|
А есть точный адрес или телефон ?
|
|||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. |
|
outsize™, Мы накладные выбрасываем.Нет телефона.
|
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
outsize™,
Самый дешманский рис в мегамарте. Упаковка 800г за 29-90р. Называется рис для каши. На КОРе продается круглый с большим процентом сечки. Упаковка 5кг за 200р. За 1500 пятьдесят кило сам бы прикупил Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: VVP, 40 лет ВЛКСМ 1В - это шиномонтаж База - это 1/1 и 1Ак1 Поеду сегодня загляну туда, вечером отпишусь по ценам. |
|||||||||||||||||
|
|
На этой базе рис по 37 рублей за кг.
Фасовка по 25кг. Дробленки нет. |
|||||||||||||||||
|
|
Сегодня перловку с кукой поставлю бродить 45/55.
Эксперимент типа по перловке ))) |
|||||||||||||||||
|
|
Я по 36 брал круглый в Верном по акции, сейчас по 40 сделали.
|
|||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. |
|
Перегнал вчера на коротыше рисовую ХОС на кодзях, отменная штука получается для белого питья. Но все равно 3 литра поставил под перцовку и три на чипсы сильной обжарки для пробы.
|
|||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. |
|
outsize™, На хрен надо ставить.
|
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
VVP, На хрене только в лечебных целях , да и хранится она недолго, надо сразу пить иначе помутнеет.
|
|||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. |
|
outsize™, Наше дело - предложить.
|
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Рисовый на дубовых чипсах будет вкусняшка через пару месяцев
|
|||||||||||||||||
|
|
Вот,кстати: Хреновуха - вкусно и полезно Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя миниму 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников. Меня просили, и я покажу, как её готовить. Почему хреновуха? Потому что хрен! А что такое хрен? Хрен деревенский - пряно-ароматическое многолетнее травянистое растение, относящееся к семейству крестоцветных. Его родственниками являются горчица, кресс-салат, редиска. О происхождении хрена существуют различные утверждения. Он был известен древним римлянам и грекам, египтянам. Растение легко распространяющееся и сейчас встречается во многих странах в диком виде. Большинство ботаников считают хрен исконно русским пряно-ароматическим растением. С 1500 года до н.э. его как блюдо и приправу, одну из самых горьких и острых, употребляли греки. Считали, что хрен не только возбуждает аппетит, но и активизирует жизненные силы. Из него делали мази для лечения ревматизма. Хрен у славянских народов был самой распространенной пряностью. Им приправляли студень, мясные блюда, использовали для засолки капусты, огурцов. Начиная с IX века славяне выращивали его как культурное растение. Постепенно хрен перебрался в Западную Европу, где прежде всего к нему пристрастились немцы, называя его несколько трансформированным славянским словом «крен». С XVI века в Германии стали возделывать эту культуру - употребляя не только как пищевую приправу, но и добавляя в пиво, шнапс, - а позднее начали и экспортировать. Спустя два столетия за немцами последовали французы. Народы Северной Европы также познали эту пряность и использовали в пищу корень и листья растения. Позднее других познакомились с хреном англичане, которые использовали его вначале как лекарственное средство против лихорадки, выведения камней из желчных протоков печени, как средство, улучшающее рост волос. Спустя столетия хрен утвердился в английской кухне. Письменные источники XVI столетия сообщают нам, что в русской кухне его подавали как незаменимую приправу к праздничному студню; хрен, натертый крупнойстружкой - к жареному поросенку. В пищу его употребляли в основном люди, занимающиеся тяжелым трудом (рабочие, фермеры), а затем он стал принадлежностью изысканных блюд (подавали к устрицам, мясу). Хрен использовали в изготовлении крепких напитков, соединяя с горькой полынью и пижмой лекарственной. Напитком отпаивали уставших путешественников. Выращивали хрен возле постоялых дворов и гостиниц. Во все времена хрен использовался в качестве лекарственного средства, постепенно стал входить в состав многих препаратов. В настоящее время хрен культивируется во многие странах, более всего в Восточной и Северной Европе, США (штаты Иллинойс, Пенсильвания, Нью-Джерси, Висконсин - американцы ежегодно поедают 6 миллионов банок консервированного хрена). Имеет другие названия: хрен обыкновенный, хрин (укр.) натыг оту (азерб.), гытыг оту (арм.) Итак, мы решили зимой не болеть и приготовить хреновую водку - хреновуху. Рецепт Нам понадобится: Водка - 1 литр Хрен - дохрена, то есть грамм 200-300 Мёд - лучше цветочный, он повлияет на цвет напитка - 2 ст.ложки. Перец черный и горошком - по 3 штучки Гвоздика сушёная - 1 бутон. Приготовление: Хрен тщательно вымыть, нарезать тонкими брусками. Мёд подогреть. Сложить хрен в тару, залить мёд, добавить гвоздику и перец. Залить половиной водки, тщательно потрясти. Когда мёд смешается с водкой – вылить остальную. Еще раз протрясти, плотно закупорить и убрать в темное прохладное место минимум на 3 месяца. Не верьте тем, кто утверждает, что хреновуха готова уже через неделю. Это просто алкота, которой надо выпить. Хорошая, правильная хреновуха стоит в темноте минимум полгода. За это время она станет мягкой, прозрачной и очень полезной. Опыт из жизни: Мой дед никогда не пил таблеток от поноса, он лечился водкой. Стакан водки, чайная ложка чёрного перца, чайная ложка соли. Пить строго перед поеданием борща. Кстати, от простуды он лечился точно так же. И ни разу не брал больничный. А пахал на заводе всю жизнь, до самой смерти. За вас, чтобы не завяли! Будьте здоровы, не болейте и берегите себя и своих близких! #полезное |
|||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Лежала в мешочке гречка-5 кг,на рынке покупал,но что-то вкус ее не понравился в семье у нас.Долежала.Зарядил на ней бражку,2 кг крупы+3 сахара+15 л водички.Через 2 недели перегнал.Выход 2,5 л 55 градусов.Весьма неплохая органолептика.Повторно поставил на той-же гречке, интенсивно булькает.Кто-нибудь еще пробовал данное сырье?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: VVP, я в хреновуху еще стручок жгучего перца бросаю,вместо горошка.Мед только не кладу(друг по рыбалкам-диабетик). А как хрен хорош при засолке огурцов,как они хрустят...Мечта! |
|||||||||||||||||
|
|
мук, Я тоже диабетик. Закономерность ( даже лежал в 1-й Областной ) надо понизить сахар,100 гр и падение на пару чисел гарантированно.
|
|||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
Дык вроде при хорошем раскладе и без крупы с 3 кг сахара почти столько же должно получиться, может чуть-чуть поменьше... В чем прикол? |
|||||||||||||||||||
|
|
koch, без дрожжей вообще-то.
VVP, у товарища после приема моего самогона вечером,с утра сахар всегда в норме. |
|||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
|
Вот о чем я и говорил. |
|||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
|
мук,
На гречихе вискарь делают неплохой. Я хочу попробовать на кодзях. А с пяти кг сырья у вас должно было получится в два раза больше. Что значит без дрожжей? Сахар сам в спирт не обращается. |
|||||||||||||||||
|
|
Че вы там на дикарях получаете ? Сахарную брагу с вонью от зерна. Греча на кодзях дает дикий запах, мне не понравилось. Кодзи только на крахмал кукурузный на спирт или на рис .....Рис получается вкусный...
|
|||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. |
|
Ячка и пшеница на кодзях тоже довольно неплохо
|
|||||||||||||||||
|