![]() |
| Обращение к участникам темы "Зимний спиннинг" |
![]()
|
В виду того, что мой пост был порезан в теме "Зимний спиннинг" модератором под ником КОХ, создам с Вашего позволения уважаемые форумчане и собратья по увлечению отдельную темку с предложением.
пост был следующего содержания:
в общем, как то так.... просьба всех желающих высказать свое мнение по данному поводу. Кирилл, в связи с чем был отредактирован данный пост? что я нарушил? пост пока вернул в первоначальный вид, до объяснения нарушений. Игорь |
||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Aff_Gur®™ (Вт Мар 01, 2011 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь, думаю уже бесполезно устраивать здесь "Ливию". Даже если сейчас вернут возможность общаться в прежнем формате, то это уже будет "не то", т.к. потерян тот выкристаллизованный "микроклимат" темы.
Единственное за что ещё стоит "побороться" - это, так сказать, с видом на будущее, чтобы в след.году дали возможность общаться в старом формате. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь, спасибо за приглашение, на самом деле видимо придется там писать, здесь это никому из администрации сайта не интересно.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дима, разве сегодня дали эту возможность? Чем следующий год будет отличаться от этого с позиции модератора??? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, Дима, дык я ведь темку создал не для "устраивать здесь Ливию", а наоборот с "миротворческой целью" в качестве такскать альтернативного варианта для общения без "репрессий"....
я по натуре своей человек мирный и миролюбивый... и считаю лучше худой мир, чем хорошая война... по той дискуссии в теме вроде и так все понятно... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Aff_Gur®™ (Вт Мар 01, 2011 2:39 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей! всегда рад Друзьям в своей темке, сам знаешь!
ИМХО, ни чем! ето и подтолкнуло меня на создание данной темы... |
||||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ronin2,
Андрюха, а за что? я вроде ничего не нарушил... хотя у некоторых модераторов может быть другое мнение по данному поводу, радикально отличающееся от моего.... ну ты в курсе.... |
||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю всех с первым днем ВЕСНЫ!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
абсолютно онкологично |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, Игорь, тема есть по отчетам
Что еще нужно для комфортного общения уважаемых зимних спиннингистов А то что ты агитируешь перейти на другой ресурс, это напрасно... Смотрите Ваше дело дороги назад потом не будет |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Кирилл, я вчера уже объяснял уважаемому КОХ свое мнение по этому поводу
- Форум, это в первую очередь ОБЩЕНИЕ, а не передача сухих фактов, не так ли? и дело совсем даже не в теме "отчеты"... это первое... второе, я ни кого не агитирую, а предложил как вариант... третье, каждый сам для себя решает где ему общаться.... А чтоб у людей не было желания уйти на другой ресурс, нужно как минимум чтоб им было интересно общаться на данном ресурсе... чем больше они общаются на ресурсе, тем больше рейтинг данного ресурса, а чем больше рейтинг... ладно, дальше не буду вдаваться в коммерческие вопросы ибо не мое это дело...
звучит конечно угрожающе, но это смешно, да и технически это сделать невозможно! пы сы: судя по кол-ву высказанных мнений, всех устраивает такое положение ситуации... хм... а чего тогда зазря клаву тыкать было вчера....? |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, Игорь и все остальные ребята, имеющие отношение к зимнему спиннингу
В Известия есть тема, общайтесь в том же формате, что и в разделе Спиннинг основа-отчет, его обсуждение тех особенности ловли...., тактика ловли пожалуйста... и пр.. (только без откровенного флуда) Да, чуть не забыл Согласованно с Артемом |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Кирилл, а в связи с чем отредактирован мой первый пост?
флейм во флейме? или...? цитата оригинала первого поста данной темы находится тут: |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
2.3 Запрещается размещение сообщений, содержащие: * информацию откровенно рекламного характера (в том числе и других ресурсов интернета). |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
разве это реклама? да и в правилах идет речь о коммерческой рекламе..., нет? там есть продолжение фразы: " Реклама на сайте и форуме разрешена только с разрешения администрации и на определённых условиях;" т.е. понятно что речь идет не о рекламе в принципе, а о коммерческой стороне данного аспекта.... нет? Уверяю, что ни какой коммерческой выгоды я с этого не имею.... хотя жаль... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™, Игорь, ты встал на тропу войны, хорош скандалить
тема есть, общайтесь на здоровье... Я чем то еще могу быть полезен |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Кирилл!
нет, не в коем случае...., какая война...? я ведь писал выше: "я по натуре своей человек мирный и миролюбивый... и считаю лучше худой мир, чем хорошая война... " (с) я за справедливость радею... - за державу обидно (с)
конечно же ДА! нормальные, адекватные люди всегда полезны! + поставил! |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь, а что, модераторы уже беспричинно стали сообщения резать? На е1 в автоправе не пробовал тему размещать?
К сожалению на форуме в последнее время наметилась какая то конфронтация с модераторами, которые, согласен каждый по своему, в рамках правил форума стараются поддерживать порядок в своих разделах. И честно говорю, мне иногда стыдно перед людьми, добровольно и безвозмездно вызвавшимися помогать форуму, за хамство оскорбления а то и угрозы в их адрес от несогласных с их действиями. Порой охота ради эксперимента на недельку так просто отключить модераторство. Будет ли основной массе форумчанам общаться в таком бедламе... сильно сомневаюсь. Останавливает только то, что придётся потом кучу времени выбросить, что бы привести всё в должный вид. Не думаю, что очень сложно с пониманием относиться к действиям модераторов и спокойно без эксцессов решить ситуацию в личке. А если чувствуете что тема выходит за рамки но надо, ну согласуйте с модератором или со мной, всегда же найдётся решение взаимовыгодное для обоих сторон ( ну почти всегда). По зимнему спиннингу утром уже предлагал Кириллу (надеюсь не против за цитату ЛС):
Единственно что пока настораживает, раздел сугубо сезонный а сезон уже к концу подходит. Не подвис бы. |
||||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Optic, Артём, в том то и дело, что под конец сезона вдруг начали "шашкой махать". На этот год тему точно "убили", пишу для того чтобы на след.год её оставили в покое (нужно чёткое и адекватное модерирование). На самостоятельный раздел её (темы) не хватит, поэтому просьба - пусть будет по старому, отчёты и обсуждение в одной теме. Согласен, что когда ветка используется практически в качестве ЛС - это надо пресекать, а всё остальное ... да пусть живёт (тем более темка то активная была |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||