![]() ![]() |
![]() | Соревнования в других регионах | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Друзья, коллеги......
Думаю многие из Вас загорелись желанием поучаствоать в большем количестве соревнований...... чем запланированно у Нас. предлагаю в этой теме размещать информацию о соревнованиях по фидеру в других городах, и регионах.. и отметиться тем кто желает съездить для поиска команды и попутчиков. Итак начнем. в Июне (дата не утверждена) планируются соревнования в Перми.... Я отслеживаю данную тему и начинаю переговоры с организаторами о возможном участии наших спортсменов.... Добавлено спустя 1 час 3 минуты 25 секунд: 10-12 июня поздновато начал искать(((( |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вообще нормально они там в Казани зажигают, 3 дня, праздничные салюты, все дела. И цены на проживание очень даже шоколадные.
Будь у меня скилл побольше я бы махнул туда не задумываясь. Но это всяко команду надо мутить. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: А пермякам задницу надрать вообще святое дело. Челябинцы если чего организуют - махну туда не глядя на скилл и снарягу. |
||||||||||||||||
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы тоже лупанул, если работа отпустит
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Готов присоединиться. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
отличнинько уже как минимум 2 двойки для командных наберается
![]() Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: вот нашел график ФИДЕР 10 июня кубок базы Бережок 8 июля чемпионат Казани 9 сентября чемпионат Татарстана |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, а у вас есть опыт ловли на реках?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так надо потренироваться и опыт придет.
Только оснащение немного добрать и можно пробовать. |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
если не пытаться и не пробовать опыта и не получить |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Полностью согласен с КЕN, да и опыт имеется. В эти выхи едим на реку Чусовую если вода и муть спадет. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я думаю что на каме течение в городской черте в зоне ловли будет не более чем в 2 раза быстрее чем на исети в первые соревы
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ловил на Чусовой, на Уфе, на Исети, на Серьге, на Каме в черте города, если говорить про Каму конкретно, то летом там не такое уж и большое течение, течение весной на многих наших реках серьезней, но вот с глубинами там полный порядок, есть и мели достаточно протяженные есть и вполне судоходные участки, знать бы где они там планируют проводить? я на Каме рыбачл в черте города в районе порта, с разных сторон и точек, рыбка поклевывает.
|
||||||||||||||||
_________________ у меня мечта такая, как ваша, но другая...
|
![]() |
![]() | Re: Соревнования в других регионах | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Макс BARM в Казань на эти числа едут. там призовой фонд - ну очень солидный!!! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66, они что как пираты грабить по регионам отправились))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот, вот, вот, Друзья мои!!! Вот ОН ... !!!! Я бы, наверное, тоже подумал. ![]() Но, как-то поздненько. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
На прошлой неделе - Старый Оскол был у Думчева. Уделали всех. На прошлой неделе - нас Макс хотел рвануть. На этой неделе - Казань брать будут! ![]() Короче, везде они уже, москвичи. |
||||||||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет, Ринат, без практики ловли на реках, тебе ничего не светит, как это не прискорбно.... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
к Кезу пусть в Кушву едут))) тепленькими брать будем))
ох нафлудим .....но ниче почищу вечером)) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тогда уж до кучи... у нас на Туре неплохая течка есть... а Исеть, Чусовая...это все не то...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
на туре рыбачил 2 раза ..кормушка сотка ..стоит..но не сильно))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нам, Володя, не превыкать, как это не прискорбно звучит.
![]() ![]() ![]() Главное то - практика, я думаю. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66, так то да..)))только вот кидать и стопорить сотку на течке в спорт.режиме..полгода в спортзал ходить ))
|
||||||||||||||||
|
![]() |