Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Какой из зимних (2011-2012) отчетов по Белоярке - лучший?
13.11
2%
 2%  [ 3 ]
29.12
3%
 3%  [ 4 ]
08.01
33%
 33%  [ 38 ]
15.01
1%
 1%  [ 2 ]
31.01
2%
 2%  [ 3 ]
06.02
10%
 10%  [ 12 ]
19.02
0%
 0%  [ 1 ]
11.03
7%
 7%  [ 9 ]
17.04
21%
 21%  [ 24 ]
23.04
15%
 15%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 113

Выберите ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ по Белоярке!
Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Выберите лучший отчет по Белоярке за зимний сезон 2011-2012!

В списке - ссылки на десять отчетов (упорядочены по дате). Просмотрите эти отчеты и, выбрав лучший (на Ваш взгляд), укажите его в списке опроса.

13.11
29.12
08.01
15.01
31.01
06.02
19.02
11.03
17.04
23.04

Специально не указываю здесь ники авторов, чтобы голосовали именно за отчет, а не за имя. Поэтому будьте внимательны при выборе, чтобы не перепутать отчеты. Приветствуются комментарии и обсуждение в этой теме.

Опрос будет идти 10 дней. Победитель будет объявлен в Итогах сезона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 17.12.2008
   Ответить с цитатой
за 17.04 отдал свой голос ........

Пы сы - Все отчеты пользователя ёж - просто СУПЕР!!! Cool

На форуме с: 09.01.2012
   Ответить с цитатой
отдал свой голос за отчёт от 23.04 за содержательность и хорошие фотки Exclamation

Ответить с цитатой
ice, да, в этом году "ежовая троица" с отчетами рулит! Very Happy

Я за 8.01 проголосовал. Этот отчет меня сразу впечатлил. И фотки классные. Лещ на багре... рассверливание... откинутая палатка... судачок на 0.1 (тоже фотка приятная).. В общем, класс! Cool
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Сам проголосовал за отчет Ежа за 17.04...и по тексту и по накалу и по улову однозначно(ИМХО) лучший...
Че народ голосует за 08.01-не разумею...можа дальше третьего отчета читать не охота...можа откинутая палатка и разсверливание и багрение(фотка) впечатляет...а че тама багрить то Shocked походу сверлили 130буром....У меня под двушку без багра и разсверливания в 150 лунку-проскакивает.... А уж когда на трофея намечаешься полюбасу не меньше 180 надо или сразу двойные сверлить и не "геройствовать" потом опрокидывая палатки Mr. Green

Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
Че народ голосует за 08.01-не разумею...
Имхо: там подбор фоток лучше, рыба разная и при этом достойных размеров, пойманная в глухозимье почти, а не по последнему (уже опасному местами) льду, когда некоторые уже закрыли сезон...

P.S. А, ну и "нечеловеческая радость Коляна" так и осталась недоступной мне для просмотра... Rolling Eyes Very Happy
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Вечный Любитель писал(а):
Фармацефт писал(а):
Че народ голосует за 08.01-не разумею...
Имхо: там подбор фоток лучше, рыба разная и при этом достойных размеров, пойманная в глухозимье почти, а не по последнему (уже опасному местами) льду, когда некоторые уже закрыли сезон...

Ни какого глухозимья в этом году не было:
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=15642&start=0

На форуме с: 02.09.2011
   Ответить с цитатой
ЁЖИКОВ семья рулит-все отчеты СУПЕР!!!
Профи

На форуме с: 31.03.2011
   Ответить с цитатой
Проголосовал за отчет Ежа от 08.01. Эмоционально, наглядно и результативно ! Брависсимо ! ! !
Бывалый рыбак

На форуме с: 09.01.2009
   Ответить с цитатой
Молодцы - ЕЖИ, я за Вас!
Бывалый рыбак

На форуме с: 17.08.2011
   Ответить с цитатой
А МНЕ ВОТ ЗА 23.04 нравятся 2 отчета?Как быть?
Модератор

Ответить с цитатой
евген2011, выбирайте из тех, которые представлены к голосованию (открываются по ссылкам).
Гуру

На форуме с: 14.10.2008
   Ответить с цитатой
29.12 с предвзятостью к судаку Wink
Один хрен, ёж победитель! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 15.12.2007
   Ответить с цитатой
alexcuck писал(а):
Вот и закончилась для меня зимняя ночная пора в этом сезоне. Лед почернел, и о рыбалках со льда в ночь можно забыть до конца ноября. Грустно…
Грустно, что сезон завершается, грустно что вновь с нетерпением ждать морозных ночей, когда ты сидишь в палатке, тепло, хорошо, пусть за бортом мороз за 30 градусов, зато у тебя даже лунки почти не мерзнут. Горячий чай, супчик и прочее, сидишь в тапочках и наслаждаешься комфортом. А самое главное, в полу есть три отверстия, из которых приветливо поглядывают поплавки. Пусть пока они неподвижные, но ты знаешь, как сначала начинают пошевеливаться, а затем медленно, с рывочками всплывают до самой поверхности воды. Какие мечты, но если хоть раз увидеть ночью, как всплывает поплавок, это я Вам скажу зрелище. А ты, р-раз, подсечка, ого сидит!, а на том конце кто-то тянет вниз, сопротивляется, но неотвратимо заходит рылом в лунку, а затем выворачивается на лед. Зрачки у леща бездонные, отсвечивают глубиной, он даже не понимает, как это все произошло. Руки немного трясутся, вот он, первый же. С трудом себя сдерживаю, чтобы не заорать на весь водоем, но ладно тихо, это еще только один. И снова в ожидании очередных поклевок замираешь, вот-вот, вот сейчас, должен, он здесь есть, а в ответ полнейшее молчание.
Рядом кто-то прошуршал, точнее прогромыхал, компания у них веселая, орут благим матом, хорошо им, и мне не хило. Надо глянуть, высунул морду из палатки, хапнул воздуха, обратно башку не хочется засовывать, воздух то какой, как хрустальный, а звезды, а месяц, м-м, залюбуешься. Может выйти и постоять рядом с палаткой, а ну как клюнет. Но пока поплавки замерли в ожидании, ладно надо выйти, но опа, чего-то на крайней лунке шевельнуло, или показалось, да нет, шевельнуло…Молчит, сбил наверное маленько, зараза, надо тряхнуть… И тут на средней приподъем, подсечка, ага, снова сидит, о, по-крупнее будет первого, тихо.., подтягиваю.., тяну, свечку задул, ближе…, ближе…, вот он!..., хвать его за голову, уффф!!!, взял. Похоже с местом я не прогадал, не зря днем на нем поклевки были, и подлеца одного изловил. Ну теперь держись, «бешенного клева» не обещали, а вот потрудиться, да посторожить поклевочки придется. И такая канитель почти всю ночь, шевельнет на одной, молчит, молчит, вдруг резкий подъем на крайней, или в середину, ни с того ни с чего как даст, и вновь вываживание, трясучка и чувство удовлетворения от пойманной добычи, главное чтобы взять столько ее, чтобы съесть. И уже в середине ночи думаешь, только бы не начался «конвейер», интерес к рыбной ловли пропадает моментально. Не ну если на продажу, то конечно, флаг в руки. А мне жареного, или запеченного, да и пусть копченого лешика самому отведать мечтается, даже если за ночь изловил одного.
Вот о такой рыбалке грезится мне короткими летними ночами. И пусть на сегодняшний день даже лед еще не сошел, начинаю тосковать по зиме.
А сезон этот нормальный выдался, и с пролетами по-полной, и с уловами. Так что он удался на славу, плюсом добавилось опыта и друзей-товарищей, позитив везде.
P.S. здесь вроде ближе будет к теме Smile

А по мне вот это самый самый отчёт по Зимней Рыбалке
Рыбак

На форуме с: 04.01.2010
   Ответить с цитатой
Ежи рулят, но голос отдам за за Юру Брют,11.03.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

Ответить с цитатой
По результатам опроса форумчан лучшим в теме "Белоярское водохранилище" за зимний сезон 2011-2012 гг. признан отчет Андрея, пишущего под ником ёж.

На втором месте - его же(!) апрельский отчет.

Сообщение Юрия ака БрЮТ - на третьем месте.

В голосовании приняли участие 113 человек.
Профи

На форуме с: 02.12.2010
   Ответить с цитатой
Что-то мне эти выборы безальтернативные напоминают..... Cool
Модератор

Ответить с цитатой
В архив.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Выберите ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ по Белоярке!