![]() ![]() |
![]() | Анекдотец я нашел-9 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вэлкам в новую тему, уважаемые любители анекдотов
![]() напоминаю негласные правила: стараемся, что анекдоты были смешные ![]() стараемся избегать генитально-туалетного юмора ![]() ну и с великим и могучим - поаккуратнее ![]() помните - модеры не дремлют ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужик заходит в бар, заказывает виски:
- Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик ![]() Добавлено спустя 20 минут 31 секунду: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? — 102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели ко всем чертям, так уж лучше слинять на рыбалку… ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В поезде едут негр и хохол.Вытаскивают свои припасы, у негра всякие невиданные фрукты,хохол,спрашивает,можно попробовать.Негр:
-Конечно,пробуй. Все перепробовал - вкусно.Вытаскивает сало шмат,негр спрашивает: -Что это?Можно попробовать? -Чё его пробовать - сало как сало. |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай!
![]() ===== Приходит немой в аптеку что бы купить презервативы. Объясняет, мычит, пыхтит. В Итоге достает член, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Продавец молча выкладывает на прилавок свой член, потом забирает деньги и убирает свой инструмент. На удивленный взгляд покупателя он отвечает - Не уверен, не играй. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Самая бестолковая реклама в России - это реклама водки.
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке клево, даже и без клёва
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
- Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё пришёл? — Да вот, эта.. погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –БЛЯ это же говно! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Идёт урок. Вдруг дверь открывается и в класс заходит ученик.
- Ты почему опоздал?-спрашивает его учительница. - Я хотел пойти на рыбалку, но отец мне не разрешил,-отвечает мальчуган. - Твой отец правильно поступил!-говорит училка,-он объяснил тебе, почему ты должен идти в школу7 - Да,-кивает ученик,-он сказал, что червей на двоих не хватит. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечер,тишина,вдруг топот копыт и мимо удивленного мальчика с дедом пролетает всадник.
-Деда,это кто? -Неуловимый Джо,внучок. -А почему он неуловимый? -А нах.. кому он нужен. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Приходит муж домой. Смотрит, на кровати жена голая лежит, а рядом мужик стоит со спущеными штанами.
Мужик, озираясь на мужа, обращается к его жене: Гражданка, говорю вам в последний раз, если вы не заплатите за телефон, то я вам насру сейчас прямо здесь. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Муж с женой занимаются контробандой животных. Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну, сдохнет так сдохнет Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала! Добавлено спустя 19 минут 18 секунд: Мой, с...ка, персидский кот, устроил на моем, с..ка, персидском ковре, с...ка, персидский залив! Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!" Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах Детство - это время, когда еще не думаешь матом... Бабка деду: - Куда это ты, старый пень, собрался? Дед: - Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть, Виагра называется. Можа, и мне пропишет! ? Бабка встает и начинает натягивать калоши. Дед: - Тю! А ты куда, старая? Бабка: - Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый хрен в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает! Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд: У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, б**.., со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, б**.., первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет б**.., хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, б**.., техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, б**.., второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет б**.., через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, б**.., я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Бзлобно) - Нет, б**.., НА ВЗЛЁТ!!!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Заходит пьяный муж с другом в новую квартиру и хвастается:
-Вот прихожая, большая.Вон там санузел,тут кухня. Идут дальше: -Вот гостинная, видал какая мебель, дуб мореный, там в спальне новый итальянский гарнитур.Видишь на нем моя жена лежит,красавица, а рядом -это я. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В мaгaзине пaрень берёт пaчку презервaтивов (15 шт) Просит ещё дaть шоколaдку.
Реaкция продaвцa гениaльнa: смотрит нa презики, потом жaлостливо нa шоколaд: -Пaрень, зa одну шоколaдку тебе столько не дaдут! Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку, та говорит: отпусти меня, я исполню любое твоё желание?, я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!! |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
- Папа, почему все мои сверстники уже в седьмом классе учатся, а я все еще во втором? - Хорош болтать.....разливай. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Встреча с избирателями. Кандидат от «Единой России» делает доклад о достижениях в экономике:
— В городе Ижевск усилиями партии «Единая Россия» по плану Путина построена электростанция… Реплика из зала: — Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет! Лектор продолжает: — В городе Рязань стараниями партии «Единая Россия» по плану Путина построена ТЭЦ… Тот же голос: — Неделю назад я там был. Никакой ТЭЦ нет, народ дровами топит! Лектор взрывается: — А вам нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть! |
||||||||||||||||
_________________ Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тема новая, анекдоты старые...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Обязательно сохраняйте свои выводы, статусы НА ФОРУМЕ и в соцсетях. Они помогут психиатру с диагнозом.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И я побаяню -
Муж - жене: - Слушaй... этa... зaвтрa будет свaдьбa моего лучшего другa с этой... кaк ее... Джулией Робертс... - Кaкого еще другa? Ты что, рaньше мне скaзaть не мог? Что я нaдену? Мне нaдеть нечего! И подaрок! Где мы будем подaрок искaть? - Ну ты дурa! Это кино тaкое - "Свaдьбa моего лучшего другa". Кaкaя ты темнaя, некультурнaя... - Ты бы молчaл лучше про культуру. Когдa я тебе прошлый рaз скaзaлa, что пойдем нa "Лебединое озеро", кто с удочкaми припёрся?! Добавлено спустя 1 час 34 минуты 46 секунд: -У вас смородина чёрная? -Нет,красная. -А почему белая? -Потому,что зелёная.... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ТОЧНО :полосатые губы
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
- Ванька , видишь звёзды?
- Вижу бл@ть! - Вставай палатку сп@здили!!! ![]() Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2011 Реальный расход - 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Америкaнец достaёт из холодильникa последнюю бутылку водки и спрaшивaет у русского: - Will уоu? - Я тебе, ...лядь, вылью! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? -Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужик вылазит ранним утром из палатки на берегу реки, сладко
потягивается, смотрит на потрясающую картину восхода, и как заорёт: - Я счастлив!!! Эхо, ехидно: - А ведь завтра на работу... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жена мужу:
- Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? - Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит? - Да! - Вот тоооочно такого же цвета колготки! |
||||||||||||||||
|
![]() |