В виду того, что мой пост был порезан в теме "Зимний спиннинг" модератором под ником КОХ, создам с Вашего позволения уважаемые форумчане и собратья по увлечению отдельную темку с предложением.
пост был следующего содержания:
да уш...
с таким отношением пропало все желание в принципе писАть в данной теме....
Предлагаю перейти например на Е1 там есть тема созданная мной под одноименным названием "Зимний Спиннинг"....
Велкам туда...!
Игорь, думаю уже бесполезно устраивать здесь "Ливию". Даже если сейчас вернут возможность общаться в прежнем формате, то это уже будет "не то", т.к. потерян тот выкристаллизованный "микроклимат" темы.
Единственное за что ещё стоит "побороться" - это, так сказать, с видом на будущее, чтобы в след.году дали возможность общаться в старом формате.
_________________ Ребята, давайте жить дружно
89041732семь-семь5
Игорь, думаю уже бесполезно устраивать здесь "Ливию". Даже если сейчас вернут возможность общаться в прежнем формате, то это уже будет "не то", т.к. потерян тот выкристаллизованный "микроклимат" темы.
Единственное за что ещё стоит "побороться" - это, так сказать, с видом на будущее, чтобы в след.году дали возможность общаться в старом формате.
Дима, разве сегодня дали эту возможность? Чем следующий год будет отличаться от этого с позиции модератора???
D1MA, Дима, дык я ведь темку создал не для "устраивать здесь Ливию", а наоборот с "миротворческой целью" в качестве такскать альтернативного варианта для общения без "репрессий"....
я по натуре своей человек мирный и миролюбивый...
и считаю лучше худой мир, чем хорошая война...
по той дискуссии в теме вроде и так все понятно...
Последний раз редактировалось: Aff_Gur®™ (Вт Мар 01, 2011 2:39 am), всего редактировалось 2 раз(а)
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
Киря, Кирилл, я вчера уже объяснял уважаемому КОХ свое мнение по этому поводу
- Форум, это в первую очередь ОБЩЕНИЕ, а не передача сухих фактов, не так ли?
и дело совсем даже не в теме "отчеты"...
это первое...
второе, я ни кого не агитирую, а предложил как вариант...
третье, каждый сам для себя решает где ему общаться....
А чтоб у людей не было желания уйти на другой ресурс, нужно как минимум чтоб им было интересно общаться на данном ресурсе...
чем больше они общаются на ресурсе, тем больше рейтинг данного ресурса, а чем больше рейтинг...
ладно, дальше не буду вдаваться в коммерческие вопросы ибо не мое это дело...
дороги назад потом не будет
звучит конечно угрожающе, но это смешно, да и технически это сделать невозможно!
пы сы: судя по кол-ву высказанных мнений, всех устраивает такое положение ситуации...
хм... а чего тогда зазря клаву тыкать было вчера....?
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
Aff_Gur®™, Игорь и все остальные ребята, имеющие отношение к зимнему спиннингу
В Известия есть тема, общайтесь в том же формате, что и в разделе Спиннинг
основа-отчет, его обсуждение
тех особенности ловли...., тактика ловли пожалуйста... и пр..
(только без откровенного флуда)
Киря, Кирилл, а в связи с чем отредактирован мой первый пост?
Выписка из правил
2.3 Запрещается размещение сообщений, содержащие:
* информацию откровенно рекламного характера (в том числе и других ресурсов интернета).
разве это реклама?
да и в правилах идет речь о коммерческой рекламе..., нет?
там есть продолжение фразы:
" Реклама на сайте и форуме разрешена только с разрешения администрации и на определённых условиях;"
т.е. понятно что речь идет не о рекламе в принципе, а о коммерческой стороне данного аспекта....
нет?
Уверяю, что ни какой коммерческой выгоды я с этого не имею....
хотя жаль...
Киря, Кирилл!
нет, не в коем случае...., какая война...?
я ведь писал выше:
"я по натуре своей человек мирный и миролюбивый...
и считаю лучше худой мир, чем хорошая война... " (с)
я за справедливость радею...
- за державу обидно (с)
Я чем то еще могу быть полезен
конечно же ДА!
нормальные, адекватные люди всегда полезны!
+ поставил!
Игорь, а что, модераторы уже беспричинно стали сообщения резать? На е1 в автоправе не пробовал тему размещать?
К сожалению на форуме в последнее время наметилась какая то конфронтация с модераторами, которые, согласен каждый по своему, в рамках правил форума стараются поддерживать порядок в своих разделах. И честно говорю, мне иногда стыдно перед людьми, добровольно и безвозмездно вызвавшимися помогать форуму, за хамство оскорбления а то и угрозы в их адрес от несогласных с их действиями. Порой охота ради эксперимента на недельку так просто отключить модераторство. Будет ли основной массе форумчанам общаться в таком бедламе... сильно сомневаюсь. Останавливает только то, что придётся потом кучу времени выбросить, что бы привести всё в должный вид.
Не думаю, что очень сложно с пониманием относиться к действиям модераторов и спокойно без эксцессов решить ситуацию в личке. А если чувствуете что тема выходит за рамки но надо, ну согласуйте с модератором или со мной, всегда же найдётся решение взаимовыгодное для обоих сторон ( ну почти всегда).
По зимнему спиннингу утром уже предлагал Кириллу (надеюсь не против за цитату ЛС):
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:56 am
...
А так, у нас что, действительно много людей занимаются зимним спиннингом? Если есть мало мальский кворум, и ярый активист на роль модератора, можно вообще выделить отдельный раздел под зимний спиннинг. Лишь бы она шевелилась, а не лежала мёртвым грузом.
Единственно что пока настораживает, раздел сугубо сезонный а сезон уже к концу подходит. Не подвис бы.
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..."
E-mail: info@uralfishing.ru
Тел.: 8 922 134 6559
Единственно что пока настораживает, раздел сугубо сезонный а сезон уже к концу подходит. Не подвис бы.
Optic, Артём, в том то и дело, что под конец сезона вдруг начали "шашкой махать". На этот год тему точно "убили", пишу для того чтобы на след.год её оставили в покое (нужно чёткое и адекватное модерирование).
На самостоятельный раздел её (темы) не хватит, поэтому просьба - пусть будет по старому, отчёты и обсуждение в одной теме. Согласен, что когда ветка используется практически в качестве ЛС - это надо пресекать, а всё остальное ... да пусть живёт (тем более темка то активная была ).
_________________ Ребята, давайте жить дружно
89041732семь-семь5
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/