP писал(а):
koch, Именно такой рецепт,не делал.Случайно ссылка вылезла... ...Рецепт,как я понял,больше как лекарство.


Вот и верь после этого людям... Что же Вы тогда здесь непроверенные рецепты то выкладываете и даже не предупреждаете?... Таких непроверенных рецептов хреновухи на любителя в интернете и без этого выкладывания полно найти можно, могу их после простейшего поиска пару десятков тут скопипастить... Я думал это уже опробованный и гарантировано вкусный вариант для застолья... И нахрена мне спрашивается теперь 3 литра хренового лекарства? Я в разочаровании, похоже только зря три литра добрячего дистиллята из-за Вас перевел...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок


Репутация: 0 
На форуме с: 09.10.2008
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 24
   Ответить с цитатой
koch, Добрый день, вы положили верное кол-во хрена (по рецепту, который делаю я), только мед я добавляю 2 ст. ложки на 3 л
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Самогон-народный продукт.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 457 из 474  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика