|
У меня бак говно. Пшеница горит, ячка немного подгорает, а рис с кукой вашпе не горят.
Рис и рис с кукой - вкусняшка на дубе. И выход радует. На 30-литровой бродилке с 10 кг зерна на кодзях 12 литров 40-градусного тела за 10 суток. |
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Кайфолом (Сб Авг 25, 2018 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Кайфолом, На пару перегон надо делать.Сложно,но оно того стОит.
|
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: VVP (Сб Авг 25, 2018 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
А ездить надо на мерседесах, а не на региусах. Сложно, но оно того стоит |
|||||||||||||||||||
|
|
Кайфолом, Просто сделал такой аппарат и вроде как не часто пользуюсь,а выручает.Пригорание НЕВОЗМОЖНО.
Мерсы не нравятся. |
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Яппы тесные, эталон комфорта - это немцы. Вы лукавите. Мои объемы самогоноварения весьма скромны, потому нет нужды в дорогостоящем оборудовании. 30-40 литров алкоголя в месяц не требуют парогенераторов и прочей дорогостоящей херни. |
|||||||||||||||||||
|
|
Как ведь скажете.Лично мне не дорого все встало.Все сам сделал,только шланги покупал. |
|||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
VVP, Рис и кукуруза не подгорают. Зачем пар?
Мой аппарат за 8 тыр позволяет получать прекрасный продукт. Технология проста и понятна, затраты времени и ресурсов минимальны. Что еще нужно? |
|||||||||||||||||
|
|
Кайфолом, Вы сказали о пригорании.Я подсказал как этого избежать.
|
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
VVP, Я просто отказался от пшеницы. Она сильнее всех круп горит.
Да и вкус пшеничного продукта мне не понравился. Если уж бороться с пригоранием, то в разы дешевле пара бак с полным доступом и плоским дном + мешок для стирки под дробину. |
|||||||||||||||||
|
|
Кайфолом, Вот как раз для пшеницы и делал.Очень понравился конечный продукт.Пшеницу разбраживаю,а не использую дрожжи.
|
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
А я вспомнил вкус казахской водки, которая как раз из пшеничного спирта.
Водка хорошая, но вкус отвратительный. |
|||||||||||||||||
|
|
Если брагу фильтровать- ничего не горит чё уж
|
|||||||||||||||||
|
|
Вальдемар,пшеница-та же мука.фильтровать тяжело. |
|||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Брал крупу- как осело слил - все ок было ничего не пригорало- там другая засада, пенится первую неделю ппц и Кодзи не знают что печеньки или масло пену осаживает- только пеногаситель справился
|
|||||||||||||||||
|
|
gvn1977,
У меня бак с рифленым дном. Потому и подгорает. |
|||||||||||||||||
|
|
Но на зерно конечно нужен непрямой нагрев- думаю о браке с пароводяной рубашкой- плюхнул как есть из бродильника и гони спокойно)
|
|||||||||||||||||
|
|
Владимир, сам пробовал делать по этому рецепту? А не дохрена ли здесь хрена? 200-300 грамм на литр мне кажется очень много... Просто я сейчас попробовал сделать и у меня 350 грамм свежего корня порезанного брусочками заняло почти половину трехлитровой банки!!! А если бы я порезал на три литра как в рецепте 600-900 грамм, то банка была бы наверное заполнена доверху одним хреном... Просто я однажды делал настойку на хрене: бросил прямо в бутылку несколько корешков и выдержал пару недель. В одной бутылке было чуть поменьше хрена, выпилась нормально, а в другой было побольше и получился чистый термояд - очень остро. А с такого количества в моем понимании вообще рюмка этого настоя стенку желудка с дымом прожигать должна... В общем, не рискнул я делать столько хрена как в рецепте. Положил как писал выше в трехлитровую банку примерно 350 грамм порезанного брусочками, кинул 9 шариков перца, 3 гвоздички, 6 столовых ложек меда и залил 43% дистиллятом... Посмотрим после ноябрьских праздников что там получится... Но опасения что будет очень остро меня все-таки терзают... |
|||||||||||||||||||
|
|
koch, Именно такой рецепт,не делал.Случайно ссылка вылезла.С хреном делаю.Очень нравится.Остальное каждый использует по вкусу.Рецепт,как я понял,больше как лекарство.
|
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Вот и верь после этого людям... Что же Вы тогда здесь непроверенные рецепты то выкладываете и даже не предупреждаете?... Таких непроверенных рецептов хреновухи на любителя в интернете и без этого выкладывания полно найти можно, могу их после простейшего поиска пару десятков тут скопипастить... Я думал это уже опробованный и гарантировано вкусный вариант для застолья... И нахрена мне спрашивается теперь 3 литра хренового лекарства? Я в разочаровании, похоже только зря три литра добрячего дистиллята из-за Вас перевел... |
|||||||||||||||||||
|